Drop Down Menu

Психотронный  террор  в Крыму начался с правления Кучмы

Березовский жив? Почему телеканал Рен-Тв сообщил 25 марта 2013 года об этом?
Рецидивист Доренко,друг Березовского  выпустил
короткий фильм на YouTube «Березовского убил Путин»

***
*Каждое утро в Малом Маяке ,пригороде Алушты , весной  2011 года с 3хчасов 30 минут утра  до 6 часов 30 минут утра были слышны странные высокочастотные сигналы,напоминающие  голос птицы.Ровно в 6 часов 30 минут эти сигналы прекращались. *
Весной 2013 года  эти сигналы слышны и сегодня в Малом Маяке
 с пяти до шести часов утра.
***
Эти однообразные прерывистые сигналы отличались от птичьих голосов металлическим  неживым  звучанием, и они были  гораздо громче живых голосов птиц.Они вызывали чувство  дискомфорта ,тревоги,боли в голове.

 В три часа  30 минут никогда  не слышно  живых  птичьих голосов, а эти сигналы шли. .
 Обычно хор птичьих голосов начинается ближе к восходу солнца, ближе к шести утра.
Эти странные сигналы  шли  и в дождливую ночь   ,когда больше не было ни одного птичьего голоса.

Так работает психотронный генератор, который в 70х годах назвали  « русский  дятел», подобные аналоги есть у американцев .
В Украине  компактные пси-генераторы тайно изготавливались до 2007 года  на  тайном заводе в городке Каховка  недалеко от города  Николаева, они продавались по две тысячи долларов за штуку .

Сигналы шли весной 2011 года  в Малом Маяке  со стороны  крыши дома номер 11 по улице Морской.
На крыше этого дома  был вероятно установлен ретранслятор этих сигналов,разрушающих здоровье и психику ничего не подозревающих людей,. а в действие его  приводил кто-то из жильцов  этого дома.
Смертность от раковых заболеваний с 90х годов выросла в Малом Маяке и Партените в десятки раз.
***
О  противозаконном  применении психотронных генераторов писала  газета  «Тайная доктрина» в серии статей  « Психотронная война уже идет» в 2007-2010 годах , в России об этом писала « Комсомольская правда» в конце 90х годов и в 2000 году.
***
Психотронное оружие  называют  «пучковым», оно поражает весь организм. 

 

С 90хгодов Россия и США  усиленными темпами в обстановке строжайшей секретности создавали новые виды пси-генераторов в Центре перспективных исследований  ,в которых задействованы 140 организаций, в том числе российские  номерные НИИ в Москве,Новосибирские и других городах .

Испытывают пси-генераторы обычно  на  заключенных , на  социально незащищенных слоях  населения , при заказных убийствах.

Невидимая смерть  от пси-генераторов

Пси-генераторы работают в невидимом и неслышимом человеком диапазоне частот,
используя электромагнитные, звуковые и торсионные излучения для подавления воли человека и уменьшения защитных свойств его иммунной системы.

Используют обычно ультра-высокочастотное излучение , сверх-высокочастотное излучение , крайне  высокочастотное излучение  и рентгеновское излучение.
В России в 2000-2003 годах   Международная академия эниологических наук (МАЭН) пыталась протолкнуть в Госдуму законопроект  ,запрещающий применение  психотронных генераторов,он  назывался « Закон об информационном благополучии населения», но  Госдума не стала его  даже рассматривать.
В закон об оружии вроде бы была внесена какая-то обтекаемая фраза об этом.

Последствия СВЧ-излучения  ( сверхчастотного ) пси-генератора – усталость, тошнота, головная боль,повреждение сердца, мозга и центральной нервной системы,подергивание ног, жжение в подошвах,боль в ушах , резь в глазах,
щелчки в гудящей голове.Умственная работа становится невозможной, зрение падает..

После такой обработки пси-генератором  человека    умышленно провоцируют на неблаговидный поступок в глазах окружающих,человек становится раздражительным. Ему ставят психиатрический диагноз,изолируют в психбольрницу, «залечивают» мощными дозами наркотиков,транквилизаторов ,нейролептиков,делая человека невменяемым.А потом обычно отбирали у таких людей квартиры.Эта кровавая  методика отнятия квартир имела многомиллионный
 бизнес в России, а потом в Крыму.

 В качестве антенны при СВЧ-излучении  используются телефонные и радиорелейные проводки, телевизор,телефон, радиосеть, трубы канализации и отопления. В России и в Украине  широко применяется этот способ психотронной обработки политически неугодных людей.

Ультравысокочастотное облучение пси-генератора проникает глубоко в ткани  живых организмов,активируются хронические болезни,     человек  заболевает раком постепенно, и умирает.

КВЧ-излучение (крайне высокочастотное излучение) дает возможность через стену любой квартиры избирательно поражать определенный центр головного мозга,отвечающий за память. Поражать сердце.При этом летальный исход выглядит естественно.

 

Рентгеновское излучение пси-генератора с лазерным гамма-излучателем обычно вызывает рак, оно глубинно поражает структуры головного мозга без нарушения внешней оболочки черепа.

Применяется при этом Трубка Рентгена совместно с коллиматором,который фокусирует поток излучений в узкий луч с сильно поражающими свойствами.
 Вся эта аппаратура засекречена спецслужбами.
 Украине и Крыму ее продавали    в городке Каховка.

***

 Поэтесса и историк Валентина Гусева  одна боролась с партенитской бандой   бывшего  российско-украинского КГБ

В 2007 году я узнала от своей знакомой известной в Крыму поэтессы Валентины Гусевой,жительницы Партенита  ,что ее  облучает психотронными генераторами местная мафия,связанная с Кучмой,Березовским , с чеченскими боевиками и с бывшими российскими спецназовцами ФСБ братьями  Коростылевыми.

 Эта мафия  занималась переброской оружия в Чечню боевикам  в 2004-2006х годах из Липецкой области через крымский Партенит и аэродром Бельбек.

В Партените в доме номер 19 по улице Победы с 2003 года   эта мафия закупила несколько квартир,туда постоянно по ночам  привозили взрывчатку и
оружие,потом все  везли на аэродром Бельбек близ Севастополя и отправляли в Чечню боевикам и наемникам.
Террористы братья Коростылевы  тогда закупили квартиры   № 24. 25, 32. 35для себя и для чеченцев.
Коростылевы якобы   являются гражданами России из Липецка.
Но вроде бы последние годы им запретили приезжать в Россию.
 Возглавлял эту мафиозную банд-группу  бывший путинский спецназовец из Липецка ,воевавший в Чечне и  перешедший к боевикам Юрий Коростылев  ,проживающий рядом с поэтессой Валентиной Гусевой в квартире номер 32.
Она живет в квартире номер 28.Его квартира расположена точно над ней, и поэтому все годы он ее тайно.незаметно облучал.Радиацигонный и электромагнитный фон в квартире В.Гусевой в десятки раз превышает норму.

 В 33ей квартире этого дома живет полковник Украины Гайнулин,бывший  советский  военный прокурор Украины, главный       организатор поставки врывчатки и оружия.
В его банд-группу входил начальник  охраны санатория  «Крым» Расулов, и полковник Мирякин, у которого есть  трехэтажная дача на горе Аюдаг.
Все они связаны с Кучмой и Березовским, который в 2004 году готовил к береброске в Чечню грязную ядерную бомбу,чтобы бросить ее на Россию.
***
 В сентябре 2004 года и  мае 2005 года я  написала об  этой международной банде во многие газеты через Интернет, и  за мной велась страшная слежка в Жуковском и в Крыму; вредили везде , прослушивали телефоны и просматривали  квартиры  и   перехватывали  мою электронную переписку. Это. продолжается по сей день
Я жила  все эти годы,как и Валентина Гусева , в постоянной тревоге и страхе.

Гусева часто слышала громкие разговоры этих террористов.  Она писала об этом во многие газеты и органы власти,но ее никто тогда не слышал,мер не принимали к террористам.

Воздушный  коридор по берегу моря с военного аэродрома  Бельбека возле Севастополя  в   Чечню был предоставлен  Кучмой 30 октября 2004 года .

Во время первого тура выборов президента   Украины в октябре 2004 года в этот 12тиэтажный дом номер 19 по улице Победы  в Партените  приезжал киевский генерал на черном БНВ, за рулем был чеченец, и они агитировали жителей голосовать за Кучму в предстоящих выборах президента Украины.

 В машине   сидели  известные полевые командиры  боевиков из Чечни.Они агитировали голосовать за Кучму или за Януковича, и разбрасывали листовки в воинских частях и над аэродромами.

В ночь на 30 октября 2004 года  первые грузовики со взрывчаткой прибыли в этот дом, где жила и живет Валентина Гусева.

 

Боевики заходили в квартиры 32 и 33 и  говорили о стингерах и автоматах.Валентина Гусева всегда слышала их громкие разговоры.

Этот генерал на БНВ ежедневно ездил по воинским частям и агитировал голосовать за Кучму и Януковича.

С 2005 года склады оружия и взрывчатки были в  крымских городах – в Ливадии, Бахчисарае, Белогорске, Пионерском, Черноморском,где  российские военные продавали ракетно-зенитные комплексы крымским татарам и чеченцам.

Журналисты Алексей Неживый и  Наталья Гаврилина, писавшие об этом , пропали.
 
Анну Конюкову,корреспондента телеканала НТВ, избили после репортажа о хранении ядохимикатов в Ливадии.
Жителей 19го дома  по улице Победы   в Партените стали ежедневно  окуривать наркотиками, а позже ежедневно стали распылять нервно-паралитический газ, распыляли гексофлорид  ,ацетон  и наркотики.
 Окуривали все этажи горящей резиной и пластмассой.
Люди этого дома стали болеть  и умирать.Все это продолжалось до  марта 2008 года.

Потом после выборов президентом России Медведева  банд-группа Коростылева переквалифицировалась –стала применять психотронные генераторы для убийства  жильцов этого дома и соседней  многоэтажки  с целью завладения их квартирами и дальнейшей перепродажей этих квартир.
Эти психотронные микроволновые генераторы останавливали сердце  жертв, на которых был  направлен луч  военного  психотронного генератора,который пробивает любую гору или стену.

 

С апреля  по ноябрь 2007 года банд-группа Коростылева и его брата-риелтера  из Липецка  убила четырех человек психотронными   генераторами.
В апреле 2007 года эти мафиози выбросили из окна 37летнего Андрея Бойко и завладели его квартирой.
Тогда же они остановили  генератором сердце 52хлетнего Бориса Рязанова.
Они убили таким же генератором 38летнюю Наталью Х. из этого дома.
Артема Васильева из 27ой квартиры они сбили машиной и сбросили со склона горы.

Эта же мафия сожгла дачу Валентины Гусевой рядом с Партенитом,об этом писали местные газеты.
Потом ее сбила машина  , в  которой ехал сотрудник партенитской милиции.
Ей постоянно угрожали убийством  по телефону  ,если она откроет рот.
Ее квартиру облучали таким же генератором ,  она положила чучело на кровать ,где обычно спала, а сама  по ночам   перебиралась в другую комнату,меняя места.Но это не спасала.У нее катастрофически падал гемоглобин, и сейчас в 2013 году она в тяжелом состоянии.  Эта международная банда доставала ее везде-в любом санатории, в госпитале, в  гостиницах других городов. За ней велась слежка.
Это делали сторонники Березовского на Украине.

От облучения психотронным генератором    году  умер ее муж   в ночь на 7 января 2011 года.,  Украину тогда   возглавил Янукович.
  Валентина Гусева пыталась спасти свою жизнь,  весной 2010 года она купила дешевый домик   в степном Крыму  рядом с Феодосией
. Но и туда вскоре  приехал брат Юрия Коростылева  Петр Коростылев , купил дом рядом с ней и  стал  облучать дом Валентины Гусевой. Там погиб ее муж.

Я встретила  ее в марте 2011 года в Алуште, она сказала ,что ее снова облучают в Партените, что она приготовилась к смерти, и сейчас  составляет завещание у нотариуса.

С приходом Януковича к власти разбой партенитской банды Коростылева активизировался  -  они стали  продавать технический спирт под видом  водки. и они постоянно  включают газовый баллон . а сами уезжают в другое место.
У Валентины Гусевой астма.

Уже сотни жертв  на счету этой банды и  никто ни  Крыму,ни на Украине  ее не останавливает.

Агентура Кучмы-Януковича в 2005 году несколько раз спрашивала меня и Виля Ланду в Партените: знаем ли мы Валентину Гусеву. Мы отвечали: «Да знаем,она – наш друг.»
Вероятно, это спасло тогда ее жизнь.
Но агентура вмешалась тогда в личную жизнь ее сына,подослали  к нему  девицу из Москвы,племянницу Юрия Коростылева. Девица его окрутила,и ему пришлось   развестись с женой, а у них двое детей.

Эта мафия по сей день прослушивает квартиры   сына  и внуков   Валентины Гусевой и облучает их психотронными генераторами.

 В 2007 году партенисткая газета  « Патриот» опубликовала стихи Валентины Гусевой:
«Молитва пожилого человека» :

«Молюсь тебе, о Боже Справедливый…
Сберечь мне помоги хотя бы то,что есть…
Но мир сейчас другой – безумно он жесток!
Останови, мой Бог, насилия поток.
Дай силы мне врагов моих простить,
Друзьям за их ошибки ты помоги не мстить…
У стала от борьбы я и от бед,
 Я слышу смерти зов, то робкий, то суровый.
Мы все туда уйдем  ,все ясно и не ново.
Вопрос лишь в том, какой оставим след.»

Подстроенная катастрофа украинского вертолета

  27 марта  2008 года под Одессой разбился украинский военный вертолет.Это была  диверсия коростылевской   банды под руководством  Березовского.
26 марта 2008 года  в кровавом доме №19 по улице Победы   в Партените   диверсанта Коростылева  посетил чеченец в большой кепке «аэродром»,приехавший на роскошной красной иномарке,они говорили о подготовке  вредительства  на этом вертолете МИ-8,который назавтра должен был лететь на остров Змеиный под Одессой.Змеиный остров – уникальное место,он имеет форму гигантской летящей птицы, и там обнаружено месторождение нефти.
Этот чеченец выехал в Одессу в 17 часов, той же  ночью  в вертолете сделали поломку двигателя.
А утром   этот вертолет  при подлете к Змеиному   упал на отмель.
Погибли 14 человек  молодых  украинских офицеров.
 Один выжил – Евгений Челарский из погранчасти 1474 в Исмаиле.Он попал в реанимацию.
Это была плановая поездка на Змеиный. О ней знали заранее, что вертолет вез стройматериалы.
Телеканалы Украины и России   не комментировали случившееся.

Из Киева пришел приказ:молчать!

Коростылев снова  травил Валентину Гусеву газом

Никто не арестовывал Коростылева, он продолжал свои диверсии ,спокойно живя в Партените и Липецке. И продолжает продавать технический спирт  в Крыму  и сегодня, готовит в своей квартире наркотическую жидкость для продажи, и окуривает Гусеву газом.
 В ночь на 21 марта 2013 года Коростылев снова оставил включенным газовый баллон и уехал, а гусева всю ночь дышала этим газом и наутро заболела.
Милиция Алушты и Партенита
  не отвечала на ее звонки.
Утром я дала ей телефон главка милиции Крыма, те передали ментам Алушты и Партенита. пришел участковый Олег Казачок, и сказал, что никакого запаха газа нет,что Гусева все выдумала, и что в дверях Коростылевых лежат ее записки, и что их давно нет в Партените
– так ему сказал сообщник Коростылевых,их сосед по этажу.
***

 Я написала об этом по интернету,
и через два дня мы узнали,что  Березовский -
 крестный отец этой украинской международной банды, умер.
Но телеканалы не показали его труп.
Вечером 25 марта прошла информация  на телеканале Рен-тв ,что Березовский жив, и  якобы  его видели 24 марта в Эквадоре.

 

Ни один телеканал мира больше не подтвердил эту информацию.
Сообщник Бе резовского в его терактах и убийствах известный телекиллер Доренко, возглавляющий ныне Ру сскую службу новостей, срочно выпустил свой  короткий фильм  «   Березовского убил Путин» на Ю-ту би  в интернете.
Доренко повинен в организации убийств моих друзей,родных Виля Ланды и сыновей моих подруг в 2000-2004 годах.
Ему помогал в этом березовский.
 
***
 
 Невидимая человечеству тайная война международной украинской
 банды    Березовского

За несколько дней до трагедии  украинского вертолета на острове Змеиный
 в 2008 году блих Гонконга
китайский сухогруз «Яохай» протаранил украинский сухогруз «Нефтегаз-67»,вышедший из Крыма.

 Снова Крым, и кровавый почерк террористов российско-украинского  просоветского КГБ  ,связанного с Березовским,агентом КГБ.

Нарочито протаранив украинское судно,китайский сухогруз «Яохай»,не реагируя на сигналы «сос»  прошел мимо тонущих жертв.
Погибли несколько десятков украинцев. Выжило восемь человек.
До этого   были взрывы на оружейном складе в Новобогдановке
 у Мелитополя в Крыму  ,потом взрыв бытового газа в Днепропетровске в январе 2008 года,унесший жизни десятков украинцев.
Потом десятки  подстроенных авиакатастроф и взрывов.
Две группировки   украинско-российского КГБ все годы вели тайную террористическую  войну.
Гибель 77 жертв во время тайного подрыва ракетой самолета на авиашоу во Львове и сотни других организованных  терактов кланов   просоветского КГБ.
И десятки заказных убийств,устроенных кгбистами против членов партии БЮТ-«Батьковщина».

 Так идет невиди мая человечеству война в Крыму и на Украине.
Березовский  жив – сообщили не только телеканал Рен-ТВ,
.но и сайты в интернете.
  Именно   поэтому никто
 в мире еще не увидел труп этого дьявола  по телеканалам.


Наталия Глазкова