Drop Down Menu

Пророки Библии о битвах Апокалипсиса

? США будут уничтожены  ? Четыре страны будут главенствовать         
в мире  ? Германия объединится с исламским антихристом  ? Орел
уничтожит   замки   Темзы  ? Святыни   Ватикана  будут   попраны 
? Кровь  христиан  будет  литься  повсюду  в  Европе  ? Последняя
битва народов в Израиле ? Землетрясение, какого не знала Земля ?
                                              *     *     *
Главы 7,8,9,10,11,12 книги пророка Даниила в Библии описывают последние седьмины-семилетия Апокалипсиса.
В 7ой главе Даниил описывает престол Вышнего Бога.
Вероятно снова к 7ой главе книги Даниила, где пророк описывает Престол Всевышнего Бога:
«9   Поставлены Престолы, воссел на них Ветхий днями, одеяние на нем бело, как снег, и волосы главы его – как чистая волна, престол его – как пламя огня, колеса его – пылающий огонь».
Очень похоже описал Престол Высшего Бога Иоанн в своем Откровении через 500 лет. Казалось бы, как могли пророки, которых разделяет пять веков, одинаково увидеть и описать одни и те же события?
У Иоанна:
«Глава Его и волосы Его белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный. И ноги Его… как раскаленные в печи…».
Даниил далее в 7ой главе в стихах 10ом и 11ом пишет:
«Огненная река выходила и проходила пред Ним, тысячи тысяч служили Ему… судьи сели и раскрылись книги. 11 …за изречение высокомерных слов, какие говорил рог,
…зверь был убит на глазах моих, и тело его сокрушено и предано огню».
Рог, говорящий высокомерно- какая это страна?
 – это символ США на голове зверя, у которого 10 рогов, т.е. 10 стран НАТО.
Этот четвертый зверь – символ НАТО ? Или  это символ России?

 

 Из головы зверя уйдут три рога – т.е. из блока  выйдут три страны – вероятно, Франция, Германия, Италия,Греция, которые  сейчас не согласны с политикой США в отношении Ирака,Ирана, и ближнего Востока.

 Даниилу было показано далекое будущее в образах-символах, которые станут понятны лишь во время Апокалипсиса.
Один рог четвертого зверя, у которого были «уста, говорящие высокомерно», – т.е. США – «будет разбит и предан огню».
. Вероятно, в Северной Америке произойдут мощные природные катаклизмы или самовзрывание ядерных боеголовок, о чем Виссарион предсказывал в 1994 году:
 «В начале нового ХХI века весной в штате Невада произойдет самовзрывание ядерных боеголовок. Поднимется ураган такой силы, что снесет треть того континента. Ураган двинется на Европу, и большая часть Европы будет выжжена. Лишь солнце палящее и растрескавшаяся земля останется».
Даниил далее пишет в 7ой главе:
«12  У прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок».

Все участники противостояния исламскому террору и сами исламские страны арабской коалиции (Ирак, Иран и другие, а также Израиль) – пострадают в будущих событиях Апокалипсиса – у всех власть будет отнята, продолжение их жизни дано лишь на срок.
Далее, в стихе 13ом 7ой главы Даниил пишет:

 «Видел я в ночных видениях: вот с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.

  1. Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему: владычество Его – владычество вечное, которое не прейдет и царство Его не разрушится».

Сын Человеческий – это Иисус Христос. 
Далее Даниилу объясняют,
что 4 зверя – это 4 царя, которые «восстанут от Земли» и приведут мир к ядерной бойне – Израиль, НАТО, Ирак, Иран. (стих 17). «Потом примут царство святые (стих 18) Всевышнего и будут владеть  царством вовек и вовеки веков».
Высокомерие США и Великобритании  наблюдает весь мир. Демонстрации протеста против войны в Ираке проходили по всему миру в январе-феврале-марте 2003 года, но Дж. Буш как будто не заметил этого, продолжая стягивать к Ираку свою армию.
В 21ом и 22ом стихах 7ой главы Даниил пишет: «Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их, доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые…».

 

США не обращали внимания на призывы Ватикана и православной церкви остановиться, не начинать войну в Ираке.
  Гибель американского космического корабля «Колумбия» 1 февраля 2003 года с семью космонавтами перед самым нападением на Ирак.

 В разбившемся в 1986 году американском «Челенджере» тоже было 7 космонавтов – священное число. Шаттл-«Колумбия» взлетел 16 января (сумма цифр равна 7), был на орбите 16 дней (снова в сумме 7), должен был  совершить посадку  в 7 часов 45 минут (сумма цифр снова равна 16, 1+6=7). Взорвался корабль за 16 минут до посадки (снова в сумме 7). Все это говорит о Высшей Предопределенности этого события.

1 февраля фотограф из Сан-Франциско случайно сделал снимки «Шаттла» в момент входа его в атмосферу. На шести фотографиях отчетливо виден странный плазмоид – подобие электрического разряда. Это яркая малиновая вспышка по форме напоминала латинскую букву «L» (Любовь? Напоминание о высшей ценности этого мира?) Снимки были отданы в газету «Сан-Франциско-Хроникэл». Никаких объяснений этому явлению не дано по сей день.
Обратим внимание на дату второе февраля 2003 года (второй день второго месяца), эта дата дает три двойки, что в сумме 6 (составляющая числа зверя) 2. 02.2003.
 В этот день к Земле приблизился метеорный поток Вергиниды со стороны созвездия Девы.  Он продлится до 15 апреля 2003 года. Дату «второе февраля» вероятно отразил второй квадрат сальских знаков, хотя этот квадрат мог дать другую дату – 22 февраля 2003 года – начало большой войны США против Ирака. Эта дата фигурировала в планах Пентагона в середине февраля – как начало войны.
2 февраля 2003 года Пентагон официально одобрил план начала войны в Ираке.

 В плане было указано, что первые бомбардировки будут сделаны по городу Тигриту, где родился С. Хусейн. В плане Пентагона было указано, что в войне с Ираком будет задействовано 3000 высокоточных бомб и ракет.
Вергиниды – не единственный метеорный дождь весны 2003 года. В марте  2003 года к Земле подошли метеорные потоки – Дельта-Дракониды, Альфа-Скрииниды, Нео-Флориды.
И все эти четыре звездных дождя закончились в один день – 12 мая 2003 года. Не говорят ли эти яркие астрономические события, что сценарием большой войны с Ираком и событиями Апокалипсиса руководили Высшие Силы?
 Не указывает ли приход Вергинид 2 февраля 2003 года – на ментальное начало большой войны с Ираком, поворотный пункт в истории цивилизации, пункт Апокалипсиса?

 Дата окончания потока Вергинид 15 апреля 2003 года не означает ли  и дату окончания войны с Ираком? А что может означать дата 12 мая? – окончание последствий этой войны? Когда прекратятся сразу пять метеорных дождей над Землей?
У Нострадамуса в катрене о ХХI веке есть строка: «святые со звезд направляют людей»; не говорит ли она о Высшем Сценарии? Ментально план войны с Ираком был одобрен Пентагоном во второй день второго месяца.
 У Даниила есть дата в 10ой главе книги: 24ый день первого месяца. Может быть первый месяц – это март по восточному календарю?
Тогда я подумала:
Начало бомбардировок Ирака начнется 24 марта 2003 года? – ровно через четыре года после начала бомбардировок Югославии 24 марта 1999 года?
 

 В 23ем стихе 7ой главы   Книги Даниила сказано: «Зверь четвертый – четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее».
 Не говорит ли это о России? Эта страна в ХХ и ХХ1 веках отличалась от остальных стран.
Даниил сказал:
 «А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей».

Россия  в союзе с Ираном уничтожит «трех царей» ?
. Нострадамус тоже писал об аквилонском (северном) царе, который объединится с южным царем, и в результате «кровь истинных христиан будет литься повсюду» в Европе.
Этот «аквилонский» северный царь – президент  России?

