Drop Down Menu

Как устроена  система государственного воровства,
убившая Магнитского

Статья  Сергея Канева  «НДС»  в Новой газете за 1 апреля 2012 года
- стала ключевой и завершающей в серии его статей о гигантских масштабах   преступлений государственной   машины,когда высшие государстванные чиновники Кремля и правительствa во главе с президентом и премьером ежемесячно  уводили и уводят  через десятки подставных мифических  фирм  в  свои зарубежные  оффшорные карманы   миллиарды рублей под  видом НДС - налога на добавленную стоимость.
Эта схема увода денег из бюджета  была создана Путиным и его приближенными  в начале 2000 годов.

Ольга Степанова - ключевое звено крадущей госсистемы


В схему  входил Минфин Кудрина ,вице-премьер Шувалов, министр МВД Нургалиев и министр обороны Сердюков,   а также  налоговые инспекции Москвы номер 25 и 28, где  все годы орудовала Ольга Степанова,
- та  самая, с помощью которой был брошен в тюрьму  и там убит  сатрапами МВД ни в чем не повинный Сергей Магнитский  -  юрист фонда «Эрмитаж Кэпитэл», раскрывший эту схему государственного воровства на самом высоком уровне.

Статья « Как устроена система, убившая Магнитского» была опубликована на сайте БФМ.ру  30 января 2012 года, я ее случайно прочла в апреле.

Там коротко и ясно сказано:

Преступление,которому пытался  помешать Магнитский,совершила   Ольга Степанова  из налоговой инспекции номер 28,  в так же департамент экономической безопасности МВД  Нургалиева.

Система продолжает крышевать убийц Магнитского ,вскрывшего похищение 5,4 миллиардов рублей бюджетных средств.

В  схему входили  глава правительства Путин ,вице-премьер правительства России Шувалов ,министр обороны Сердюков, министр МВД Нургалиев , министр финансов Кудрин ,  а также
Ольга Степанова и  Бенифит-банк, через который на  мифические фирмы-однодневки перечислялись миллиарды   бюджетных рублей,  а филиал Бенифит-банка был и есть в Махачкале, а  «крышей» преступления являлся Шувалов и Путин, и Администрация президента Медведева ,который знал обо всем этом.

Именно эта протекция позволяет мебельщику Сердюкову сохранять пост министра обороны по сей день и использовать  военные психотронные генераторы  против своих жертв, и теперь грабить 20 триллионов рублей Оборонзаказа.

Вот и вся цепочка : от украденных компаний Браудера,где работал Магнитский, до  «папы нации» Путина всего два звена.

В этой преступной ОПГ,убившей Магнитского,множество других фигурантов - все российские силовые структуры - генпрокуратура, Следственный комитет, МВД Нургалиева,чьи подчиненные Карпов и Кузнецов- непосредственно крали  учредительные документы в ходе обыска в  фонде « Фаерстон Дункан».

Но ветвь власти ,гнилость которой куда более смертельна для России ,чем коррупция  МВД, Минобороны и силовых ведомств, - это судебная система и ее сращивание с криминалом в Администрации президента России Медведева.

Главное звено в этой цепи   преступлений -Ольга Степанова.
Преступление совершала непосредственно Ольга Степанова- именно она в составе преступной группы лиц по предварительному сговору одобрила налоговый возврат НДС , и переслала его подставным фирмам-однодневкам.
Именно Степанова оформила возврат 5.4 миллиардов рублей, который фирма Магнитского-Браудера уплатила в виде налогов в госбюджет России .
Именно Степанова оформляла десятки подобных мошеннически х  сделок.

Степанова оформила возврат этих денег из бюджета  на подставные фирмы-однодневки,которые были выстроены системой Путина заранее.

Именно Степанова распорядилась передать эти миллиарды из  российской казны на счет подставной фирмы-однодневки в мутных коммерческих банках-   Универсальный банк сбережений и Бенифит-Банк.

Оба эти банка имели филиал в Дагестане.

Закрытое акционерное общество «Бенифит-банк» сейчас  имеет филиал в Дагестане в Махачкале, и украденные  миллиарды получали  банкиры Магомед Алибеков и Шамиль Мутаев.

***

Все прошло бы гладко,если бы это не заметил Сергей Магнитский!
Но он заметил и стал бить в колокола.
За это МВД его бросает в тюрьму, где в ноябре 2009 года его убивают подкупленные люди.
Если бы Магнитский не заметил бы этой  пропажи 5,4 миллиардов рублей из бюджета России, тогда МВД не нужно было бы красть учредительные документы « Махаона», «Парфениона» и «Риленда» из офиса «Фаерстон Дункан», не нужно было бы проигрывать самим себе суд в Казани,чтобы нарисовать этим трем компаниям фиктивные убытки,не нужно было бы назначать Маркелова,судимого ранее за убийство,  директором трех подставных компаний и регистрировать другие фирмы ,на которые переводились миллиарды.

Если бы не было точного знания,что Налоговая  инспекция Степановой -крадет -переводит в карманы высшей власти с помощью  фирм-однодневок  миллиарды ,тогда не понадобилось  бы  арестовывать и убивать Магнитского.
Но Магнитский увидел и прокричал об этом!
И за это был убит системой.

Соучастие Ольги Степановой в этой преступной схеме увода бюджетных денег во всероссийской государственной ОПГ - было ключевым.
Степанову крышевал министр обороны Сердюков,под началом которого она работала до  прикормленной московской  налоговой инспекции номер 28, подчинявшейся Минфину Кудрина.
И к Сердюкову  Степанова  и вернулась после сканлала со смертью Сергея Магнитского.
Крышей Сердюкова является Шувалов и Путин и администрация президента Медведева.

***

Кто такой Владен Степанов?


Муж Степановой лжепредприниматель Владлен Степанов подал иск  к Алексею Навальному в Люблинский суд Москвы.
Предметом иска стал видеоролик ,где рассказано о десятках миллионов долларов,на которые Ольга Степанова накупила недвижимость в Дубае и Подмосковье.
Навальный не имел не малейшего отношения к созданию этого видеоролика,он просто его увидел   в интернете на Ю-ту-би.


Но мужу Степановой Владлену  предложили судиться именно с Алекссем Навальным.
Дальше был Люблинский  суд  Москвы , и на нем были установлены все имеющие отношения к госОПГ факты.
Владлен Степанов врал на суде,что является предпринимателем,а десятки миллионов долларов ,истраченные им и Ольгой Степановой на дубайскую недвижимость - это дескать его бизнес.
Но никакого бизнеса у Степанова не было -  миллиарды долларов он брал у своей жены Ольги Степановой, которая грабила российский бюджет вместе с государствпенно-преступной ОПГ Путина-Шувалова-Нургалиева-Кудрина-Сердюкова.

Муж Ольги Степановой врал на суде,что он находится с ней в разводе с начала 90х годов.Этот факт опровергнут в видеоролике о совместных поездках супругов Степановых за рубеж,об их совместном проживании  в общей недвижимости в Дубае, а также материалом телеканала  НТВ,из которого видно,что родители Степановых проживают в их роскошных подмосковных и московских особняках.
На суде ответчик Навальный истребовал у Владлена Степанова документальное подтверждение лжи о разводе с Ольгой Степановой.
Люблинский суд установил ,что этот развод юридически оформлен в 2010 году -уже после похищения миллиардов из бюджета России,после убийства Магнитского и покупки недвижимости в Дубае.

Тем не менее Люблинский суд  Москвы без зазрения совести вынес решение в пользу Владлена Степанова,присудив Алексею Навальному штраф в 100 тысяч рублей.
В этом сюжете хорошо видно сращивание государственной оргпреступной машины ,убившей Магнитского,с теми силами, которые организуют и финансируют травлю Алексея Навального.

Кто такой Владислав Сурков?


