Drop Down Menu

ЦИК фашиствует над Олегом Шеиным, голодающим 34 дня
в знак протеста фальсификации выборов мэра Астрахани

"Зверь восьмой из числа семи пойдет в погибель"

Олег Шеин , истощенный, светловолосый  высокий, человек, настолько исхудавший,что кажется ,что когда он идет, он может в любой момент упасть, и когда он говорит,то кажется что сам Иисус Христос говорит его устами.

Недаром Олег Шеин стал  известен всему миру в предпасхальную страстную  неделю и в пасхальную неделю.
До этого мало  ,кто знал,что в Астрахани  героическая группа  людей голодает с 16 марта 2012 года в знак протеста фальсификации выборов мэра Астрахани.

Эти псевдовыборы совпали с всероссийскими псевдовыборами Путина 4 марта 2012 года, когда по разнарядке   Кремля и правительства   изящно  и завуалировано преподнесенных фальсификаций снова  «победила» одиозная и прогнившая  партия   воров и  олигархов « Единая Россия»  с псевдолидером Путиным,награбившим себе  за счет распродажи  природных ресурсов страны  денежное состояние  в 130 миллиардов долларов, которое хранится на его тайных счетах в зарубежных банках.
Об этом писали и пишут  многие   мировые  средства массовой   информации,кроме российских, и российский народ об этом почти ничего не знает.
Путин  негласно  является самым   богатым человеком в мире, его бизнес-империя в 130 миллиардов превышает вдвое состояние самого богатого человека  в мире  Карлоса Слим Эту.
В управлении путинскими предприятиями и его миллиардами участвуют самые ближайшие его родственники и друзья по КГБ.

***

Противостоять этой империи зла  ценой потери собственного здоровья  решил честный, бедный, почти  никому не известный  кандидат в мэры Астрахани от партии « Справедливая Россия» Олег Шеин.

Шеин победил на выборах - автоматизированная система подсчета голосов   (КОИБ)показала,что он набрал 47 процентов голосов избирателей, а Столяров от  «Единой России» собрал лишь 42 процента.

Шеин  и партия  « Справедливая Россия» победили и на выборах 2007 года,но тогда  КОИБОв не было во многих районах, а ЦИК с его ручным  подсчетом голосов ,как всегда смухлевал выборы, обманув избирателей.

С 12 апреля 2012 года  в  «чистый четверг»    предпасхальной недели в Астрахани  начались  стихийные  митинги и  шествия в поддержку голодающего Олега Шеина и его соратников.
Штаб Олега Шеина тогда заблокировала полиция.
Из Москвы приехали депутаты Госдумы Сергей Миронов и  Геннадий  Гудков и их соратники и попытались в областной думе Астрахани провести референдум о недоверии мэру Столярову.
Астрахань в условиях тотальной политцензуры сама выбрала  4 марта Олега Шеина, и  население помнило об этом, Астрахань сама привлекла внимание всей страны своим протестом. Двадцать человек голодали  с 16 марта!

13 апреля  в страстную пятницу  в Астрахани начались стихийные  акции  и митинги, сюда приехали люди из Волгограда, Рязани,Лермонтова, пятигорска, Калиниграда, Пушкина, Воронежа, Пензы, Тулы, Самары, Ростова -на Дону, Саратова, Сургута, Уфы.
Мелками на асфальте они писали слова поддержки Олегу Шеину.

В Москве   в тот день    путинские  сатрапы  из ЦИКА Ивлев и Чуров просматривали  ролики,доказывающие фальсификации выборов в Астрахани и сделали публичное заявление,что это монтаж.

Вечером Олег Шеин сказал,что не поедет в Москву на встречу с Чуровым:
« У меня недостаточно хорошее самочувствие для этого..У меня была поездка в Москву неделю назад, и потом очень сильно ухудшилось самочувствие»
Олег,едва живой,участвовал в стихийном митинге на площади Кирова.
14 апреля в субботу страстной недели было заявлено 5 тысяч человек на митинг из ветеранских организаций «Боевое братство», «Союз афганцев» и других.
В Москве началась акция солидарности с голодающими астраханцами, а в Астрахань приехали  пропутинские  « Наши»,лидер которых несколько лет крышует московских проституток в гостиннице«Националь» для чиновников высшей власти.

В Астрахани антимитинг протеста начался в 11 часов,все было оцеплено полицией,людей не впускали, перегородили вход на Советскую улицу.
Олега Шеина менты  не впустили на митинг, ему, едва живому.прищлось огибать целый квартал.

В 17 часов 14 апреля -новый митинг в поддержку Шеина собрал тысячи человек!
Полиция  и « люди в штатском» применили слезоточивый газ, митингующих  не пускали на площадь Кирова.
Из Москвы прилетели  14 депутатов Госдумы от « Справедливой России».

Началось шествие к зданию мэрии во главе с Ильей Пономаревым.В шествии шли 15 тысяч человек!!!Люди скандировали « Наш мэр- Шеин!»  , «Жулики и воры- пять минут на сборы!»
С площади Ленина эти люди шли в сторону  астраханского Кремля.
В парке Братский сад - прошел  митинг  из двух тысяч человек.
Олег Шеин сказал :  «Астрахань объединила людей,для которых свобода и справедливость - главные цели! Голодовка будет продолжена до тех пор,
пока  не будет покончено с мафиозным режимом в Астрахани,пока не будут назначены перевыборы.»
Потом шествие направилось  к зданию  администрации, и.люди скандировали « Позор!»

В 18 часов 15 минут полиция и люди в штатском  применили слезоточивый газ.Это нарушение Международной конвенции о правах человека.

15-тысячное массовое шествие   за честные выборы и  в поддержку  Олега Шеина было подобно волнам моря.

Людей было видимо-невидимо,казалось вся Астрахань здесь собралась.
Это была победа правды простых людей  над ложью и подлостью власти, это была победа Христа над зверем  из Откровения  Апостола Иоанна.

Это была предпасхальная суббота.
И вся Россия,  весь мир увидели по телевидению эти репортажи из Астрахани, и увидели истощенного  Олега Шеина.
«Зверь вел брань со святыми …Он вел брань с Ангцем ( Иисусом Христом),..но Агнец победит его, ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей.»
(Откровение Иоанна).

Назавтра был день Святой Пасхи.
Одному из голодающих Михаилу Анисенко стало плохо с почками,Ему вызвали скорую.
Медики обследовали Олега Шеина,определили,что у него критическое падение глюкозы в крови и   падение калия в организме, кровь густая.Это могло привести к отключению головного мозга и коме.
Олег похудел на 11 килограммов с начала голодовки.

В понедельник 16 апреля Олег Шеин ,едва живой согласился лететь к Москву во ЦИК  в Чурову - Центральную избирательную комиссию   -главный путинский  центр по фальсификациям выборов.
Олег обращался туда 11,14 и 29 марта,
Но ЦИК отвечал лживо, как всегда: « Выборы проведены в соответствии с законом, а  наблюдатели от Миронова и Шеина несколько раз были отстранены от работы ЦИКа.»
Астраханская прокуратура тоже плясала под дудку ЦИКа ,ответив,что претензии Шеина не подтвердились.

16 апреля губернатор Астраханской области Жилкин объявил,что намерен  привлечь к административной  ответственности  и  получить компенсацию от Олега Шеина за то,что митингующие помяли траву на газонах и забирались на памятники.

В Москве  с  16 апреля  Олег Шеин  вместе с Сергеем Мироновым и Чуровым  девять часов просматривали всю ночь  видеозаписи с 42х избирательных участков Астрахани.
Во время просмотра состояние Олега Шеина ухудшилось.

Просмотрели 42 из 202 записей.Обсуждения нарушений не было.

Чуров лишь делал пометки в блокноте.
Единорос Лысаков заявил:  «Эти нарушения не могут отразиться на результатах выборов».
Какая уверенность  по телефонному праву Кремля!
Олег Шеин сказал Лысакову:  «На 20ти участках вообще не показывали бюллетени и отметки в них»

Зам Чурова Ивлев:  «Здесь признаки монтажа!»
По поводу голодовки Шеина Ивлев съязвил: «Ничего, не умрет! Он -артист с фантазией!»
ЦИК и Ростелеком долгое время отказывались предоставить Шеину полную видеозапись со всех 203х избирательных участков.
12 апреля соратники Шеина получили запись на жестком диске,но 16 апреля выяснилось, что на диске отсутствуют записи с веб-камер с 18ти участков!

Какая может быть правда при такой подлой пропутинской системе власти?
Путин высокопарно заявил на парламентском часе:  « Почему Шеин не обратился в суд?»
Какой может быть суд при такой власти?  Суд так же коррумпирован,как и вся система власти во влаве с верхушкой.

17 апреля  2012 года пресс-служба  ЦИК  сообщила,что Чуров заканчивает просмотры диска Шеина на десяти участках…Просмотр видеозаписей не дает оснований пересматривать позицию ЦИК РФ о легитимности выборов мэра Астрахани.»
Вот и весь ответ.
Сергей Миронов многократно призывал Олега Шеина прекратить голодовку,потому что «это  угроза не только его  здоровью,но и жизни. Олег нужен нам живым.»

Олег Шеин  всколыхнул мир своей жертвой, его миссия не осталась незамеченной.Он стал воплощением Иисуса Христа в предпасхальную неделю.
Не нужно ему было лететь в Москву и унижаться перед Чуровым.
Таких чурок не пробьешь никакими жертвами.Их легион.
Миссия  Олега  выполнена.
Не стоит больше  жертвовать здоровьем, лучше сохранить его для будущих судов и битв.

Мерзопакостную власть никакими жертвами не пробьешь, она смеется над жертвами, как и над всем обманутым российским народом, у которого зарплаты в провинции шесть тысяч рублей.
Нужно сметать ураганом такую власть, и природные   катаклизмы в близкое время обрушатся на эту власть,  хотя  при этом  пострадает и вся Россия.

***
О городе-блуднице на семи холмах - Москве сказал Апостол Иоанн в Откровении  в главе 17ой ,где ему было показано далекое будущее:

«…И увидел я жену на звере багряном,преисполненном именами богохульными с семью головами и десятью рогами…
Жена же,которую ты видел,есть великий город,царствующий над земными царями…
Зверь,которого ты видел, был и нет его, …и пойдет в погибель.
Здесь ум, имеющий мудрость.
Семь голов суть семь гор,на которых сидит жена;
И семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда прийдет  , не долго ему быть.
И зверь,который был и которого нет, есть восьмой из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел,суть десять царей,которые еще не получили царства,но примут власть со зверем ,.как цари.на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу свою и власть зверю.
Они будут вести брань с Агнцем. и Агнец победит их…
Сии возненавидят блудницу, и разорят ее ,и обрнажат, и плоть ее съедят,и сожгут ее в огне…»
Зверь восьмой из числа семи - это президент России,  она восьмая страна из большой семерки стран.
Не показано ли здесь междуцарствие Путина и Медведева?
Зверь восьмой - « когда прийдет,не долго ему быть.»

Наталия Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru