Drop Down Menu

Поджигатель Третьей мировой войны живет в Лондоне

- это Борис Березовский, беглый олигарх из России,агент английской разведки МИ-6 и ЦРУ США

Второй поджигатель - Кучма ,бывший президент Украины,создатель первых психотронных военных генераторов  на заводе «Октава» в Киеве, ближайший друг и соратник Березовского и его мафии чеченских боевиков

Эти люди вместе с телекиллером Доренко знали, что ЦРУ  готовит  взрыв российской подлодки «Курск»

Мало кто из людей знает,что именно эти двое  тайно  готовили  грязную ядерную бомбу для России   с  сентября 2004 года   с помощью  грузинского ядерного института, и собирались   переправить бомбу  через крымский аэродром Бельбек  в Чечню боевикам.

Для этого у них был налажен при Кучме воздушный коридор  через Крым в Чечню, куда еженощно    через крымский Партенит переправлялось оружие и взрывчатка с помощью братьев Коростылевых,бывших российских спецназовцев,воевавших в Чечне и переметнувшихся  на сторону боевиков.

Коростылевы купили себе пять квартир в Партените в Крыму  по улице Победы дом 19, и они случайно оказались соседями известной крымской поэтессы Валентины Гусевой, которая стала трубить везде,где могла  - о том, .что их дом превращен в базу боевиков для переброски оружия и взрывчатки, что  дом постоянно окуривают нервно-паралитическим газом ,ацетоном,наркотиками  и  дом облучают военными психотронными генераторами,  луч которых способен пробить любую гору и любую стену  и вызвать  мгновенную смерть от инсультов, инфарктов и тромбов.

Я знаю  Валентину Гусеву пятнадцать лет,мы общались с 1998 года, и в конце 2004 года я стала ей помогать,  отправляла по интернету  свои статьи  о ситуации в ее доме.

  В 2005- 2006 годах  вышли  сообщения в газетах « Совершенно секретно» и в «Комсомольской правде»  « Террористическая база ФСБ в Крыму».

Я эти заметки не читала, о них мне сообщила  В.Гусева лишь  13 марта 2013 года.

Я сразу поняла,что это Березовский и  его проплаченный телекиллер  Доренко,выходец из Украины из Киева, родственник  бывшего министра транспорта Георгия  Кирпы ,женившийся на москвичке , и их агентура   в  Москве в ФСБ  постарались  тогда  все свалить   на ФСБ, часть сотрудников которого была проплачена Березовским и стоящей за ним МИ-6 и ЦРУ США..

***

Березовский - второй Бен-Ладен

Главная идея Березовского - идея «сакральной жертвы», когда любой организованный теракт или убийство Березовский всегда сваливал на Путина и его спецназ.

Зачем ФСБ  взрывать Россию? Зачем ФСБ бросать на Россию грязную ядерную бомбу через украинский аэродром Бельбек в Крыму и чеченских боевиков? Явная несостыковка.

Березовский устраивал теракты, заказные убийства и катастрофы в России с начала 90х годов.

Он был завербован КГБ СССР в начале 70х годов,  а в начале 90х годов он  переметнулся в ЦРУ и МИ-6 и  при покровительстве  Ельцина  он захватил  завод «Автоваз» в Тольятти, где почти ежедневно совершались заказные убийства с помощью чеченской мафии Березовского   и где были убиты восемь журналистов  и владельцев тольяттинских газет и телевидения,пытавшихся писать  правду  об этих убийствах.

Фильм о Тольятти « Город убитых журналистов» прошел по телеканалу «Совершенно секретно» и о нем почти никто не знает.

В 90х годах в России почти ежедневно совершались заказные убийства и теракты, шла  война с ежедневными взрывами, рейдерскими захватами предприятий  и  ,переделом собственности.

Березовский был тайным крестным отцом этой войны, он вошел в семью Ельцина и к его дочери  Татьяне, положил на их счета миллионы долларов в заграничных банках , и фактически тайно руководил всей  убийственной ситуацией в России;  он купил телеканал  ОРТ  и ТВ-6 вместе с Гусинским,он  прибрал к своим рукам Аэрофлот через мужа Татьяны Акулова  и  совершил махинации в Аэрофлоте на миллиарды долларов.

Березовский подготовил через проплаченных сотрудников ФСБ в  сентябре 1999 года взрывы домов в Москве и Волгодонске, свалив все это на Путина,который тогда стал главой ФСБ с августа 1999 года.

Березовский одурманил Александра Литвиненко, молодого сотрудника ФСБ, которому был дан приказ начальством  ФСБ  убить Березовского, а  прикормленный   Березовским Доренко разгласил это через свою  телепрограмму на ОРТ всему миру.
Доренко родился в Керчи,жив в Киеве ,потом женился на москвичке и стал москвичем.
Благодаря Доренко Александр  Литвиненко стал  жертвой,известной всему миру.Агентура ЦРУ  и МИ-6 помогла   Литвиненко  бежать в Лондон,где он написал книгу вместе с сотрудником ЦРУ Фельштинским « ФСБ взрывает Россию».

  В этой книге Литвиненко ни разу не упомянул,что взрывает Россию Березовский,  что все теракты в России идут через него -  взрывы домов в Москве в 1999 году,  убийства 235 российских журналистов , в том числе убийство Анны Политковской, были подготовлены Березовским с помощью западных разведок и чеченской мафии ; а потом  был  теракт  Норд-Ост в октябре 2002года в Москве,где чеченские боевики Березовского захватили заложников в театре, а нервно-паралитический газ ,примененный проплаченными сотрудниками ФСБ убил половину зрителей театра, заложников Березовского.

Руководство России с 90х годов  знало или нет об убийствах и терактах  Березовского в  нашей стране? На этот вопрос ответа нет.

Березовский, Доренко и Кучма
знали в 2000 году о готовящемся взрыве подлодки «Курск» американскими торпедами

В 2000 году Путин  выгнал  Березовского  из страны за организацию им совместно с ЦРУ  взрыва  российской  подводной лодки « Курск» с помощью удара двух торпед  с  американской подводной лодки.

Доренко, Кучма, министр транспорта  Украины  Кирпа   и Березовский еще с июня 2000 года знали ,что готовится эта спецоперация американских спецслужб, и скрывали это от Путина.
Доренко тогда каждый месяц летал в Нью-Йорк.

Доренко говорил об этом эзоповым языком в своей телепрограмме   6 июля 2000 года : « И гад морских подводный ход»…,а главный милиционер страны об этом ничего не знает».

Этой фразы было достаточно,чтобы Кучма на Украине и родственник Доренко министр транспорта  Кирпа, а также их родственник дипломат Степанов в Москве  возрадовались ,что  все идет по их совместному  с ЦРУ и с Березовским плану  - российская подлодка будет взорвана!

Я   позже 12 августа 2000 года разгадала эту фразу Доренко  в его телепрограмме,  и ужаснулась , на что способны эти люди, не дававшие мне ни одного дня жизни  с 2000 года, и готовившие мое убийство в Жуковском, их слежка  и прослушка телефонов была круглосуточной.

Жена российского  дипломата Степанова Маргарита втерлась в мое доверие и следила  за мной везде, а потом, благодаря этой слежке ,Доренко  и агентура  Березовского убили главу Всероссийского общества биолокации ,нашего друга Сергея Бондарчука - его убили психотронным генератором сразу после его  возвращения из Англии с конгресса даузеров  8 сентября  2003 года.
Генератором остановили его сердце.
Тогда же  в 2003 году была убита половина  членов этого  общества.
и наш друг профессор Одесского университета Генрих Швебс.
Его сердце так же остановили  кучминским психотронным генератором.
Эти военные генераторы разрабатывал и изготавливал Кучма на киевском заводе « Октава» с 80х годов.Он же  разрабатывал и продавал бытовые психотронные  генераторы на заводе в Каховке близ Николаева.
Эти генераторы в обиходе агентуры Кучмы по сей день..

Эту тактику « сакральной жертвы» Березовский  и Доренко продолжают по сей день.
Они делают теракты  и убийства с помощью проплаченных сотрудников ФСБ- двойных агентов, работающих на ЦРУ и на Россию.
А потом эти теракты сваливают на Путина.

***
 
Почему  Коростылевы не потопляемы при любой  украинской власти?

Мы вместе с Валентиной  Гусевой  обращались в 2004-2005 годах  в разные  украинские инстанции о применении    бандой Кучмы  психотронных генераторов в ее доме ,но Коростылевы  были не потопляемы, потому что они - двойные агенты  английской разведки  МИ-6, их крестный отец  Борис Березовский.

