Drop Down Menu

Мистика даты 11 сентября 2001 года

Москва, Путин, его КГБ и Садам Хусейн готовили трагедию в США?

Американская трагедия 11 сентября 2001 года потрясла мир и изменила его пути. Мир замер у телевизоров, все каналы давали хронику того страшного дня, предсказанного в Откровении Иоанна в главе 15ой:

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем , и победившие зверя, и образ его и число имени его стоят на том стеклянном море».

Вспомним, как страшно рушилась первая башня, ее стрела-шпиль уходила в гуле и грохоте в серые клубы дыма и стекла, в воронку ада. Звуки сирены, грохот, гул, дым и огонь с осколками стекла, металла, камня. Позже пресса писала , что это был спланированный взрыв разведок и олигархов сверхдержав , произошедший в те же секунды , когда самолеты террористов врезались в здание. Повсюду мертвые тела, проткнутые кусками металла или стекла. Противоестественно видеть среди мирных зданий, небоскребов, символов процветания – эти картины ада: люди выбрасывались с верхних этажей гудящих, трясущихся, готовых рухнуть башен.

Мир в те мгновения изменился навсегда. Мир уже никогда не будет прежним. Мир каждый год будет ощущать волны памяти этой страшной трагедии.

11 сентября 2002 года мир почтил память этого события. В Париже всю ночь мощные голубые лучи прожекторов, направленных в небо, вырисовывали силуэты двух башен Нью-Йорка, переходящие в круговую световую феерию. В Австралии утром на пляже у моря сотни человек встали плечом к плечу, изобразив американский флаг. Телеканал «Россия» весь день показывал фильм об выживших очевидцах этой трагедии, о тех, кто был в те минуты в зданиях башен. Их воспоминания перемежались кадрами фильма-реквиема Владимира Белятко, посвященного 11 сентября 2001 года.

В клипе быстро сменяющихся кадров мы видим процветающую Америку, статую Свободы, влюбленную молодую американскую пару, а в другом месте их пятилетний красивый голубоглазый сын. И вдруг взрыв, взорванный ад ,падающие башни, циферблат часов, где написано «Worlds end» («Конец света»). Потом мать протягивает руки к бегущей навстречу дочери, и вдруг взрыв – смешавший землю и небо, эту девочку скрывает огонь и дым, и шпиль первой башни уходит вниз в клубы бездны. И потом в остекленевших мелодичных звуках души погибших – прозрачные светящиеся сферы уходят ввысь в небо, в огромную вселенскую вращающуюся спираль.

Потом показана исламская страна - мечети, тысячи молящихся людей в поклонах, и влюбленная молодая пара этой национальности, а в другом месте их пятилетний красивый кареглазый сын сажает маленькое деревце. И вдруг в оранжевом зареве американские истребители разрезают тишину и покой этой страны, оставляя за собой испепеляющий огонь, шлейф ада, который разрушает все на своем пути, и под этим шлейфом погибает молодая влюбленная пара, и лицо молодой женщины, застывшее от ужаса, становится оранжевым, а истребители через свои компьютеры бомбят эту землю, оставляя за собой бездну и смерть. И потом в тихой музыке души погибших в виде сверкающих прозрачных сфер снова уходят в небо в гигантскую вселенскую вращающуюся спираль. А малыш, сын погибших влюбленных, продолжает сажать деревце.

Потом крупным планом – карие глаза этого малыша и голубые глаза американского мальчика, в их глазах испуг и укор.

Потом в раю в небе встречаются две воздушные ладьи – в них сидят влюбленная американская пара и влюбленная арабская пара..

Вдруг ядерный взрыв над Землей сжигает этих влюбленных и пожирает всю цивилизацию.

***

Этот реквием Владимира Белятко – предчувствие Третьей мировой войны, которая сегодня нависла над миром, как никогда близко.

***

Нострадамус предсказал трагедию 11 сентября , сказав об азоарайнцах.

Мир приблизился к своему всесожжению, как и пророчествовал Нострадамус в своем послании к Генриху:

«Мы сейчас живем в седьмом тысячелетии, которое скоро закончится… и тогда мир приблизится к своему всесожжению» (Эпистола 1 87).

Седьмым тысячелетием он назвал второе тысячелетие. В 10ой центурии 74ом катрене он пишет об этом же:

«Когда Великое Седьмое число (Sepriese) закончится
Тогда появятся смертельные игры Гекатомбы (d' Hecatombe)
Недалеко от Великого тысячелетия …»

Сумма цифр катрена и центурии составляет 21 (10+4+7=21).Не означает ли это 2001 год..?А сумма цифр катрена дает число 11.

У Нострадамуса события 11 сентября 2001 года вероятно даны в 32ом катрене 5ой центурии:

,i. «Где все хорошо и прекрасно,
Солнце и Луна, изобилие,
Там приближается разорение,
С неба идет ведущий уничтожить твое процветание
В том же состоянии, что и Седьмая скала.»

«С неба идет ведущий» - с самолетов шли арабские смертники-комикадзе, в состоянии праведного гнева, в «состоянии, что и Седьмая скала» (Седьмая Чаша Гнева Бога, - по Иоанну).

И еще один катрен Нострадамуса посвящен этому дню, он был опубликован в одной из газет без указания номера катрена и центурии.:

«В городе … будет большой гром.
Два брата будут разорваны в клочья,
а крепость выстоит.
Великий лидер не устоит.
Третья война начнется,
когда большой город горит.»

Когда я впервые в 1999 году читала Послание Нострадамуса королю Генриху, с оригиналом на французском языке, где он описал события Третьего потопа крови, мое внимание привлекла фраза: « ..хотя азоарайнцы (azoarains) все же попробуют смешать мед с ядовитой злобой своего соблазна

.В других книгах о Нострадамусе перевод этого слова azoarains был сделан неверно, в том числе в книге Дмитрия Зимы, он азоарайнцев назвал азоустинцами, и связал их с американцами США.Однако слово azoarains созвучно, как анаграмма , Ирану и Зороастру . Нострадамус имел в виду приверженцев древнего пророка Зороастра, жившего на территории Ирана.

« Мир тогда приблизится к величайшей катастрофе , всесожжению, хотя вычисления в моих пророчествах распространяются и на более дальние времена.» - продолжает Нострадамус в Послании Генриху. - … В то время, рассчитанное с помощью астрологических вычислений в гармонии со Священным Писанием , начнется преследование духовенства силами аквилонского правителя , соединившегося с восточным.Эти гонения на духовенство будут длиться 11 лет и немного меньше до падения аквилонского вождя, и его заменит вождь, объединивший юг…, и кровь истинных христиан будет литься повсюду»

Москва,Путин , его КГБ и Садам Хусейн готовили трагедию 11 сентября в США?

Нострадамус Аквилоном назвал Москву- северный Вавилон- как место страшного процветания коррупции,преступлений милиции. терактов ,заказных убийтв, блудодеяний и мужеложества .

Апостол Иоанн в Откровении назвал Москву городом-блудницей на семи холмах, с которой блудодействовали все цари земные, и сидит блудница на звере красном с семью головами и десятью рогами, и упивается она кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых.

«Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, а семь рогов есть семь царей , из которых пять пали ,один есть ,а другой еще не пришел,и когда прийдет ,недолго ему быть.»

Зверь красный есть «зверь восьмой из числа семи, и пойдет в погибель.И десять рогов суть десять царей примут власть со зверем.как цари на один час.Эти десять рогов-царей возненавидят блудницу. И разорят ее и обнажат. И плоть ее съедят и сожгут ее в огне.Блудница есть великий город, царствующий над земными царями.»

Город этот и царь восьмой из России ,из числа стран большой семерки связан тайными узами с Ираном и Ираком.

Иоанн описал в Откровении сегодняшнюю Москву, сидящую на красном звере КГБ.

.В апреле 2008 года спутник США сфотографировал подземные комплексы Ирана для создания баллистических ядерных ракет, эти комплексы тайно строятся с помощью России.

Садам Хусейн,давний друг КГБ России, готовил в Багдаде вместе с Абу-Нидалем террористов для теракта 11 сентября в С ША.

В 33ем катрене шестой центурии Нострадамус сказал о Садаме Хусейне и его сообщнике Бен Ладене:

« Его власти прийдет конец через кровавого Алуса.
Он будет не способен защитить себя морем,
Меж двух рек он устрашится воинственной руки.
Черный король заставит сердитого раскаиваться в этом.»

Алус – это анаграмма Усама Бен Ладена. Ал-ус, слоги имени Усама Ладен. Алус – Усама бен Ладен , организовал с помощью Садама теракт 11 сентября 2001 года в США и в итоге стал причиной гибели Садама.

СМИ почти ничего не сообщали о том , что террористы, организовавшие теракт 11 сентября 2001 года , прошли подготовку в Ираке на багдадской базе Абу-Нидаля, друга Садама. Абу-Нидаль и Усама Бен Ладен использовали посольства Ирака по всему миру для подготовки терактов в разных странах. А направлял их аквилонский царь из КГБ-ФСБ Москвы м России Путин.

Ирак и Иран, связанные с Россией, поддерживаемые Россией – это тайная путинская цепь КГБ для организации тайных терактов против ведущих западных стран –США и Великобритании и их союзников,а также против Украины.

В январе 2005 года американские телеканалы и газеты сообщили о том , что Садам Хусейн тайно передал Волошину и Жириновскому по 16 миллинов долларов. Российские СМИ этот факт не обсуждали.