Владислав Сурков,курирующий в Кремле средства массовой информации и молодежные движения -« Наши» , засветившееся с проституцией  высших чиновников Кремля,
входит в эту оргпреступную госмашину,поскольку Сурков был главой Альфа-банка,замешанного в международном скандале о детской проституции и порнографии, а Путин курировал и покрывал  с 90х годов  эту проституцию, когда насиловали четырехлетних детей до смерти и снимали все на видео,  Путин  прикрывал все это через  питерского олигарха Рождественского.

Чтобы  Владлену Степанову попасть в кабинет к Суркову, его должны были провести туда правильные вхожие люди- то есть люди Шувалова ,Путина,  Кудрина ,Нургалиева , Сердюкова.

***

Новая газета вскрыла  схему подставных фирм-однодневок,подчиняющихся высшей власти России

Сергей Канев в Новой газете продолжает эту тему.
Новая газета провела грандиозное расследование  фирм -однодневок,куда Степанова  через Казначейство Минфина и банк -Бенифит перечисляла миллиарды  рублей из бюджета.

28 февраля 2009 года, когда Магнитский уже был в СИЗО, Степанова перечислила  некоей фирме « Аврора» 500 миллионов рублей.
Через несколько дней 3 марта 2009 года все бумаги на этот счет поступили в Федеральное казначество Минфина.
4 марта Казначейство перечислило 500 миллионов рублей на счет этого ООО»Аврора» в ЗАО «Бенифит-банк».

28 мая 2009 года  Степанова снова перечислила ООО « Автора» 500 миллионов рублей из бюджета в том же Бенифит-банке.
Что такое ООО «Аврора»?
В 2006 году  ее зарегистрировал учредитель Андрей Калинин из Северного Чертанова Москвы.
Калинин стал массовым учредителем фирм с признаками  однодневок.
Калинина сменил Павел Пестряков из поселка Заволжский Пугачевского района Саратовской области.
Пестряков,житель далекой деревни, вдруг стал директором московской фирмы «Аврора»,и получил миллиард рублей!
Он пробыл директором недолго.

Юлия Горская -  кто она?


26 января 2010 года новым директором  «Авроры» стала Юлия Горская из далекой деревни Милекшино Рязанской области.
В  тот же день  «Аврора» сменила юридический адрес и переехала в  Тверь по адресу Беляковский переулок, дом 46 офис 33а.

На имя Горской Юлии Геннадьевны зарегистриоованы сотни фиктивных фирм,которые засветились в мошеннических схемах. Эти фирмы получали подряды от «Транснефти» при строительстве трубопроводов,  эти фирмы поставляли топливо в московские аэропорты.

На имя Горской Степанова из 28ой налоговой инспекции  перечислила 3.5 миллиарда рублей в 2009-2010 годах.
На форуме МВД в интернете сказано: «Горская-пьянь, жила в Москве,продала квартиру,уехала в Рязанскую область в домик в деревне.Что с нее взыскивать?»
Так МВД уводило в тень  своих  стукачей-алкоголиков.
«Аврора» в Твери продержалась недолго: в мае 2010 года она была реорганизована и слилась с новой фирмой Стройпрогресс с адресом в Ярославле: улица Ушинского дом 8.

22 июля 2009 года та же 28я налоговая инспекция Степановой приняла решение перечислить  «Авроре» 500 миллионов рублей в виде «возмещения НДС».

В тот же день Федеральное казначество Минфина это решение одобрило и  23 июля 2009 года перечислило из бюджета 500 миллионов рублей « Авроре» через тот же Бенифит-банк.

Через неделю инспекция Степановой перечислила 502 миллиона рублей       фирме «Апитекс» опять же через Бенифит-банк.

Эта фирма прошла похожий путь , в феврале 2010 года она тоже оказалась в Твери  на том же самом адресе, что и « Аврора».

Директором «Апитекса» снова стала Юлия Гурская из деревни Милекшино Рязанской области!
В июне 2010 года «Апитекс» перестал существовать,слился  с ООО «Новый мир» с адресом в Ярославле :ул. Некрасова,24.

Сергей Канев описывает в Новой газете и другие подобные фирмы-однодневки, куда Степанова перечисляла с помощью Минфина и  казначейства миллиарды  рублей  бюджетных денег.

Всего в  2009-2010 годах Степанова  перечислила фирмам-однодневкам 11 миллиардов рублей.
Все фирмы были зарегистрированы на подставных лиц из отдаленных деревень и городов России; после  мошенничеств фирмы меняли адреса и переезжали в другой субъект Российской Федерации.

В Управлении Федеральной налоговой службы все эти фирмы были известны,все они были криминальны и вписаны в госмашину.

Все эти фирмы арендовали один и тот же склад, наличие склада проверял один и тот же сотрудник МВД.
После того,как на счета этих фирм миллиарды поступали из бюджета,они переезжали в одну и ту же налоговую инспекцию в Твери.

В апреле  2012 года  внезапно скончался губернатор Твери Платов,-тот самый,который готовил теракт в Норд-Осте в октябре 2002 года.
Никаких складов у этих фирм-однодневок в Твери не было.

Главным банком , куда были перечислены   Степановой миллиарды  Фонда С.Магнитского был Универсальный банк сбережений.
К этому банку имел отношение Клюев,судимый за попытку хищений акций Михайловского ГОКа.
Именно в этот банк ушли все похищенные из бюджета деньги в 2007 году.
В 2008 году этот банк был ликвидирован.
Вместо него госмашина стала переправлять миллиарды через  ЗАО Бенифит-банк -закрытое акционерное общество.

Оба этих банка -  Универсальный банк сбережения и ЗАО Бенифит-банк -принадлежат одним и тем же людям. У них есть единственный филиал в Махачкале в Дагестане, а Дагестан занимает первое место по обналичке денег.
Филиал Бенифит-банка находится по одному адресу и возглавлял филиал Магомет Алибеков.
Руководителем Универсального банка в свое время был Шамиль Мутаев,который сейчас является акционером Бенифит-банка.
Главным бухгалтером Бенифит-банка является Ольга Хасанова.

Несмотря на международный скандал после смерти Сергея Магнитского,эта преступная госмашина  несколько лет продолжала похищать миллиарды из российского бюджета под видом возврата НДС.

Магнитский раскрыл один из наиболее засекреченных источников финансирования коррупции в высших эшелонах  российской власти.
Именно за это убили Магнитского.
Ни Генпрокуратура, ни Следственный комитет не расследуют это уголовное дело,оно ведется вяло или вообще никак.
Сменили несколько следователей, дело передавали  в разные подразделения, а имена Степановой и ее коллег считаются  «неустановленными следствием».

Сама Ольга Степанова вместе со своми подчиненными перешла на работу в Рособоронпоставку к своей бывшей начальнице Синниковой,возглавлявшей с 2004 по 2010 годы Управление Федеральной налоговой службы по Москве.
Теперь они обе курируют Оборонзаказ под крышей Сердюкова,Шувалова , Путина  и Медведева.
Объем финансирования оборонзаказа определен Медведевым в 20 триллионов рублей.
Этот оборонзаказ они  тайно планируют так же разворовать,как и бюджет России.
Нургалиевское преступное МВД намерено посмертно осудить Сергея Магнитского.
Следователь МВД Кибис написал матери Сергея Магнитского Наталье Магнитской об этом письмо.
5,4 миллиардов  рублей ,украденных  Степановой и госмашиной ,никто не ищет.

За виновных в  миллиардных  хищениях выдали номинальных директоров из числа наркоманов и уголовников.

Вместо убийц Магнитского МВД пытается представить врачей, якобы не оказавших ему медицинскую помощь.
Но перед смертью его избили нанятые киллеры  милицейскими дубинками  -   это даже не обсуждает следствие.

Все фигуранты дела  пошли на повышение и накупили недвижимость в Дубае,на Кипре и Подмосковье.
Теперь они шантажируют маму Сергея Магнитского - они продолжают глумиться над своими жертвами.

Наталия Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru