Drop Down Menu

Зверь восьмой

В ноябре 2009 года мир увидел многоликий облик зверя -
мирового тайного комитета трехсот.



Зверь обнажился через журнал «Форбс» именно в день президентского послания Медведева.
Форбс дал свои   рейтинги, куда третьим вошел  Путин  - «зверь восьмой из числа семи» - (Откровение Иоанна)  .
Седьмым в список  Форбса  вошел медиамагнат и мультимиллиардер Руперт Мэрдок, правая рука Рокфеллера , организовавшего геноцид населения планеты через создание нового бактериологического  генетического оружия   с помощью генетических манипуляций с вирусами, один из которых  вызвал  эпидемию легочной чумы в Украине.
Это тайное  генетическое оружие действует выборочно через манипуляцию генов  на определенный этнос; в 2003 году Мэрдок и Рокфеллер выбрали Китай и занесли туда атипичную пневмонию, в 1985 году они выбрали  Анголу и занесли туда вирус, который  убивал только негритянское население.Сегодня они выбрали   Украину   и занесли туда новый грипп; такой эпидемии  в миллион заболевших   сегодня больше нет ни в одной стране.

В этом списке  Усама Бен Ладен - 37ой , Уго Чавес 67ой,  Берлускони -  12ый.
Вероятно, в этом списке   есть и порядочные люди, но цель Форбса была - показать  тех людей  ,которые сегодня сильнее всех влияют на мировую политику.
Дмитрий Медведев в этом списке -71ый.
Форбс дал понять, что « мальчику в коротких штанишках» приказывает мировое правительство финансовых воротил : что говорить и как говорить; поэтому он  12 ноября 2009 года  изрек умопомрачительную фразу о том , что нужно поменять часовые пояса в России,  но  часовые пояса связаны с восходом и заходом солнца.Это не в компетенции Медведева.

И эта фраза о смене часовых поясов - единственная останется в памяти людей из  той речи Медведева.
Он поощряет разгул  восьмого  зверя  - путинское правительство,которое планирует взвинтить налог  на личный  транспорт до 130 тысяч рублей в год, а налог на недвижимость до 300 тысяч рублей в год, и этим  уничтожить  бедное население России вместе с опасными прививками  вакцины с живыми вирусами свиного гриппа, которую сейчас проводят в пяти регионах России.

«И поклонятся зверю все живущие на земле, кроме тех, чьи имена записаны в Книге Жизни» .

Апостол Иоанн предрек , что зверь восьмой будет убит , и, судя по цифрам стиха и главы  Откровения , это  произойдет в 2011-2013 годах.

Наталья Глазкова