Drop Down Menu

Мафия Доренко, Кирпы, Кучмы, Березовского устроила взрыв в роддоме Краматорска 19 ноября 2004 года, где делали операцию Юлии Туркиной


Запись моего дневника  рассказывает о тех событиях.

«30 марта 2005  года
Вчера  ко мне приезжала  в Жуковский  Юлия Туркина с Украины, жена Геннадия Туркина ,строителя  пирамид , с которыми мы вместе участвовали в телепрограмме РТР  « Что хочет женщина?» у Елены Яковлевой в марте 2003 года.
Они рассказывали в телепрограмме  о родах Юлии в построенной ими пирамиде  и в воде.
Перед приездом Юли вчера позвонил Геннадий и сказал : «Летом 2004 года мне позвонили люди от зам. министра МВД Украины и попросили приехать в Киев помочь  ему строить   пирамиду.»
Я попросила Гену назвать фамилию этого зам. министра  МВД ,но Гена ответил, что не может сказать.

Юля одна приехала ко мне в Жуковский, и я сразу поразилась ее внешним переменам, она очень похудела и постарела, из цветущей молодой женщины, какой она была год назад,        она превратилась в женщину средних лет, и глаза ее  потухли, ввалились.

Я почувствовала, что  это не случайно, что возможно ее облучали  психотронными  генераторами мафиозные  структуры Службы безопасности Украины ( СБУ)  режима Кучмы    по наводке Доренко, следившего за мной круглосуточно . Они стали вредить Туркиным  и  прослушивать их  телефон   сразу  после той телепрограммы на РТР, а потом после  нашей встречи  в январе 2004 года у меня в Жуковском.

  Юля рассказала  о печальных событиях, произошедших с ней в 2004 году,. Весной она вдруг плохо себя почувствовала,  и у нее произошел выкидыш, хотя до этого никогда подобного не было.
Все пять беременностей  Юли  закончились успешными родами.
У  Юли и Гены сейчас четверо детей, предпоследний ребенок умер на другой день после родов в 2000 году , а через год родился  сын Елисей в ноябре 2002 года -  это был первый в мире ребенок, рожденный дома  в воде и в пирамиде, построенной  Геной Туркиным .

  Тогда несколько центральных  газет Украины и России написали об этом удивительном  событии.
21 ноября 2002 года  « Комсомольская правда в Украине » дала о них   статью  « Роды в пирамиде  - В Донецкой  области родился первый ребенок из пирамиды .»

  16 января 2003 года украинская газета  « Восточный проект» дала статью «Семью Туркиных пригласили на  телепрограмму  « Большая Стирка», а домашние роды в пирамиде назвали в Москве великим мистическим событием».
В марте 2003 года Туркиных пригласили на телеканал РТР в Москву, в  апреле  газета Краматорска   « Неделя ТВ» дала статью « Семья Туркиных побывала на РТР», и в мае 2003 года  газета  « Труд» дала статью «Рожденные в пирамиде»  о Туркиных.

Казалось бы, все шло  прекрасно,но не дремали демоны СБУ - Доренко с Березовским,Кирпой и Кучмой.
В  телепрограммах  о Туркиных  кое- где промелькнули фразы о том,что Туркины - высокодуховные люди,  и обладают экстрасенсорными и целительскими способностями.
В ноябре 2003 года   в « Восточном проекте»  вышла статья  « Алфавит из пирамиды» , где было рассказано, что
«в село Майдан Славянского района Донецкой области, где живут Туркины, и где   они построили  целый городок из деревянных  пирамид,  идут письма из России, где люди спрашивают, как построить пирамиду? Потому что поле пирамиды увеличивает биополе  человека в 20 раз! И войдя в резонанс Пирамиды, построенной из стекла или пластика,  не проводящих электричество, - можно слышать  мысли Бога.И что Пирамида - это антенна ,построенная по геометрии, настроенной на прием мыслей Вселенной.»

   После этого   сбу-шная банда Доренко, круглосуточно просматривавшая  мою квартиру в Жуковском, вплотную  заинтересовалась Туркиными.
Когда  Туркины побывали у меня дома в январе 2004 года в Жуковском,    после моей поездки в Египет,   украинский полковник ФСБ Доренко не мог этого  стерпеть,  его  мафия дала команду «фас!»
Здание  СБУ   ( Службы безопасности Украины) в Краматорске,   находится  на улице Парковой дом 26  ,оно  расположено рядом с домом Туркиных  -Парковая дом 24

С февраля 2004 года  СБУшники    через  приказ  Кучмы  по доносу Доренко   начали облучать  психотронными генераторами Юлю Туркину  и ее семью.

Логово психотронного террора было создано в Киеве в 1991 году  лично Кучмой

В Киеве в 80х годах  ХХ века был создан Институт психотроники, где создавались первые в СССР психотронные генераторы.

В 1991 году известный ученый Виктор Седлецкий в Киеве, занимавший пост руководителя и главного конструктора центра  «Форма» ассоциации технологов-машиностроителей СССР Международного концорциума  «Экопром» , заявил в  «Комсомольской правде» от 27 августа 1991 года, что в Киеве серийно начато производство психотронных биогенераторов  и их испытание.

Заметку написала О. Мусафарова, спецкорр этой газеты, и Седлецкий в этой заметке разъяснил : « Что такое психотронные генераторы? Это электронное оборудование, которое вызывавет эффект управляемого контроля в человеческом организме
.В частности, воздействие идет на  левое и правое полушария  коры головного мозга.На этом базируется и проект «Зомби-5» США. Исследования ведутся в Киеве в институте материаловедения, одна из лабораторий которого расположена в жилом массиве города, а генераторы производят на заводе  «Октава».
Седлецкий добавил : « Я также являюсь автором макета подобного генератора.Работа закончена  мною в августе 1990 года».

***

С  90х годов генераторы, разрушающие  психику и здоровье людей, беспрепятственно создавались в Киеве и использовались  все последующие годы в   СБУ и   внешней разведки Украины .

Взрыв в роддоме Краматорска
Краматорск  - районный центр Донецкой области , где процветала с 90х годов Донецкая мафия Ахметова-Колесникова-Януковича ,друга Кучмы, связанная с Кремлем.
СБУ Краматорска  по приказу Кучмы облучало семью Туркиных психотронными генераторами с 2003 года.
В  феврале  2004 года  у Юли Туркиной  произошел выкидыш,   в марте

2004 года  УЗИ показало   большую опухоль матки .
В ноябре 2004 года произошли трагические события для семьи Туркиных.
В ночь на 17 ноября 2004 год  преступная группировка  по приказу Кучмы угнала  машину  Туркиных  «Запорожец», разбила в ней стекла, вырвала переключатель скоростей, покоробила обшивку и двери.

19 ноября 2004 года  Юля почувствовала резкую боль в левой почке и левом придатке, вызвали скорую,   отвезли ее  в роддом ,сделали УЗИ , которое показало большую   опухоль матки и левого яичника.

Юле в тот день сделали операцию.
Через два дня после этого  в роддоме Краматорска, где она лежала на операции,  произошел взрыв в паталого-анатомическом отделении.

  В том отделении  работала подруга Юли.
Подруга погибла.
Юля осталась жива, но еле выжила после пережитых событий.

Этот  взрыв   организовала мафия донецких  правоохранителей  - милиции, СБУ и прокуратуры  по наводке Доренко и Березовского,двух неразлучных международных рецидивистов,агентов МИ6,ЦРУ,ФСБ и СБУ.

   Перед этими страшными событиями летом 2004 года в квартире Туркиных раздался странный телефонный  звонок , незнакомые представились, что они звонят из Киева  по просьбе заместителя  министра внутренних дел Украины  Владимира Ивановича Шаповала.
Он просил Геннадия Туркина приехать к нему в Киев и помочь при  строительстве пирамиды на его даче.
И Геннадий поехал, еще ничего не подозревая., и помогал строить эту пирамиду.
Шаповал вместе с его   «начальниками» Юрием  Кравченко, Кучмой и «киевским пауком»  Кирпой  отплатили Туркиным позже, в ноябре, когда режим Кучмы доживал последние  месяцы,  и когда  « мафия» спешно заметала  следы, убивая свидетелей дела  Г. Гонгадзе и других заказных  убийств и террактов.

***

Следы взрыва в Краматорске тянулись к Березовскому и Доренко.

30 марта 2005 года после  отъезда Юлии  Туркиной из Москвы в Краматорск телеканал РБК передал  в 23 часа информацию о том
, что «на Украине назревает новый скандал в связи с пленками Николая Мельниченко
.Но в  этот раз  компромат, проверенный на Кучме, может сработать против президента  В.Ющенко и его окружения.

Записи  пленок находятся у  « лондонского сидельца»  Бориса Березовского.
Пока опальный олигарх  в своих интервью упоминает только одного из соратников Виктора Ющенко - нынешнего госсекретаря Украины Александра Зинченко.
Однако бизнесмен Владимир Цвиль, который  в свое время вывез Мельниченко с  Украины в США, утверждает, что на пленках есть разговор самого Ющенко, Юлии Тимошенко и Кучмы.»

21 ноября 2004 года , когда на Украине шла выборная компания на пост главы государства , в роддоме Краматорска раздался взрыв, Юля Туркина спаслась чудом , но погибла ее подруга.
Ни один телеканал  мира не передал об этом взрыве никакого сообщения.

***

Тамила Решетникова  ,Маргарита Тоненкова и псих-генераторы Беридзе-Стаховского

В Донецком филиале  Киевского института материаловедения, создававшего   военные психотронные генераторы, работала  в 80-90 годах  Тамилла Решетникова, кандидат биологических и химических  наук.

О ней и о психотронных генераторах  Анатолия Беридзе-Стаховского  написала  Маргарита Тоненкова в своей книге « Услышь мой зов», изданной в России в 1996 году.

Воздействие генератора Беридзе-Стаховского поразило Решетникову, увидевшую, что генератор стимулировал   рост  растений,  и тогда она попробовала его  действие на себе, и опыты оказались  тяжелыми .

После нескольких облучений   генератором она стала чувствовать себя очень плохо. Она писала:
«Ночью проснулась с ощущением умирания и резкой болью, казалось, что каждая клеточка выворачивается наизнанку какой-то неведомой и страшной силой         …Через 20 минут перед открытым генератором у нее начинались сердечные спазмы».

«… В 1980 году Беридзе -Стаховский  в  Киевском институте психотроники применял свои генераторы только для  лечения  тяжелых заболеваний, но в руках пациентов только по Киеву осталось 50 его  генераторов…

Доктор физматнаук О.А. Горошко, который работал в сотрудничестве с Беридзе-Стаховским, тоже  испытал тяжелое воздействие генератора на сердцеТеперь генератор использовали не более одной секунды  и не чаще раза в неделю, передозировка была опасна для жизни»..

Свои результаты  Тамила  Решетникова публиковала в статьях, рассказывала о них на конференциях, но очень осторожно.

Сам Беридзе-Стаховский скончался в 1982 году, ему было 52 года.

Коллеги его убеждены, что он  погиб от своего генератора, испытывая его на себе.Он знал, что энергия генераторов может не только исцелять, но и стать оружием.
Заявки на  изобретения,которые он подавал, остались без ответа.

   Создатель  психотронных генераторов Василий Ленский разбил их в своей лаборатории

Известный  создатель психотронных генераторов Василий Ленский, кандидат технических наук, президент Международной ассоциации ученых «Созидание» в 1991 году   издал книгу « Президент и один в поле воин», где описал принцип генераторов многополярной энергетики на  многополярном магнетизме (трех,четырех,пяти- полярном, в отличие от  привычного  двухполярного  магнетизма).

Генератор Ленского ускорял жизнедеятельность биологических организмов в 5-6 раз.

Ленский выступил по московскому телеведению 24 августа 1993 года, продемонстрировав многополярную музыку и ее воздействие на акупунктурные точки  человека вместе с коллегой физиком, кандидатом наук Андреем Завалиным.

Подобный прибор   они демонстрировали на Вильнюсском форуме по нетрадиционным технологиям.

Однако после этого  выступления на московском телевидении Ленским заинтересовались военные ведомства и ФСБ России  и СБУ  Украины.

Они поняли, что с помощью  генераторов  Ленского  можно управлять физиологией человека и программировать его сознание и поведение.

Ленский осознал свою ответственность перед миром и затормозил свои работы.Его дважды приглашали в Кремль и КГБ и требовали у него чертежи и технологию.

  Позже В.Ленский описал в своей книге  хождения по ведомствам  при содействии летчика-космонавта И. П. Волка.

Ленский хотел вести работы открыто, но зампред военно-промышленной комиссии  Ю.Мацак потребовал от него, чтобы эта аппаратура спецназначения, в которую будут вложены средства военно-промышленных предприятий, будет осваиваться только в закрытых предприятиях военного ведомства.

В.Ленский не согласился. В экспериментах с психотронными генераторами погибли его коллеги, потому что эти генераторы не подчиняются полностью оператору, они непредсказуемы и излучали неизвестные виды энергии в самых неожиданных направлениях.

Понимая все это,после гибели своих учеников и настойчивых требований  ФСБ, Ленский, проникнув ночью тайно в свою лабораторию, уничтожил все чертежи, разбил аппаратуру, учинил разгром, чтобы без него ничего нельзя было восстановить.

В той терепрограмме  24 августа 1993 года были показаны кадры разрушенной  лаборатории  Василия Ленского.

Василий Ленский тогда сказал, что его ассоциация ведет борьбу с психическим зомбированием, и что он пытается создать приборы, нейтрализующие излучения психотронных генераторов.

В  телепрограмме  показали огромные железные конструкции, поставленные полукругом  ,каркасной формы, похожие на каркас стадиона,приподнятого одним краем.

Что это? Ретранслятор?  Ускоритель? Такая махина предназначена не для одного человека?
Комментатор телепрограммы сказал ,что  в нашей стране примерно 140 ученых занимаются подобными разработками, в их руках психотронное оружие, они держат власть над миром.

В сентябре 1991 года  « Комсомольская правда» писала в рубрике « Зомби. Хроника наших расследований»:
« Разработки в области  аппаратуры для контроля над психикой и поведением  человека ведутся,и только в последние несколько лет на них было потрачено около полумиллиарда рублей.»

***

Часть   информации  о плазменном оружии, разрушающем психику,  мы дали в своей книге  « Шифры космических знаков в зеркале будущего», которая вышла в 2000 году в Москве .
Доренко,Березовский,Кирпа и их   родственник Степанов узнали  многое  через прослушивание нашего телефона.

Книга вызвала у них тогда шок,  их слежка за нами стала более усиленной. Они стали  облучать  нашу  съемную квартиру в Жуковском психотронными генераторами  лишь с 2002 года.
Тогда на крыше соседнего дома перед моими окнами  несколько  человек монтировали какие-то установки и  протянули провод прямо к моим окнам, и под самой крышей соседнего дома напротив моих окон появилась странная    огромная подпись синей краской : « НАПА-СУ».

    Видимо,подобные  генераторы   были в свое  время поставлены и напротив окон С. Бондарчука  в Москве, и напротив окон Г.Швебса в Одессе, и напротив окон  вице-президента нашей академии МАЭН Святослава Поддубного ,и других руководителей Академии.
 
  Мафия  внешней  разведки   Украины и России  совершала  убийства своих жертв тихо, так, чтобы никто не о чем не догадался.

Подобным образом они убрали оператора биолокации из Общества биолокации Юрия Сысуева в 2004 год  сразу после того, как он занялся расследованием гибели подводной лодки « Курск».

Наталия Глазкова

***

29 марта 2013 год
Сегодня снова облучали  военными психотронными генераторами Малый Маяк недалеко от Алушты,где я живу наездами с 2004 года. Облучают четвертую ночь подряд с полпятого утра до полшестого утра, и вечером с полпятого до полшестого.
Звонила в МЧС Крыма, отправляла по электронной почте сообщения об этом во многие редакции.Но тщетно.
Психотронный генератор стоит на крыше дома номер 11 по улице Морской.Никто искать его и изымать не будет. Точно так было в 2011 году, когда в эти же часы нас облучали с марта по май.

Я не могу  поставить в свой сайт 
www.glazkova-nat.narod.ru <http://www.glazkova-nat.narod.ru/>  материалы  моей готовящейся к изданию  в Крыму книги  « Психотронный и плазменный Апокалипсис».
Мой сайт заблокирован с 15 марта 2013 года.
Мне сообщили,что Яндекс внезапно в тот день отказался от домена 
www.narod.ru <http://www.narod.ru/> - «Народ.ру»,который был  у Яндекса 20 лет.
Это бесплатный домен.
Теперь этот домен перекупила  неизвестная фирма УКОЗ - UCOZ.

Так  исподтишка   скрывается правда  о психотронном и плазменном оружии от всего человечества.

Наталия Глазкова