Они остаются не потопляемы по сей день,они продолжают облучать Валентину Гусеву психотронными генераторами через каждые три дня,небольшими дозами облучения.Ее тело покрыто  багровыми точками и пятнами, у нее масса тяжелых диагнозов. Муж ее умер три года назад, его Коростылевы облучали сильными дозами.
Остальным жильцам  этого дома и соседнего дома  номер 17 по улице Победы  в Партените  Коростылевы и их сообщники  давали смертельные дозы облучения, и 80 процентов жильцов дома умерли. Их квартиры эта мафия  захватила  перепродавала в России и Украине  с 2005 года по сей день.Мафия Коростылевых благоденствовала при любых президентах Украины.
Но откуда все началось? И куда тянулся корни этих событий?

***

Кучма - убийца  журналиста Георгия Гонгадзе и организатор отравления  Виктора Ющенко

В 1996 году  Березовский ,будучи секретарем Совета безопасности стран СНГ в России ,вошел в тесный контакт с Кучмой и готовил его на второй президентский срок, и помог  ему в 2000 году   победить на выборах в Украине.
Тогда в 2000 году Кучма организовал убийство известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе, о котором знает весь мир.

Кучма  в сентябре 2000 года отдал приказ главе МВД Украины Юрию Кравченко  :
«Отвезти к чеченам  и пусть они  убьют».

Кравченко приказал генералу МВД Пукачу задушить ремнем Георгия Гонгадзе и  отрубить ему голову,чтобы  Кучма  и люди потом  подумали,что  Гонгадзе  убили чеченские боевики, потому что у них так заведено - отрубать головы  своим жертвам.

16 сентября 2000 года Пукач  и два его милиционера исполнили приказ Кравченко в Таращинском лесу под Киевом.

Убийцы Гонгадзе оставались на свободе до весны 2005 года,когда победила «оранжевая власть» и президентом Украины стал Виктор Ющенко,на которого Кучма в сентябре 2004 года  также  совершил покушение.

Через  кучминский приказ  главе СБУ(Службы безопасности Украины) Игорю Смешко  Ющенко отравили диоксином на даче Сацюка  6 сентября 2004 года,

а перед этим кучминское СБУ в союзе с  российскими  фсбэшниками группы Доренко  выкрали  некачественные стволовые клетки из Московского перинатального центра,которые ввели Ющенко в австрийской клинике «Рудольффинерхаус».

Некачественные стволовые клетки выкрала  в Москве сотрудница харьковского института криобиологии.

Введенные стволовые клетки при реакции с диаксином изуродовали лицо Виктора Ющенко.

Это картина государственной международной банды, возглавлял которую Кучма в союзе с Березовским и его дружком   журналистом Сергеем Доренко, двойным агентом СБУ , ФСБ и ЦРУ.

Все остались безнаказанны.Убили только Юрия Кравченко 4 марта 2005 года на его даче с помощью иностранных  спецслужб.

Убийца Георгия Гонгадзе  генерал Пукач получил пожизненное заключение лишь  зимой 2013 года уже при Януковиче.

Главный заказчик убийства Кучма  остался безнаказан и продолжает в тесном сотрудничестве с Березовским совершать новые убийства.

***

Заказное убийство харьковского судьи и челябинский плазмоид

15 декабря 2012 года в Харькове агентура  Березовского   и Кучмы с помощью чеченской мафии убила судью и всю его семью - им всем отрезали головы.

Это убийство они  свалили на российский спецназ, поскольку Березовский мстил Путину за то,что Интерпол  в октябре-ноябре 2012 года отобрал у Березовского  большую часть его    роскошной недвижимости в Испании и Франции ,приобретенной Березовским  на наворованные им в России деньги   в начале  2000 года через махинации в Афрофлоте и в фирме «Андава» и «Форос»  на  миллиарды долларов.

Березовский и Кучма,организовав убийство харьковского судьи, оповестили свои тайные спецслужбы ,что это сделал российский спецназ.

Мне об этом рассказала Валентина Гусева на днях.

И мы обе поняли,что российский спецназ не мог сделать этого.
Головы отрезает жертвам только чеченская мафия Березовского-Кучмы.
  Через эту ложь  об убийстве харьковского судьи
английская разведка и ЦРУ подготовили месть Путину -   ровно  через два месяца  15 февраля 2013 года   они запустили плазменную бомбу, названную ими  «Челябинским метеоритом», хотя на самом деле  это было испытание новейшего плазменного оружия  противо-ракетной обороны США , когда  американский  или российский лазер сжег в космосе   американскую ядерную ракету,направленную на Челябинск, нашпигованный ядерными центрами и оружием,  и остатки этой ракеты упали в озеро Чебаркуль.

15 декабря 2012 года   убийство харьковского судьи произошло  за неделю до «намеченного конца света 21.12.12», эти даты  хорошо продумали руководители МИ-6 и ЦРУ вместе с Комитетом трехсот и тайным правительством « Мажестик-12».
Ровно через два месяца  они запустили « челябинский метеорит».

В Алуште  в Крыму банда  агентуры Кучмы-Березовского   сразу  начала мстить моим друзьям -
16 декабря 2012 года   машина наехала на мужа Алочки Григоренко,она все годы набирала в типографии наши книги. Машина переехала его ногу.

21 декабря 2012 года  в Москве агентура Березовского-Доренко взломала автомобиль сына Виля Ланды, соавтора моих книг .За его сыном  велась слежка, и когда он зашел днем в магазин,  бандиты выкрали из его машины компьютер-ноутбук ,все документы и деньги.

У меня  вскоре взломали два замка в квартире  в Подмосковье.

8 марта 2013 года неожиданно умер в Кишеневе  от остановки сердца сын Владимира Ивановича Омелина , нашего друга в Малом Маяке,котрому мы всегда оставляли ключи.

Мы сразу поняли - его сына убили психотронным генератором агенты Березовского-Кучмы, связанные с СБУ..

В  2008 году Березовский вместе с Кучмой   организовали через свою агентуру аварию украинского военного вертолета под Одессой 27 марта 2008 года. В той катастрофе погибли 14   молодых   офицеров ,один выжил. Кучма пытался свалить это на российский спецназ, используя термин Березовского « сакральная жертва».Президентом Украины тогда был В.Ющенко.

Таких сакральных жертв у Березовского в России были сотни,- убийство Анны Политковской и еще 234 российских журналиста.В Тольятти чеченская банда Березовского убила восемь  журналистов и редакторов газет.Взрывы домов в 1999 году в Москве и Волгодонске -это тоже росчерк Березовского,как и масса других терактов и заказных убийств.

За день до катастрофы 26 марта 2008 года  квартиру Коростылева в Партените посетил чеченец в большой кепке « аэродром»,приехавший на роскошной красной иномарке.

Валентина Гусева слышала разговор этого чеченца с Коростылевым,они говорили о подготовке спецоперации по подрыву вертолета Ми-8,который назавтра должен был лететь на остров Змеиный под Одессой.

Этот чеченец выехал в Одессу  в 17 часов 26 марта,а следующим утром произошла трагедия с вертолетом.В живых остался Евгений Челарский из погранчасти 1474 в Исмаиле.

Телеканалы тогда ничего толком не разъяснили - откуда тянется след этой трагедии.

Тогда мы  с Валентиной  Гусевой  написали в разные инстанции об этом.

Но президент Украины Ющенко не арестовал тогда Коростылевых.

Не арестовывает их и нынешний президент Украины.

Почему?

Потому что Коростылевы - агенты нескольких  иностранных  разведок?

Поэтому им позволено безнаказанно убивать людей военными психотронными генераторами?

***

Мир на пороге Третьей мировой войны, в которой может погибнуть все человечество, как в свое время погибла высокоразвитая цивилизация на Марсе, где сфотографированы Европейским космическим агенством  каменные лици прекрасной расы, похожей на расу греческих богов.

Американское агенство НАСА это скрывает по сей день.

Война начинается с малого. Разведки США и Англии, а также мировое тайное правительство   « Мажестик-12» и Комитет трехсот не хотят  арестовывать Березовского,Кучму и их агентов в Крыму братьев Коростылевых.

Березовский и Кучма и сегодня могут  сделать грязную ядерную бомбу и сбросить ее в любой точке планеты.

Наталия Глазкова