Drop Down Menu

Челябинский «метеорит» 15 февраля 2013 года  не был метеоритом

Это  была американская ракета, направленная на Челябинск и сожженная в космосе лазером системы ПРО США - плазмоидом новейшего  оружия США, основанного на открытиях Николы Теслы.

Остатки  американской ракеты уничтожила российская ракета близ Челябинска*Березовский и его агентура в Украине и ЦРУ спровоцировали этот инцидент

Почему власти России и США  засекретили истину от народов?

***

В тот день  15 февраля 2013 года  я сразу поняла,что этот челябинский  «метеорит» вовсе не метеорит.

Метеориты не летают горизонтально земле и не разбивают столько стекол в домах.

Ровно за сутки до этого я писала по интернету  своей подруге на Алтай о Виссарионе и указывала на святое озеро Тибаркуль в Красноярском крае.

Вдруг утром  15 февраля я случайно по  крымскому радио услышала фразу: «Осколки челябинского метеорита упали в озеро Чебаркуль близ Челябинска»

Это меня сразу насторожило - Тибаркуль и Чебаркуль- есть какая-то связь?

Потом   услышала слова Владимира Жириновского по телевидению: «Это  не падающие метеориты, это США испытывают новое оружие.»

В репортажах телевидения с утра до вечера твердили,что над Челябинском   взорвался  метеорит, который якобы как-то связан с астероидом  2012 DА 14,который в этот же день вечером близко прошел от нашей планеты.

Но к вечеру появились в интернете  сообщения  ученых ,что челябинский метеорит никак не связан с этим  астероидом, у них абсолютно разные траектории,что эти два явления произошли независимо друг от друга, траектория астероида прошла над Индийским океаном.

Я абсолютно уверена,что над Казахстаном,Тюменской,Курганской, Свердловской и Челябинской областями в ночь на  15 февраля  2013 года   люди видели огненные плазмоиды секретного космического оружия системы ПРО США.

В этих плазмоидах,созданных с помощью лазерных установок  противоракетной обороны ПРО США , сгорали ракеты, направленные на   ядерные центры  России и Казахстана.

Это были совместные  военные учения  США  и России? Знала ли об этом высшая власть России?

Страшные учения ,которые могли закончиться ядерными взрывами в Челябинске.

Первыми  эти плазмоиды  увидели в 4 часа утра  по московскому времени жители Кустанайской области в Казахстане у поселка Борки:

« В небе  яркая зеленая вспышка, затем услышала гул, и огненный шар с бешенной скоростью стал двигаться по небу.Сначала он двигался прямо, затем изменил траекторию и стал двигаться к земле.Удар! Мы побежали и увидели в районе кирпичного поселка кусок породы».Раиса Халевина- ИТАР- ТАСС).

***
 
Никола Тесла  в 1908 году   30 июня проводил свои эксперименты в США    со своим высокомощным передатчиком , создающим «смертельные лучи»  через толщу Земли  - передача огромной  электрической энергии без  проводов,в результате которой над Тунгуской в Якутии образовался мощный плазмоид,который взорвался,подобно метеориту.

Сила взрыва была  15- 40 мегатонн, как взрыв тысячи хиросимских  ядерных бомб или взрыв водородной бомбы.

В интернете есть подробная научная статья об этом  « Никола Тесла и Тунгусский метеорит».

***

15 февраля 2013 года  человечество стало свидетелем  применения этого усовершенствованного плазменного оружия на принципах Николы Теслы.

Его применили  вероятно тайные службы или Пентагона, ЦРУ, или мафиозных структур тайного мирового правительства -Комитета трехсот,проплативших этот эксперимент.

Президент Обама возможно  не знал об этом тайном эксперименте, а может быть и знал.

Обычно президенты не знают,что за их спинами творят тайные службы Комитета трехсот,куда входят самые богатые люди планеты.

Они  подстроили испытания  плазменного  электромагнитного оружия ПРО США под приход крупного астероида 2012-DА-14   в тот день недалеко от Земли  - в 27ми тысячах километров.

Все было продумано Комитетом трехсот- и озеро Чебаркуль, созвучное со святым  Тибаркулем, и осколки , упавшие в озеро никто пока не изучил, и все будет засекречено.

Меня в тот день удивил улыбающийся Дмитрий Медведев в одном из репортажей,когда речь шла о пострадавших людях Челябинска , он с загадочными нотками в голосе сказал с усмешкой: « Да , инопланетяне постарались».

Я всегда интуитивно чувствовала,что Медведев - марионетка тайных служб США и НАТО  , и он направлял Сердюкова разрушать всю нашу армию, и мадам Васильева,главная  заместительница-любовница Сердюкова, является сестрой жены Медведева.Поэтому меня  не удивила его усмешка.

.Все было засекречено.

Наши службы армии и астрономы вообще не засекли этот малый  «метеорит».

Ни один прибор его  не  заметил? Почему? Значит,это оружие?

Человечество стало заложником горстки военных безумцев.

Опять провокация против Сил Света,против Заповедей Христа, против жизни простых людей.

В одном из репортажей  ученая   астрономического института  РАН сказала,что у нас фактически разрушены с 90х годов  все астрономические станции слежения,  у нас их просто больше нет, а Челябинская область нашпигована ядерными центрами, и это не нравится   кому-то из сильных мира.

За день до этого  произошла  трагедия на шахте Воркутинская.

За два дня до этого - ядерные испытания в КНДР и уход на пенсию Папы Римского .

  Потом авиакатастрофа   одесского самолета,летевшего в Донецк.

Челябинский инцидент 15.02.2013 спровоцировали Березовский
и  украинская агентура ЦРУ?


Позже я узнаю,что «челябинский метеорит»,вернее американская ракета, направленная на Челябинск,  были  спровоцированы ЦРУ и Пентагоном, с подачи  Березовского,агента ЦРУ и  украинских  агентов ЦРУ,связанных с  высокими кабинетами Украины.

  Чеченская  агентура Березовского 15 декабря 2012 года  убила харьковского судью  и всю его семью,отрезав всем головы.

Чеченские боевики всегда отрезают головы своим жертвам.

Публично   в СМИ они  это свалили на российский  спецназ, на Путина, который якобы стал мстить Украине за  отказ вступить в Таможенный союз  России,Казахстана и Белоруссии.

Инцидент  с убийством харьковского судьи, преподнесенный  Березовским,  стал оправданием для ЦРУ и Пентагона, спровоцировавших через Госсекретаря Джона Керри испытание с ракетой ПРО,направленной в Челябинск  ровно через два месяца после убийства харьковского судьи.

Президент США Барак Обама  уволил главу Пентагона сразу после «челябинского инцидента».

***

В марте 2013 года я узнала  подробности  убийства харьковского судьи от  партенитской  поэтессы Валентины Гусевой,жертвы психотронного террора в Партените , где  террористический центр был создан   Березовским в союзе с Кучмой в  2003 году.

Тогда бывшие российские спецназовцы Коростылевы, воевавшие в Чечне ,перекинулись на сторону боевиков и  нашли покровителей в лице Кучмы и Березовского, и закупили в Партените в домах 17 и 19 по улице Победы несколько квартир ,куда начали возить взрывчатку и оружие по ночам  из Липецка и перебрасывать их через аэродром Бельбек у Севастополя в Чечню боевикам и наемникам.

От Кучмы и Березовского Коростылевы в 2003 году  получили военные психотронные генераторы, которыми они начали убивать жильцов этих двух домов.

К 2013 году  этими генераторами были убиты  80 процентов жильцов этих домов.Убийства продолжались при трех президентах   Украины.

Все обращения в правоохранительные инстанции не давали никаких результатов.

В марте 2013 года я написала первые статьи о связи Березовского и его  агентуры  в Украине   с падением   остатков  ракеты  над Челябинском.

Первая статья « *Поджигатель третьей   мирововой войны живет в Англии*

Это Березовский - агент ЦРУ и МИ-6*» была отправлена мною в  60 редакций СМИ по интернету  14 марта 2013 года.

Потом  я отправила  по интернету  еще несколько статей,  ставших главами моей книги «Психотронный и плазменный Апокалипсис».

23 марта 2013 года вечером мы с  Валентиной  Гусевой узнали,что умер  Березовский.

Я облегченно вздохнула :  «Наконец-то! Тринадцать лет я боролась за то  ,чтобы остановили  его международную банду, связанную со спецслужбами  Украины и России, с Доренко, убившими  многих моих друзей  и соратников».

Мы   с Гусевой сразу поняли,что  Березовского  убили  спецслужбы нескольких    стран  психотронным генератором, останавливающим сердце.

Вечером в воскресенье 24 марта 2013 года  по российскому телеканалу РТР прошел фильм   Андрея  Кондрашова « Березовский», рассказавших о многих преступлениях, терактах и заказных убийствах Березовского.

В этот же вечер по украинскому телеканалу « Интер»  прошла слезливая программа воспоминаний о благодетеле - Березовском.

Это выглядело очень странно в сравнении с телепрограммами российских телеканалов о смерти этого демона, второго Бен Ладена,пригретого Ельциным, а потом властями Англии.

Так ведется тайная современная война, о которой население  даже не догадывается.

***

Остатки американской ракеты  сбила на подходе к Челябинску российская ракета ПВО, - об этом прошла информация  вечером 16 февраля по телеканалу Ар-Ти-Ви-Ай , где   известная  журналистка  радио « Эхо Москвы» и « Новой газеты» Юлия Латынина сообщила в своей программе «Код доступа» :

«Ракета вероятно была не американская , а российская, и летела она от Еланского полигона, где сейчас проходят учения, к Чебаркульскому полигону, где произошла неполадка, и ракета самоликвидировалась.»

Я  с ней  не совсем  согласна,- ракета вначале была американская,запущенная  вероятно с целью уничтожить или попугать Челябинск.

«Новая газета» в тот же день убрала  со своего сайта  статью Латыниной об этом,но ее аргументы : почему метеорит летел параллельно земле? Почему хвост метеорита был похож на хвост ракеты?

Эти аргументы правильны.Это- реальность, которую почему-то скрывают от  народов.

Почему население нашей страны  обманывают и скрывают правду?

Эта правда чудовищная -  впервые против населения России  применили новейшее плазменное оружие на принципах Николы Теслы.

Почему  президент России об этом молчит, не говоря уже о Медведеве?

Горстка безумцев сильных мира испытывает новое оружие на народе России, не встречая никакого сопротивления ни от кого.

В 1904 году Тесла писал в американском журнале « Электрикал Волд»:

« Передача электрической энергии без проводов замечает,что земной шар ,даже с его большими размерами,отвечает на электрические токи,подобно тому,как маленький металлический шар.»

В этой статье Тесла сообщал о своих планах передачи  беспроводной электроэнергии к любой точке Земли.

В 1907 году в своем письме в газету « Нью-Йорк Таймс» он писал,что он построил и испытал  плазменные торпеды-дирижабли, и  «Электрические волны,применяемые для их управления,могли бы быть более разрушительными, и место, на которое требуется провести воздействие,может быть вычислено очень близко,если применииь правильные земные размеры.»

В 1908 году в этой же газете Тесла  повторил  свою идею разрушения электрическими волнами:

« Когда я говорил относительно военных действий в будущем, я  подразумевал,что они должны быть напрямую связаны с применением электрических волн без использования воздушных двигателей или других орудий разрушения.»

Он добавлял:  « Это не мечта. даже теперь беспроволочные энергетические установки моглы бы быть построены, под действием которых любая область земного шара  могла бы быть превращена в непригодную для проживания».

И 30 июня 1908 года Тесла провел еще одно испытание своего высокомощного передатчика,чтобы показать его разрушительный потенциал.

Оно произошло  утром 30 июня  1908 года - когда взрыв  плазмоида , созданного Тесла в его лаборатории в США , проявился в Тунгусской тайге в Сибири , и его ошибочно приняли за метеорит.

Взрыв был оценен в 15 мегатонн тротила,он сгладил 500 тысяч акров соснового леса около речки Валунная Тунгуска в центральной Сибири.

Стада северного оленя были уничтожены, несколько кочевых деревень  исчезли.Взрыв был слышен на расстоянии 620 миль.

Когда позже  экспедиции пробурили землю в поисках никеля и железа,как составляющих метеоритов, «ничего не нашли вплоть до глубины 118 фунтов.

Никакой огненный объект тогда не наблюдался в небесах профессиональными  и любительскими астрономами,который должен  был бы ожидаться, когда объект в 200.000.000 фунтов входил в атмосферу при скорости  в десятки миль в час».

Над Тунгусской тогда  был не метеорит, это было первое в мире испытание плазменного оружия, которое  мир снова увидел 15 февраля 2013 года над Казахстаном и Уралом.

Испытания этого оружия все годы в ХХ веке были тайными.

В 1958 году мир узнал,что военный комплекс США  изучает возможности  манипуляции погодными условиями с помощью  установки ХААРП.Этот проект основан на принципе электромагнитного оружия  огромной мощности- точнее плазменной пушки- нагревателя ионосферы- системы электронной трансляции Пентагона.

Главное в ХААРПе- психотронное электро-магнитное  оружие,дающее возможность  разрушать мыслительный процесс  населения  в планетарных масштабах.

В 1998 году ХААРП был введен в действие .В 80х годах США построили сеть башен ГВИН для создания волн крайне низкой частоты, вызывающих землетрясения.

Выводы должны быть сделаны немедленно на уровне Совета безопасности ООН.

Все  наработки этих плазменных установок вместе с ХААРПОМ и Коллайдером должны быть поставлены под контроль всего человечества.

Наталия Глазкова