Drop Down Menu

Кремль готовил теракты против российского народа?
Правозащитники сказали: Путин нелегитимен
Почему умерла Марина Салье?

19 марта 2012 года я отправила по интернету свою статью  , объяснившую, почему офицер ФСБ Михаил Трепашкин , раскрывший причастность ФСБ ко взрывам домов в Москве в сентябре 1999 года , стал врагом Путина.

Михаил Трепашкин и Александр Литвиненко,издавший на западе  книгу «ФСБ взрывает Россию» ,  ужаснулись тогда факту,что руководство ФСБ готовило  эти теракты против своего народа.
Путин стал директором ФСБ в августе 1999 года.

Против Трепашкина и Литвиненко готовилась акция физического насилия со стороны Управления по разработке преступных организаций ФСБ.
В 1997 году ,когда М.Трепашкин задержал чеченских боевиков, вместе с ними оказались   высокопоставленные офицеры Генштаба, МВД,ФСБ,которые через банк отправляли деньги на оружие чеченским боевикам, и вскоре  после этого Трепашкин
был обречен,его бросили в тюрьму,где он просидел до сентября 2005 года.
По делу Трепашкина была нарушена половина статей Уголовного кодекса России.
Трепашкин выяснил,что несколько лет  в Кремле  со времен Ельцина-Волошина-Юмашева, а потом    Путин совместно с его замом,экс- главой Альфа-Банка  Сурковым,по национальности чеченцем, крышевали  кремлевский секретный канал, по которому  бюджетные деньги уходили чеченским боевикам,которые готовили теракты против  российского народа.

Об этом написал Александр Литвиненко в своей книге  « ФСБ взрывает Россию»,которая была издана во многих странах., а в России тираж книги был арестован на границе  в 2003 году по приказу Путина.

Литвиненко был арестован  по приказу  ФСБ в 1997 году,брошен  в тюрьму и бежал из России в 2000 году в Лондон, он  был отравлен  радиоактивным полонием  в ноябре 2006 года агентами Путина  - Луговым и Ковтуном, все доказательства этого есть в прокуратуре Лондона.
На полонии, которым  был убит Литвиненко стоял штамп « Сделано в России», использовать полоний имел право только Путин,это не разрешено ни директору ФСБ, ни кому -то другому.

***

Правозащитники сказали: Путин нелегитимен
Урановая сделка с США и  отмывание бюджетных денег Минобороны Сердюкова.


19 марта 2012 года  на сайте « Грани .ру»  появилась статья «Правозащитный        совет России : Путин нелегитимен.»

Ведущие российские правозащитники отказались признать Путина президентом России, поскольку электоральное мероприятие 4 марта 2012 года нельзя назвать выборами президента России, оно не соответствовало ни одному из международных критериев свободных выборов.
7 марта 2012 года Лига избирателей опубликовала меморандум о нелегитимности этих выборов.

20 марта 2012 года В Воронежском доме прав человека сотрудники центра «Э» ФСБ и  МВД  ,нарядившись грузчиками, провели обыск и  изъяли ксерокс.
Дом прав человека в Воронеже - это объединение различных правозащитных организаций региона,  он  был создан в 1995 году.
Это был ответ Путина на статью в Гранях « Путин нелегитимен.»

В это же время  Госдеп  США ублажает Путина-Медведева, вероятно  за то ,что те бесконтрольно  торговали и торгуют  ураном , и сделка на 500 тонн российского урана  была занижена в 1000 раз, ее фактическая цена 8 триллионов долларов.
Парламент  России никак не контролировал эту сделку.  Попытка депутата Госдумы генерала Льва Рохлина  сказать об этом правду закончилась  заказным убийством Рохлина, которое высшая российская  власть свалила на его жену Тамару Рохлину, и бросила ее в тюрьму.

На 31 декабря 2008 года Россия продала США  352,3 тонны оружейного урана  из 500 обещанных тонн.
Новосибирские физики  уверены,что истинный замысел урановой сделки - одностороннее ядерное разоружеие России путем лишения ее запасов оружейного урана.
Об этом недавно писала газета « Аргументы недели».

20 марта 2012 года Медведев благословил создание центра НАТО в Ульяновске,  МИД   России сказал,что  за это Россия получит компенсацию 3 млрд рублей.
Медведев принял программу вооружений на 20 триллионов рублей до 2020 года, но скорее всего они так же будут разворованы ведомством  Сердюкова .и упрятаны в офшорах, как это делалось все путинско-медведевские годы

Как ворует Минобороны  путинского  мебельщика Сердюкова?



В нарушение  закона и Конституции РФ Сердюков возглавляет девять  холдингов ОАО « Оборонсервис»,где гендиректор Сергей Хурсевич,возглавлявший  налоговую службу - УФНС по Стравропольскому краю.

Председеталь Совета директоров  этих холдингов -  Анатолий Сердюков.
  По Конституции он не имеет права совмещать эту коммерческую должность с постом  министра обороны  России.
Создание такой мощной коммерческой структуры открыло возможность перекачки многомиллионных бюджетных средств в оффшорные карманы доверенных коммерсантов  Сердюкова, Путина и Медведева.
Поэтому Путин трижды отказал   мебельщику Сердюкову в отставке с 2007 года.

