Drop Down Menu

Сенсофотографии Наталии Глазковой

В 2005 году в Москве вышла в свет книга Наталии Глазковой и Виля Ланды «Неизведанный мир фотосенсографии», посвященная неизученному феномену - фотосенсографии.

Фотоаппарат способен улавливать иные уровни реальности, времени и пространства!
Поначалу это открытие казалось авторам фантастикой.
Большой фотоархив фотосенсографий Наталии Глазковой и коллеги Виля Ланды Геннадия Червякова из Байкальского научно-практического общества биолокации позволил авторам в ходе своих исканий вывести новые понятия фрактальной фотосенсографии, и очертить круг ее проявлений и возможностей.

Фотоаппарат фиксирует свечение геоактивных и геопатогенных зон Земли, невидимые в реальности!
Окружающее нас пространство под воздействием гравитационных, электромагнитных, торсионных и других полей, очевидно реагирует на мысли и эмоции человека, и на архитектуру зданий, храмов и церквей ,предметов, вызывая разные формы свечений на фотографиях.

Часто невидимые в реальности сполохи ,вспышки, светящиеся сгустки ,сущности, нити, шары ,проявляются на фотографиях при эмоциональном общении людей, при напряженной мыслительной работе сенсофотографа , при его эмоциональном всплеске или молитве. Присутствие человека с сильной психической энергией в фотокадре часто вызывает свечения и сполохи на фотографиях.
Этот феномен фотосвечений подтверждает слова Гималайских Махатм, Рерихов, Елены Блаватской о том , что мысль - это энергия! Эмоции - это энергии!
Если эмоции и мысли человека наполнены радостью, любовью,восторгом, то свечения рядом с ним на фотографиях получаются красивых цветов - розового, белого, желтого, малинового, оранжевого.Если человек наполнен гневом, раздражением, осуждением , злобой, то свечения рядом с ним на фотографиях - коричневые, черные, серые.
Такой человек наполнен пространственным ядом - империлом, который поражает его ауру и окружающее пространство.

К сожалению, эта книга - объёмное исследование в 500 страниц, где опубликованы свыше 800 черно-белых и цветных фотосенсографий, - в России постарались не заметить научная общественность и СМИ .Эту книгу четыре года не печатала Раменская типография Подмосковья, книга была сожжена в компьютере в офисе в центре Москвы в 2003 году.

Отрывки книги публиковались в газетах «На грани невозможного», «Высота 611», «Тайная доктрина», в журнале « Свет-Природа и человек» .
Книга вышла в свет в московском издательстве « Муравей» в 2006 году.
Мы приводим сенсофотографии Наталии Глазковой