***

 

 Пророчество английской ясновидящей, современницы Нострадамуса Урсулы Сонтэйл, известной под именем Матери Шиптон (1488-1561 гг.). Она была почитаема в Англии при жизни и после смерти.
В графстве Йоркшир возле местечка Йорк в ее честь воздвигнут монумент, на котором высечены слова:
«Здесь лежит та, которая никогда не солгала,
Чьи таланты подвергались многочисленным испытаниям,
Ее пророчества будут жить,
И ее имя никогда не забудется».
В трех предсказаниях она описала «войну, которая положит коней всем войнам», вероятно последнюю битву Апокалипсиса, хотя она нигде не указала дату этой войны. Матерь Шиптон говорила:
  «1 Придет время, когда моря крови смешаются с более великим наводнением».
  «2  Там будет слышен великий шум, великие крики и плач. И моря будут громыхать громче, чем небеса. И тогда три Льва будут биться и облагодетельствуют людей и сделают честь их королю». (Эта битва произойдет вероятно в 2004 году).
              Третье предсказание Урсулы – Матери Шиптон:
  «3  И тогда придет Сын Человеческий, Держащий в руках свирепого зверя, чье королевство лежит в земле Луны, который ужасен для всего мира; с людьми перейдет он многие воды и придет на землю Льва; Ищите помощи у зверя этой страны; И Орел уничтожит замки Темзы, и начнется сражение между многими королевствами… поэтому будет коронован Сын Человеческий, и… орлы станут фаворитами, и наступит на земле мир, и наступит изобилие».
Львом в других предсказаниях Урсула называла Англию, а Орлом – Германию («северный царь»). Земля Луны – это земля ислама, т.е. Ближний Восток, полумесяц ислама. Германия в союзе с двумя режимами Ближнего востока («южным царем») будет биться против Великобритании, Италии, Франции.

Отсюда «Три льва», т.е. эти страны облагодетельствуют людей, победят блок исламистов, России и Германии.
 В будущем  иссламская империя Гога, объединив многие арабские страны, двинется на Великобританию (землю Льва), и Орел (Германия), союзник Гога, уничтожит замки Темзы».

 Эта строка показывает, что Германия уничтожит замки Англии, и тогда начнется сражение между многими странами».
Нострадамус в Послании к Генриху писал о той же самой битве, которая «заставит море покраснеть» .

26ой стих 7ой главы книги Даниила  говорит о времени,когда «царь России вместе с исламской коалицией против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени», т.е. на 3 года и 6 месяцев.

Нострадамус вероятно об этом периоде писал Генриху: «Столько зла будет совершено силами антихриста-сатаны, что обезлюдеет и придет в запустение практически весь мир… Святой Божий народ, хранящий Божественный Закон, переживет ужасные гонения, и кровь истинных христиан будет литься повсюду. Одному из этих правителей его свита и сторонники пропоют хвалу за то, что он пролил крови сторонников церкви больше, чем кто-либо мог пролить вина. Этот правитель совершит невероятные преступления против церкви».
 Правитель этот вероятно исламский Гог, а сторонник его –  будущий президент России.  И созник –канцлер Германии.
                                             *     *     *
В восьмой главе книги Даниила, в символических образах овна и козла пророку даны были в видении на реке Улай в Сузах – символы современного Ирака и Ирана, США и НАТО. «Овен (Ирак) вначале бодал к западу, к северу и к югу», т.е. нападал на соседние страны, «никакой зверь не мог устоять перед ним, он делал, что хотел и величался». Но вскоре овен был разбит козлом (т.е. США с Великобританией и другими странами НАТО, пришедшими с запада).
      И далее в 8ой главе Даниил дает как бы повтор событий, которые описаны в 7ой главе.
 Когда козел возвеличился, то «сломился его большой рог (США), и на его место вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных». Вероятно, после землетрясений, потопов и ядерного самовзрывания боеголовок соединенные штаты Америки, как держава, перестанут существовать, и тогда не только в блоке НАТО, но и в мире главенствующее положение займут четыре страны: но какие страны?   Россия.,Франция, Италия, Германия?
Четыре страны от четырех ветров небесных объясняются и в 7ой главе стихе 17ом книги Даниила: «Эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли», и в 24ом стихе: «Иной, отличный от прежних, уничижит трех царей, который будет «угнетать святых и произносить слова против Всевышнего и царствовать он будет до времени, времен и полувремени».
Вероятно, это президент России и канцлер Германии в союзе с Гогом (князем исламской коалиции).
В 8ой главе об этом же царе сказано в 10ом стихе, что «вознесся он до воинства небесного и… попрал их, и 11 «отнята была у Него (Вождя небесного воинства), ежедневная жертва и поругано место святыни Его». (т.е. Ватикан). «12  И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал». И продлится это попрание истины «на две тысячи триста вечеров и утр» (т.е. на 1150 дней, или на 3 года 3 месяца и 20 дней).
Архангел Гавриил пояснил Даниилу: «Знай, сын человеческий, что видение относится к концу времени». (ст. 17) «Я открываю тебе, что будет в последние дни гнева».
В 23ем, 24ом и 25ом стихах  сказано: «Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве, 24  и укрепится сила его, хотя и не его силою»,

Царь России  и союзники его укрепятся с помощью исламской коалиции и «он будет производить удивительные опустошения, и успевать, и действовать, и губить сильных и народ святых  25 …и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен – не рукою».
В этих же номерах стихов 23, 24, 25, 26ом и в 7ой главе у Даниила сказано об этом же царе.
В 24ом стихе сказано: «…и после них восстанет иной, отличный от прежних и уничижит трех царей  25   и Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего, даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они будут преданы в руку его до времени, времен и полувремени».
«26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца».
Мы видим, что в этих двух главах книги Даниила речь идет об одних и тех же событиях, но добавлены в каждую главу особые нюансы, а номера стихов об этом коварном царе совпадают в обеих главах – это 23, 24, 25, 26ой стихи..
Фраза «время, времена и полувремя» в 7ой главе значат то же самое, что и фраза в 8ой главе: «Две тысячи вечеров и утр» - период самых страшных событий Апокалипсиса, когда будут попираться в Европе святыни христианства.
Нострадамус писал об этих же событиях через 2000 лет после Даниила и Иезекииля, и тоже не сообщил точных дат, лишь в номерах катренах и центуриях через сумму цифр он закодировал годы.
В книге Даниила в главах 7 и 8ой, 9ой, 10ой, 11ой и 12ой даны описания «последнего времени».
Не закодировал ли Даниил в номерах этих глав и стихов точные даты грядущих событий, как это делал Иоанн и Нострадамус и авторы Евангелий? - Марк, Матфей, Лука в Евангелиях, когда описывали слова Иисуса о «последнем времени», когда к концу времени   прийдет  «великая скорбь падет на землю, и солнце померкнет, и Луна не даст света своего», и когда будет самое страшное из всех землетрясений, какие были на земле.
                                            *     *     *
Обратим внимание на номера последних стихов каждой из глав книги Даниила.
 Седьмая глава заканчивается 28ым стихом, восьмая глава – 27ым стихом, 9ая глава – тоже 27ым стихом,
глава 10ая заканчивается 21ым стихом,
глава 11ая – 45ым стихом,
 и последняя 12ая глава оканчивается 13ым стихом.
Обратим внимание, что суммы цифр этих последних стихов дают числа: 10, 9, 9, 3, 9, 4.
 В этой последовательности мы ясно видим три девятки 999, что возможно означает начало Времени зверя – 1999 год и число зверя 666. Вся сумма цифр этой последовательности равна 44, что в сумме дает 8,

Итак, номера глав и последних стихов выстраиваются так и дают в сумме:
 7 – 28 = 1          Ясно видим: 1999 плюс 7 (3+4). То есть к 1999               
 8 – 27 = 9         году надо прибавить 7 лет, чтобы получить 2006
 9 – 27 = 9          год – год окончания   первого семилетия-седьмины в Апокалипсиса.
10 – 21 = 3         Расшифровка эта пришла мне , как озарение 2   
11 - 45 = 9        февраля 2003  . В день, когда Пентагон принял план
 11 – 13 = 4    войны с Ираком, в день, которому предшествовал гибель американского космического корабля «Колумбия» и после которого 3 февраля года к Земле подошел метеорный поток Вергиниды из созвездия Девы.
Гибель «Колумбии» -  Высший Знак, подсказка Джорджу Бушу остановиться, не начинать войну в Ираке, последствия которой могут быть ужасны для всего мира  ?
                                          *     *     *
Десятая глава книги Даниила заканчивается 21 стихом и в ней описана встреча Даниила с Мужем Неба. Находился тогда Даниил – на берегу большой реки Тигр (современный Ирак). В стихе 4ом сказано: «В двадцать четвертый день первого месяца  был я на берегу большой реки Тигра и увидел мужа, облеченного в льняную одежду».  6  Тело его – как топаз, лице его – как вид молнии; очи его – как горящие светильники, руки его и ноги по виду, как блестящая медь».
Подобного мужа увидел в видениях тогда же Иезекииль, а через 500 лет подобного мужа увидел и Иоанн. В 13ом стихе этот Муж Неба говорит Даниилу: «Но князь царства Персидского стоял против меня 21 день; но вот Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях персидских». Во время Даниила Персидское царство занимало огромную территорию, куда входили Ирак, Иран, Турция, Израиль , Египет.
Не говорит ли номер главы и стиха о дате 2003 года?

10ая глава 13ый стих, в сумме 10+3=23. «Князь царства Персидского стоял против меня 21 день».
 Не говорит ли это о длительности битвы, которую уготовили США Ираку в марте 2003 года?
И сам Архангел Михаил будет помогать свершению этой битвы.
В 4ом стихе этой главы сказано: «В 24ый день первого месяца был я на берегу большой реки Тигр», - т.е. там, где сегодня Ирак.

 «Князь царства Персидского (Ирак) стоял против меня 21 день». Не говорит ли это о количестве дней битвы в Ираке в марте 2003 года?

А 24ый день первого месяца может быть есть дата 24 января 2003 года? В те дни января готовилась эта битва, и весь мир наблюдал за ее подготовкой, когда в Персидский залив США стягивали огромное количество техники, новейших самолетов-истребителей с компьютерным наведением со спутников, новейших беспилотных самолетов, когда телеканалы сообщали, что ежедневно в ходе войны США будут сбрасывать на Ирак до 300-400 крылатых ракет – столько ракет было выпущено на Ирак за всю войну в Персидском заливе в 1991 году, а здесь будет выпущено за один день, и будет применено малое ядерное оружие, как сообщили телеканалы 27 января 2003 года.
В 14ом стихе муж в льняной одежде говорит Даниилу: «А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к последним дням».

 Небесный Муж дал понять, что «противостояние персидскому царю (Ираку) произойдет в последние времена, т.е. в годы Апокалипсиса.

 

И в 20ом стихе этот муж сказал Даниилу: «Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским, а когда я выйду, то вот придет князь Греции.  21  Впрочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании, и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего».

 
 Муж Небесный сказал Даниилу намеком именно о «последних днях», т.е. о событиях в Персии (территории современного Ирака, Ирана и Израиля) в ходе нынешнего Армагеддона, который был предопределен Свыше, и допущены Высшими Силами, знавшими точные их даты еще 2,5 тысячи лет назад. И сам Архангел Михаил руководил или будет руководить этими битвами и катаклизмами.
И в следующей 11ой главе книги Даниила после «экскурса в древнюю историю» показаны дальнейшие события Апокалипсиса: столкновение Персии (Ирака, Ирана) с Грецией (блоком НАТО и США), борьба между царем южным и царем северным, мерзость запустения и «Конец времени».
(Продолжение следует)
Наталия Глазкова