Выручка холдингов Сердюкова за 2010 год - 9 миллиардов рублей.
Об этом написала газета « Совершенно секретно» в номере 3 за 2012 год.
При этом Сердюков недавно поменял мебель в своем ведомстве на миллионы рублей.
Сердюков заключил соглашение с Францией о закупке двух вертолетоносцев и двух кораблей на миллионы долларов и при этом списал боеспособные  отечественные десантные корабли.
Ответственный за эти корабли адмирал Николай Борисов был уволен Медведевым без объяснения причин.
В этой статье « Совершенно секретно»  описано много преступлений ведомства Сердюкова и его родственника Пузикова,гендиректора центра федеральной налоговой службы в Санкт-Петербурге.

Счетной палате  и парламенту  России  давно пора заняться   этим многомиллиардным воровством бюджетных денег  из  Минобороны.
Можно ли доверять после такого беспредела Медведеву,не говоря уже  о Путине?

***

Как друг Путина Тимченко  стал мультимиллиардером и сбежал в Финляндию



Ближайший друг Путина Геннадий Тимченко,глава нефтетрейдера Гунвор -Gunvor, недавно стал гражданином Финляндии и возглавил рейтинг миллиардеров постсоветского пространства.
Его состояние 24,61 миллиарда долларов.

Его капитал растет по 10 миллиардов долларов в год.
Тимченко - номинальный владелец  Гунвора, а реальным бенефициаром является сам Путин -  сообщили СМИ 21 марта 2012 года.

Алишер Усманов , друг Путина ,совладелец «Мегафона»,  Твиттера ,Майл-ру групп, Фэйс бука  обладает состоянием 19,7 миллиарда долларов.

Совладелец Альфа-Групп и Альфа банка, занимавшихся преступным порнобизнесом   с 90х годов  -  олигарх Михаил Фридман,друг Путина и Суркова,имеет состояние 16,62 миллиарда долларов.

Все это -  старые друзья Путина,которые до прихода к власти были никем, а при нем превратились в долларовых миллиардеров.

В докладе « Путин.Итоги» Бориса Немцова и Владимира Милова сказано .что « все эти Тимченко и другие…не более ,чем номинальные владельцы крупной собственности, а реальным бенефициаром является сам Путин.»
Парламенту России и оппозиции нужно срочно ставить вопрос о национализации природных ресурсов и об изъятии всех  денег и  собственности  у этих мультимиллиардеров, наживших свои состояния на воровстве природных ресурсов  нашей страны, при том,что средняя зарплата людей в Сибири не превышает шесть тысяч рублей в месяц, а пенсии не превышают четыре тысячи рублей в месяц.
 

Почему умерла Марина Салье?



21 марта 2012 года неожиданно скончалась Марина Салье - та самая женщина,глава депутатской комиссии Петербурга в 90х годах,которая вскрыла многочисленные преступления Путина во время его работы в петербургской мэрии.
Марина Евгеньевна Салье скончалась от обширного инфаркта именно в момент,когда над Путиным сгустились тучи, вероятно ее облучили  секретным психотнным генератором,останавливающим сердце.

Марина Салье- экс-председатель  Свободной демократической партии России,член партии народной свободы.
Она была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года и была участницей Конституционного совещания.

Она известна  ,как активный разоблачитель преступлений Путина.
В 1992 году она возглавила комиссию Петербургского горсовета,созданную для расследования деятельности Путина на посту председателя комитета по внешним связям. Горсовет тогда принял резолюцию, призывающую мэра Собчака  отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств.

Мэр С-Петербурга  Анатолий Собчак проигнорировал эту резолюцию горсовета.
В марте 2010 года Марина Салье рассказала СМИ, что в 1992 году по документам ,подписанным Путиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы,нефтепродукты и другое сырье на сумму  более ста миллионов долларов.
Взамен  в Петербург в рамках бартерных соглашений  должны были поступить   продовольственные товары.
Однако они так и не поступили.
Подставных фирм,которые должны были поставить продовольствие в  Петербург,просто не существовало.
В соглашениях Путина цены были занижены в сотни раз, на металл скандий,который стоил 2000 долларов за килограмм,продавался по цене 70 немецких марок.
Эту аферу Путин  провернул вместе с Собчаком.
Марина Салье напомнила ,что  в своей книге « От первого лица.Разговоры с Владимиром Путиным»,(книга вышла в 2000 году)
Путин отрицал факт своего участия в выдаче лицензий,он оправдывался,что дескать не имел на это права.

В личном архиве М.Салье есть несколько документов,подтверждающих,что Путин выдавал эти лицензии.
Марина Салье в 2000 году вынуждена была покинуть Петербург и поселиться на даче в глухой деревне.
Она писала:  « Я космополит,безусловно, но жить могу только в своей стране.Я рада моему виду на озеро гораздо больше,чем была бы рада такому креслу, в котором восседала Людмила Нарусова в фильме о Собчаке.»
Почему Марина Салье скончалась сразу от обширного инфаркта  после 19 марта 2012 года , когда вышла моя статья о преступлениях Путина  ?- этот вопрос останется без ответа.
Я знаю,как убивают сердце психотронные генераторы, которыми владеет ФСБ  и ГРУ.

Наталия Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru