Drop Down Menu

Вирус - как  генетическое оружие

Свыше миллиона человек  заболели в ноябре 2009 года   свиным гриппом в Украине. 189 человек умерли.
В России заболели  3000 человек.
В мире  в 2009 году  умерли  от нового гриппа   свыше 6000 человек

За   сутки  11 ноября 2009  года  в Украине заболели  62 тысячи человек, в предыдущие сутки заболели 31 тысяча человек.
Таких цифр эпидемии,как в Украине, не было  ни в одной стране.
Некоторые СМИ в Украине пишут о новом гриппе,
как биологическом оружии  ,как  начале будущей  бактериологической войны.

***

В мае 2009 года, когда впервые мир заговорил о свином гриппе,осталось незамеченным сообщение министра здравоохранения Индонезии Сити Фадилы Супари, которая заявила  ,что свиной вирус был создан в лаборатории генной инженерии для того, чтобы увеличить прибыли фармацевтических компаний.

Министр заявила , что комбинация свойств вируса вызывает подозрения  ,что речь идет именно о форме биологического  генетического оружия.
По мнению Супари западные страны и в первую очередь США специально разрабатывают и распространяют новые вирусы в других странах ,начав с соседней Мексики.
По поводу рекламируемого препарата тамифлю СМИ   сообщили, что его выпустили несколько лет назад в больших количествах в преддверии наступления птичьего и свиного гриппа.
В  состав  тамифлю входит опасное вещество озельтамивир,которое дает очень опасные побочные последствия и способствует появлению новых устойчивых штаммов вирусов гриппа.
К препарату тамифлю есть претензии  у Британии.Япония обвиняет его в убийстве десятков взрослых и детей. Оксфордский университет не рекомендует применять тамифлю детям и подросткам и беременным женщинам.
Представители фармацевтического лобби зарабатывают на тамифлю за две недели  по миллиарду  долларов.Всемирная организация здравоохранения популяризирует  опасные живые вакцины и тамифлю.
Население всего мира стало заложником  опасных фармацевтических препаратов и вакцин с живым вирусом свиного гриппа, которые сейчас прививают в пяти регионах России.

***

«Новая газета Украины» задала вопросы нескольким ученым , и они согласились ,что любой вирус может служить биологическим оружием ,если повысить его вирулентность.
Валерий Полищук ,зав. кафедры вирусологии биологического факультета Национального университета, доктор биологических наук :
«-Одним из наиболее удобных объектов для биологического оружия как раз является вирус гриппа..Но если  нет вакцины ,пострадают все. Потому что они не имеют над вирусом контроля.
Уже есть доказательства на молекулярно-генетическом уровне, что это странный вирус, своего рода коктейль, состоящий из свиного, человеческого и птичьего вирусов: А/H1N1  «Калифорния».
Когда  начали анализировать вирус, оказалось, что его геном ..характерен для свиного штамма. ,который раньше человека практически не поражал.Не надо забывать  птичьего гриппа, так как по своей  патогенности он похож на «испанку», который очень  быстро повреждает клетки .»

Юрий Сбитнев, член правления Хельсинского медико-социального союза:

«-Что касается биологического оружия ,о котором пошли слухи, то любая вакцинация, если она проведена неправильно, может расцениваться ,как биологическое оружие.
Из-за того, что любая вакцинация приводит к ослаблению иммунитета.

В США на проблемы, которые возникают вследствие вакцинации,выплачивают до миллиарда долларов в год.
А у нас  парламент принял программу об иммунопрофилактике населения.В нем говорится  ,что группа риска должна обязательно проходить вакцинирование.
После таких слов министерство здравоохранения нужно назвать министерством по уничтожению населения.
Это биологическая атака  против народа..Мы не развиваем своей фармацевтической промышленности.В медицине все  ,что можно, продали и открыли Украину для мирового фармацевтического рынка.Сегодня весь лекарствпенный мусор запада находится у нас. Украина не вырабатывает никаких препаратов и не проводит профилактических действий.В ее резерве нет самых необходимых средств для защиты населения.
Правительство утверждает, что стране требуется 50 миллионов ампул вакцины.Но даже для медиков  закрытой является информация, какую именно вакцину собираются завезти на Украину. При том, что уникальной вакцины против гриппа нет.
А всеобщую вакцинацию, которую рекламируют ,как панацею от гриппа,принесет только вред.
Если ее нужно было проводить, то за месяц до начала эпидемии.
Уже сейчас в Швеции идет судебный процесс по поводу вакцинации людей от вируса H1N1,от которого умирает больше людей , чем от самого гриппа.»

***

В России ситуация точно такая же. Минздравсоцразвития начал прививать людей   9 ноября  2009 года живой вакциной  « Инфловир»  с живым вирусом гриппа в пяти регионах страны.
От этой вакцины в Швеции умерло  больше людей, чем от самого гриппа.

Забайкальский край отказался от живой вакцины,( я донесла информацию о ее опасности),


Забайкальский и Читинский  Минздрав потребовал от правительства  России  прислать инактивированную вакцину против свиного гриппа.

26 сентября 2009 года в мировой сети появилось видеообращение испанской монахини Тересы Форкадес, в котором она , доктор медицины, бывший врач , приводит научные факты и аномальные события, говорящие об опасности прививок от  гриппа A/H1N1.
Тереса Форкадес сообщила :  « В феврале 2009 года  американский фармацевтический гигант Вахter, его австрийская штаб-квартира,разослала в 16 лабораторий четырех европейских стран 62 килограмма субстанции для производства вакцины от сезонного гриппа.
Совершенно случайным образом техник одной из лабораторий Чехии обнаружил, что субстанция заражена двумя живыми вирусами гриппа.
Один вирус - сезонный ,обычный,имеющий в своих характеристиках низкую  степень смертности, а другой вирус -с низкой распространяемостью,но высокой смертностью ( около 60 процентов).»

Население  Украины и  России стало заложниками
тайных  экспериментов бактериологической войны. Этот вопрос
в России не освещается,ни один телеканал  не рассказал об эпидемии свиного  гриппа  в Украине .
Наоборот,  российские  телеканалы показывал  митинги  молодых придурков  от партии Януковича  ,  кричащих , что в Украине нет никакой эпидемии.

***

Ни один телеканал России не прореагировал на сообщение газеты   «Аргументы недели»

о нелегальной фарминдустрии,создавшей вирус свиного гриппа в нью-йоркском картеле,который входит в траст « Рокфеллер Фаундейшн» мультимиллиардера Дэвида Рокфеллера.

Американские журналисты, открывшие этот факт , подали документы в ФБР.

Но там полное молчание.

Заговор траста Рокфеллера, в котором участвовали могущественные мультимиллиардеры-медиамагнаты Мэрдок  ,Глоуссер, Спреейр, спровоцировавшие глобальный геноцид  с помощью генетического оружия, создавая опасные вирусы  и вирус AH1N1 и, не обсуждается мировыми СМИ.

Дискуссии на публикацию «Аргументов недели» нет и в России.

Недавно я увидела по телеканалу « Совершенно секретно» программу о страшной опасности генетического оружия.Искусственное создание штаммов бактерий и вирусов, измененных с помощью технологии генной инженерии -  это генетическое оружие  страшнее ядерного.

***

В недавнем отчете членов Британской медицинской ассоциации сказано :  « Есть предположение  ,что в ближайшие десятилетия может быть создано генетическое оружие массового поражения. Развитие генетики способно стать в ближайшие годы причиной этнических чисток».

***

От атипичной пневмонии в 2003 году  никто не создал вакцину.
Эта инфекция охватила  тогда 24 страны, продолжалась  полгода, ею заболели восемь тысяч человек. Но больше всех пострадал Китай , где умерли 700 человек от атипичной пневмонии.
Что это было? Предтеча свиного гриппа ?А может быть, это и был сам свиной грипп?
Ни в Китае  ,ни во Вьетнаме раньше ничего подобного не было. Значит, речь может идти об этническом бактериологическом оружии , созданном с помощью генной   инженерии, которое действует выборочно на определенные расы людей.

Атипичная пневмония в 2003 году  погубила больше всего людей желтой расы.

Китаю был нанесен экономический ущерб   9  миллиардов долларов.Так США  и их сателлиты  в Европе  намеренно  « пощупали»  Китай на предмет наличия там бактериологического оружия.В Китае умирают втюрьмах  тысячи  людей, недовольных властью и зарплатой в 10 долларов.Но это не значит, что на них нужно испытывать генетическое оружие.

Александр Баранов,сотрудник института биологии РАН, сказал в фильме  «Совершенно Секретно» :
-Генная инженерия - страшная вещь, страшнее атомного оружия. Это такое будет! Причем, остановить это мы не сможем.»

Японцы имели самую мощную программу по разработке биологического оружия, на втором месте были США.

В 1974 году был подписан договор о запрете бактериологического оружия.

Однако исследования по созданию избирательного действия вирусов не прекращаются до сих пор. Искусственно созданные штаммы вирусов и бактерий с помощью генной инженерии, могут вносить в организм человека гены-убийцы выборочно, в зависимости от пола, возраста и антропологических признаков.
Сергей Колесников, ученый РАН :  « Цель  военных - создать вирус, который более активен против одной расы, и менее активен в отношении другой. В 1975 году во время освобождения Анголы от нападения ЮАР, повстанцы начали пухнуть от странной болезни,когда жидкость не выводилась из организма, и через месяц они умерли.
Болезнь не действовала  на советских специалистов и белокожих иностранцев.»

***

Мировое сообщество, ООН, Евросоюз должны  не только поставить под контроль все секретные государственные и частные лаборатории по разработке генетического оружия, но и запретить это оружие.
Рокфеллер и Мэрдок должны предстать перед Гаагским трибуналом за создание вируса A/H1N1  и других разработок генетического оружия.

Наталья Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru