Drop Down Menu

Мое письмо в СМИ 4 мая 2014 года.
Путинская мафия в Крыму применяет военное психотроное оружие
на мирном населении

Сегодня ночью  меня  снова страшно  облучала  путинская  мафия    в Крыму психотронными установками с чердака, все тело казалось исколотым иголками., в затылок ежесекундно шли импульсы, которые невозможно было выдержать. Я полночи скиталась по улицам.
Утром выяснилось,что и другие соседи с соседних домов  чувствовали то же самое.
Человек, назвавший себя Николаем Спиридоновым, имеющим квартиру
19 в нашем доме в Кривом переулке дом 9  в Малом Маяке, оказался  Сергеем Горкушей, который  отсидел тюремный срок  за наркоту и лет восемь живет в Малом Маяке в соседнем доме, он  понастроил себе там массу гаражей, пристроек и двухэтаэжную квартиру.
. Именно Горкуша   мне сказал  при свидетелях ,что   его фамилия  Спиридонов и что он получил приказ в ноябре 2013 года установить прихотронный генератор на чердак нашего дома.

Но соседи мне разъяснили ,что Николай Спиридонов -это богатый фсбэшник из России ,имеющий несколько роскошных домов и эллингов- мини-гостинниц в Санта-Барбаре-  районе Малого Маяка.

В нашем доме у Спиридонова действительно пустует квартира номер 19,  и там  вероятно был установлен  Горкушей один из генераторов сверхвысокочастотных,  а рядом  в кладовке  Авокянов установлен был другой псигенератор, провода от которого   шли в квартиру номер 23 Авокянов.
А из квартиры Спиридонова провода шли на чердак дома, где усилители частот были установлены над моей квартирой на втором этаже,которую я снимаю..
У Авокянов две квартиры в нашем доме и богатый двухэтаэжный дом рядом. Телефоны Спиридонова указаны на большой рекламе в доме,который он продает: 067-239-26-62,096-474-96-48.095-736-60-56.
Этот  длинный белый дом стоит на шоссе на Утес на повороте. где скдэшки и лодка.

***
Открылись новые факты коррупции,мошенничества и  противозаконного  захвата недвижимости в Малом Маяке бандисткой структурой Николая Спиридонова,  Сергея Горкуши и его  соседа   из Харькова  по фамилии Калманов . Это он построил двухэтажную  каменную пристройку рядом с пристройкой Горкуши.

Горкуша меня обманул, сказав ,что он Спиридонов.

Не  Спиридонов, а Сергей Горкуша  угрожал мне убийством - он сказал,что  если я буду продолжать  писать  по интернету на путина , то меня просто  уберут ,вывезут ночью, и никто не будет знать - куда.
Он также сказал в присутсвии моих соседей,что это он устанавливал псигенераторы в ноябре ,но позже он их убрал.
Прикрепляю новые  фотографии, доказывающие,что самодельные электрические провода идут из квартир Авокянши -номер 23 и 20 ,и из квартиры Спиридонова номе 19 в нашем доме.

Наши скдэшки имеют драматическую историю, о которой недавно писала киевская газета "2000-земля", в июле 2013 года вышла статья " Большие беды Малого Маяка", где рассказана темная история о махинациях мафии Крыма с нашими домами..

Эти дома строились в начале 90х годов как временные,но потом  их прибрала к рукам мафия Крымского правительства,  которая постановила выселить  37 семей из этих домов на улицу, и эти дома числились за темной подставной фирмой, долгие годы, и под эту вакханалию  половину этих домов прибрал к своим рукам
Сергей Горкуша,бывший уголовник,  и богатый фсбэшник из России  Николай Спиридонов  прихватили  эти дома , а  вторую половину дома  - прибрала к рукам  семья   Авокянов , а также их  кураторы по СБУ из правительства Крыма ,милиции и СБУ Янвуковича
. Эти лица построили свои роскошные трехэтажные дома из половины наших скдэшек.
За мной два дня велась беспрерывная слежка милицейских машин правительства Аксенова и зеленой иномарки АК 8481 ВЕ, а потом слежка стукачей милиции, ФСБ-сбу..

Я требую немедленного ареста Николая  Спиридонова, отдавшего приказ на мое устранение бывшему   уголовнику    Сергею  Горкуше,жителю  наших скдэшек и Любови Авокян и ее сожителю Сергею 
за покушение на мою жизнь и здоровье через установку военного психотронного сверхвысокочастотного и инфразвуковых  генераторов в их пустующих квартирах в нашем доме и  на чердаке дома над  квартирой, которую я снимаю .
Но ни ЖЭК, ни сельсовет, ни глава кооператива Ильинов ни разу не проверили чердак дома,не проверили подвалы.и пустующие квартиры Спиридонова номер 19 и квартиру матери Авокянши номер 20, и  квартиру и подвал самой Любови Авокянши, и провода , идущие  по наружной стене от нее из 23ей квартиры в 20ю и 19ю квартиру.
Так по приказу Путина творится тихое тайное убийство меня,которое никто никогда не раскроет.
Я вынуждена с первого апреля  ски таться по съемным комнатам,гостиницам, домам отдыха , уезжать в другие города.Потому что  под обеими квартирами ,где я жила, установлены с 1 апреля военные электромагнитные генераторы,вызывающие инсульты и рак.
. Не проверил мент  Шушарин кладовку Фастовых из 26ой квартиры , где был установлен псигенератор в ноябре 2013 года.
Позже  Горкуша его  видимо убрал. Не проверены квартира и гаражи С.Горкуши и его многочисленные пристройки.Не проверена крыша пристройки Звягинцевых,которые также подвергнуты облучению военным пси-генератором, поскольку провод идет с нашего дома в их пристройку.Не проверена электрическая подстанция, от которой питаются эти психотронные-генераторы..
***
Второй  вопрос.
Дома-скдэшки,которые строил В.Куницын, были незаконно отобраны в начале 90х годов   у строительной организации   Куницына , а потом у кооператива  жильцов  скдэшек   господами Спиридоновым,  Горкушей , Авокянами и их кураторами из  СБУ-ФСБ и  из правительства Крыма.

Я требую начать немедленное расследование фактов мошенничества и захвата квартир,  незаконной перепродажи этих квартир   и покушения на  мою жизнь и жизнь других  людей  Малого Маяка и Партенита с помощью психотронных генераторов.

***За статьи и выступления о преступлениях   мафии  Януковича Путина  люди расплачивались жизнями, их убивали   и убивают тихо, тайно с помощью психотронного сверхвысокочастотного и инфранизкого психотронного оружия.
В России за это убили 236 журналистов, сотрни ученых и выдающихся людей.

Я как журналист и писатель ежедневно отправляю по интернету статьи против  Януковича и Путина  об  их захватнической политике  в Украине и статьи против януковича и его банды.
Я с 2004 года живу  Малом Маяке по адресу : ул. Морская дом 7 кв 20-21. Там с февраля 2014 года тоже установили псигенераторы в подвальном помещении,где находится телефонная станция Укртелекома, а также установлены генераторы  в пустующей  подо мной квартире номер 3 на первом этаже, откуда  съехала   молодая женщинах Марина.
Оттуда снизу идут такой же гул и вибрации   военного псигенератора, как и в Кривом переулке дом 9.
Мафия силовиков  Путина-Януковича- Аксенова в Крыму  совершает преступления против мирного населения., применяя тайное психотронное оружие по приказу путина.
Светлана Звягинцева из трехэтажной пристройки соседнего дома в Кривом переулке, сказала мне вчера,что тоже чувствует гул и вибрации, идущие с крыши ее дома  с конца ноября 2013 года.
Об этом же сказал ее сосед по дому Игорь Сулейменко.
Я практически не могу жить из-за облучения  псигенераторами  ни  в  квартире в Кривом переулке дом 9, ни  в квартире по ул. Морская дом 7.
Я  вынуждена снова  скитаться и уезжать в другие города или уходить на другие квартиры или вагончики. Потому что я знаю, насколько опасно психотронное оружие Путина..
Лишь одни сутки их псигенератор не облучал меня,когда я вернулась из Киева, и мафиози не знали,что я уже приехала.На другой вечер они его включили.
Я прикрепила фотографии, куда тянулся самодельные провода,связанные с псигенераторами...
.
Я пошла утром 29 апреля на улицу, и сразу вычислила откуда  идет   гул  генератора   через самодельные провода   электрические , и гул идет  с полуночи до семи часов утра с чердака, с подвала и из 23ей квартиры подо мной,где живет  злобная Любовь Авокян и ее молодой любовник..
.В  ночь   на 25 ноября  2013 года    самодельные  электрические   провода шли из  их окна к псигенераторам,работавшим в подвале дома и на чердаке прямо на нашу квартиру..

Никаких мер прокуратура Алушты и Крыма, ни сельсовет, ни ЖЭК к ним не приняли, они даже не осмотрели чердак  за цеолый год ,  и мне  даже не прислали ответ, а участковый  милиции Шошарин  устно мне сказал,что психотронного оружия не существует в природе,что я все выдумываю.

Именно  милицинер  участковый Шошарин прикрыл все мои  заявления. в милицию  и заявления от поэтессы Валентины Гусевой из Партенита,которую облучают такими же псигенераторами российские спецназовцы Коростылевы, создавшие террористический центр в многоэтажке по улице Победы дом 19, куда возили оружие и взрывчатку с 2004 года..
Телефон Гусевой 06560-44646.Телефон Шошарина : 095-523-58-38. Шошарин не расследовал жалобу Гусевой в прокуратуру о многочисленных убийствах людей в ее доме псигенераторами и завладении их квартирами. Я написала об этом свою книгу .
Эти телефоны перестали  недавно отвечать
Провода  из   окна Любови Авокян ( ее телефон 097-357-17-62)  в нашем доме  идут к окнам 19ой квартиры на первом этаже,где никто не живет, а квартира принадлежит  Николаю Спиридонову,.который  имеет несколько двухэтажных домов и эллингов в Малолм Маяке.
Телефоны  Н.Спиридонова указаны на большой рекламе на  доме ,который он продает: 067-239-26-62,
096-484-96-48...095-736-60-56. Этот дом находится на повороте,где стоит яхта при спуске на санаторий Утес.


Провод  стальной   идет из 19ой квартиры Спиридонова  вверх   на чердак  через  21ю квартиру на втором этаже, которая принадлежит молодому человеку Эдуарду Сологубу.
Стальной провод идет из 19ой  квартиры Спиридонова вверх в 21ю квартиру Сологуба,где на уровне окна к стальному проводу прикреплен белый кабель, идущий наверх на крышу и на чердак.

Именно на чердаке над моей квартирой установлен   электромагнитный военный  излучатель  частот психотронного генератора, вызывающий инсульты и инфаркты, и скоротечный рак.
Наша академия МАЭН занималась этими генераторами, и я знаю,как они работают ..
В 21ой квартире живет молодой Эдуард Сологуб, работающий в Симферополе.Номер его бардовой иномарки АК 2468 ВО
А в 20ой квартире  нашего дома тоже никто не живет, а владелица  этой квартиры- мать  Любови Авокян,  она живет в Симферополе. Авокяны  рядом построили свой частный двухэтажный каменный дом.
Из 23ей квартиры Авокянов идут самодельные проводу в 20ю  их квартиру , а потом эти провода идут в  19ю квартиру ,принадлежащую Спиридонову.
Мафия силовиков и милиции  Крыма  хорошо платит преступникам, которые выполняют заказы по убийству людей психотронными генераторами и отъему их квартир.
Спиридонов, Авокяны и их симферопольский куратор  завладели   половиной домов скдэшек  через мошенничество, взятки и другие преступления.

Никаких  расследований милиция  и  СБУ-ФСБ   Алушты и Крыма  по этому  поводу никогда не вела.
После публикации о мошенничествах с скдэшками летом 2013 года  никакого расследования не вел сельсовет Малого Маяка , ни ЖЭК Малого Маяка.
.
Этот квартирный  бизнес в Партените  Малом Маяке и по всему Крыму. и в России крутится много лет.

Квартиру,которую я снимаю в Кривом переулке, Горкуша , Бутов , глава кооператива  Ильинов   и глава сельсовета тогдашняя   пытались отобрать несколько лет назад у хозяина Куницина Вадима Ивановича, заслуженного строителя Крыма, который 20 лет назад строил эти дома-скдэшки.
Его сосед Бутов   вместе с  тоглашней главой сельсовета пытался  тогда через суд отобрать у него квартиру, а сейчас эти же люди ,сосед  Бутов   его мафия,  а также Авокянша, Спиридонов и   Фастовы, пытаются выселить меня из этой квартиры ,  выгнать меня оттуда, уговаривая об этом В.Куницына.

.
  Фастовы и Бутов    устанавливали в подвале и своих  кладовках элементы психотронного генератора в ноябре 2013 года. Я об этом сообщала в прокуратуры и милицию в  ноябре-декабре  2013 года. Никаких мер тогда принято не было.

Петр Фастов,член партии регионов и его отец , связаны с  Эдуардом Сологубом из 19ой квартиры, и они  просто пытаются выселить меня оттуда  и выселить Куницына.
Дворничиха Сапрыкина наотрез отказалась назвать фамилии проживающих в пустующих  19ой и 20 квартирах, куда тянутся самодельные провода и где возможно установлены пси-генераторы, она оскорбила меня в ответ на мой вопрос, она сказала,что я - предательница России и Путина.
.
Отказался дать мне  эти фамилии и молодой человек Эдуард Сологуб,проживающий в 21ой квартире и являющийся другом Петра Фастова ,к кладовке которого в ноябре 2013 года, были проведены  тоже самодельные провода из подвала и  из  квартиры Авокянши.

Речь идет о путинской  мафии, у которой хорошо отлажен механизм убийства людей и доведения их до психбольницы через облучение психотронными генераторами разных частот,  и отъема их законных квартир с подделкой документов.
.
Все мои и Гусевой  обращения в милицию, прокуратуру, сельсовет, ЖЭК - остались нерассмотренными с 25  ноября 2013 года , как начался Майдан , когда впервые   поставили псигенератор на чердаке нашего дома.
Я съехала тогда с той квартиры,  уехала на 3 месяца в Россию, а приехав, я почувствовала,что меня снова облучают этим страшным тайным оружием, которое нигде в мире не запрещено и  нет принятых деклараций ООН о его запрете.

В России есть вроде бы поправка к 6ой статье Конституции об оружии. ,где сказано,что запрещено применять на мирном населении оружие на  психофизических, электро-магнитных принципах, на инфразвуке и оружие на  сверхвысокочастотном излучении .
и крайне низких частотах.
Эта поправка не работает не в Крыму,не в России.. Ее просто игнорируют  силовые структуры,слившиеся с криминалом..

Для них нет законов и прав человека. Они убивают каждого ,кто осмелился сказать правду об их преступлениях и о преступлениях януковича и путина..
В России  и теперь в  оккупированном Крыму нет сил,которые будут  бороться с этой преступной системой, поскольку все население  России, а теперь и Крыма обмануто  лживыми российскими телеканаламии  путинско- гебелевской пропагандой .

Я обращаюсь с этим письмом к главам других стран и общественных организаций.Помогите остановить этот ужас,который творится сейчас в Крыму и юго-восточной Украине.

ООН нужно принять декларацию о запрете психотронного оружия,  химического и малого ядерного  оружия  и ответственности за его применение.
Психотронное оружие было применено недавно в Славянске и других городах Донецкой,Луганской, Харьковской областей и в Одесской области.
Речь идет о психотронных станциях,охватывающих целые районы городов, они работают.через телевизионные ретрансляторы и любые телевизиорнные антенны.
Малый Маяк и Партенит сейчас целиком охвачены   сверхвысочастотным электромагнитных излучением от психотронных военных генераторов.
Гул от них ежесекундно бьет в голову, в затылочную часть ощущается во всех районах этих поселков.
Эти же станции были  применены в крупных городах юго-восточной Украины.

Глазкова Наталия, член международного комитета по борьбе с коррупцией и теневой экономи кой,академик МАЭН.