В секретной записке глава разведки Ирака сообщил Садаму Хусейну 1 июля 2001 года о том , что « к теракту 11 сентября все готово, боевики прошли подготовку в Багдаде на базе Абу Нидаля.»

Это сообщение дала лишь радиостанция « Маяк» один раз 14 декабря 2003 года в день ареста Хусейна.

Но почему этот факт официально не обнародовали по сей день руководители США и России?

Французский журналист Мейсан издал свою книгу « 11 сентября 2001 года. Чудовищная махинация», в ней он делает вывод , что группа финансовых воротил знала о подготовке теракта 11 сентября 2001 года заранее.Акции компаний , в которых были сделаны самолеты, таранившие башни, за неделю до теракта вдруг упали на 40 процентов.Магнаты знали за неделю о том , что готовится этот теракт. ФБР не стала разрабатывать этот след. Пресс-секретарь администрации Дж.Буша Ари Флайшер сказал СМИ , что террористы позвонили и сообщили о своих планах в президентскую службу по секретным кодам, известным крайне ограниченному кругу лиц.

Джордж Буш не знал о готовящемся теракте. Он плакал 11 сентября. Он сказал, что видел по телевизору первый таран до того, как произошел второй. Но в реальности это невозможно, потому что первый таран случайно зафиксировали на видео братья Ноде, и в эфир эти кадры попали лишь через 13 часов.

Значит, видеосъемку первого тарана сделали тайные спецслужбы ЦРУ и ФСБ , связанные не только с Рокфеллером , с Бен Ладеном , Садамом Хусейном и Абу-Нидалем, но и с Путиным и его агентурой КГБ и с тайной могущественной международной группой ?

Эту же версию исследует фильм « Нравы времени», вышедший недавно в США .

В этом фильме и книге на основе богатейшего фактического материала вскрывается социумная тайная структура исполнителей этого глобального замысла ,механизмы управления обществом и способы воздействия на индивидуальное и коллективное сознание людей, масштабы манипуляции людьми, методы агрессивной пропаганды, размах которой не снился даже ведомству Геббельса, перечислены наиболее явные преступления, совершенные таиной и незванной Международной группой.Эта группа не признает никаких национальных границ, и включает в себя подкупленных людей из спецслужб, а также банковское дело, страхование, угледобычу ,фармацевтику, нефте-газо-добычу , и члены этой группы несут ответственность только перед членами самой Группы, ведущей тотальный контроль и слежку не только за руководителями стран, но и за индивидуальным сознанием каждой личности.

Авторы фильма делают вывод, что теракт 11 сентября 2001 года был спланирован и осуществлен этой группой или какой-то ее подгруппой, потому что взрыв башен-близнецов Нью-Йорка произошел одновременно с тараном башен самолетами исламских террористов.Взрывчатка была завезена на этажи этих небоскребов заранее, и дирижировала сценарием теракта тайная группа высокопоставленных лиц спецслужб не только США, в обход президента Буша , но и тайная группа путинского Кремля.

***

Трагедия 11 сентября волнует многие умы по сей день.Она никогда не сотрется из памяти человечества. Кто-то считает , что события 11 сентября 2001 года – были праведным отмщением Соединенным Штатам за Хиросиму и Нагасаки, за 6 августа 1945 года?

У цивилизации майя был священный 28-летний цикл, который показывал, что события в мире повторяются через каждые 28 лет от любой заданной точки времени. Мировые сценарии через этот цикл времени как бы проигрываются снова и снова, переживая повторы своих старых ошибок. Возможно ,трагедия 11 сентября 2001 года была заложена в памяти Мирового Компьютера Времени и Кармы? Если взять за точку отсчета атомные взрывы 6 августа 1945года в Хиросиме и Нагасаки, то прибавив к этой дате два 28летних цикла, мы попадем именно в сентябрь 2001 года.

Если мы отсчитаем один 28летний цикл от 1945 года, то попадем в 1973 год, когда 4 апреля состоялась церемония открытия Двух башен-близнецов, Международного центра торговли в Нью-Йорке, - это были самые высокие строения того времени (450 метров каждая). Прибавив к 1973 году один 28летний цикл, мы получим 2001 год – год гибели этих двух башен-близнецов. Две башни Нью-Йорка и два японских города, погибших в первом ядерном взрыве, связаны с древним космическим циклом времени, которым пользовались майя, но который утеряла наша цивилизация. Известный писатель Америки Хосе Аргуэльес расшифровал в конце ХХ века многие циклы майя и преподнес эти расшифровки нашей заблудшей цивилизации.

Но на это почти никто ни в Америке, ни в мире не обратил внимания. Закон кармы растянут во времени, и он неизбежно срабатывает в любом случае: за каждое содеянное зло приходит возмездие рано или поздно.