Drop Down Menu

Ложь путинского послания   и его девятиэтажная  вилла в Швейцарии

9 февраля 2008 года - 1 марта 2012 года

Серия пожаров прошла в эти дни в Москве - горело здание ФСБ , военная академия , театр « Эрмитаж» , где обычно в ресторане собиралась   прикормленная  Кремлем  олигархическая  элита и где сгорели в этот день  их деньги в нескольких   банках этого здания.
Это был символ путинского пожара , уничтожившего за четыре года независимые СМИ ,  независимый парламент, выборы губернаторов и неправительственные организации. И само разделение властей.
Путин убеждал в своей вчерашней речи свое окружение : « Весь этот период мы  последовательно  работали над формированием устойчивой , дееспособной политической системы. Удалось избавить государство от порочной практики принятия государственных решений под давлением сырьевых и финансовых монополий».

Какая ложь ! Сегодня все  государственные решения принимает  кремлевский Газпром  - главная  финансово-сырьевая монополия страны ,  которую возглавляет Медведев и Путин , и их корпорация , захватившая  несколько лет назад   «Газпромбанк»,  компанию  «Газпром -медиа» вместе с главными телеканалами и газетами  , страховую компанию  « Согаз» , и негосударственный  пенсионный фонд Газфонд .

Сегодня эта монополия снова терзает Украину , обещая отключить от нее газ 11 февраля 208 года.  А Путин и Медведев , разбогатев на этом , стали мультимиллиардерами , введя на свои личные тайные зарубежные счета  десятки миллиардов долларов.

Недавно Всеукраинская газета  дала перепечатку статьи  из швейцарской

газеты   «Девятиэтажная вилла Путина в швейцарских Альпах» , где рассказано, как на склонах Вилар-сюр-Олон  в городке Шизьере строится дворец  для  «богатейшего русского»- для Путина .

Цена владения до начала строительных работ составляла  58 миллионов швейцарских франков.
Эта вилла названа  «Вилла Константин» , она будет иметь девять уровней - три этажа на поверхности и шесть этажей  - полуподвальных и подземных. Вилла строится на опушке леса , на горе, для будущего дворца уже извчелены   тонны горной породы. В доме будет закрытый 20метровый бассейн с подводными громкоговорителями , частный кинозал и теннисный корт.Каждый этаж будет оснащен автономным отоплением.
Из окон дворца открывается грандиозная панорама  : горы Дан-ди-Миди и Дан -де-Моркль.

В агенстве недвижимости городка не отрицают, что это путинская вилла, но этим здесь никого не удивишь. В строительной компании , возводящей дворец , от комментариев отказались.

Недавно газета  « Новые известия» опубликовала официальные данные о  скромной недвижимости Путина , где указаны лишь  квартира в Москве и небольшая дача в Подмосковье. И ничего не сказано об этой  его вилле и еще 12ти путинских  замках в Европе и США , тайно приобретенных Путиным на чужие имена, о чем давно писали СМИ.

Как можно доверять речи послания Путина  и сколько можно молчать  о его многомиллиардных  тайных капиталах и его недвижимости?

Почему народ России  ничего не знает  об этом ?
У Медведева вряд ли меньшее количество  недвижимости , чем у Путина. Как недавно  сообщили СМИ , у Медведева квартира  в Москве в элитном многоэтажном доме в 300 квадратных метров ,  в том же доме - такая же квартира у патриарха Всея Руси Алексия Второго.
Путин и Медведев  подкупили ВЦИОМ , который готовит ежедневные лживые рейтинги Медведева , об этом  писала Наталья Морарь в журнале  « Новое время- Нью Таймс»  в статье   « Нам платят за лояльность возможностью воровать».

Представители администрации Путина не просто входят в Совет директоров ВЦИОМа , но и являются главными заказчиками лживых социологических опросов.

Это диагноз бандинского режима в России , где безраздельно правит преступная корпорация ФСБ  , возглавляемая Путиным и Медведевым.

Почему же Медведева не оказалось в списке российских мультимиллионеров , если он был в 90х годах соучредителем  питерских компании «Финцелл» и  холдинга «Илим Палп Интерпрайз» , куда входили и входят десятки российских целлюлозно-бумажных комбинатов?  Эта компания занимала первое место в Европе по объемам лесных запасов.

Счетная палата в 1999 году раскрыла десятки мошенничеств , связанных с  этими фирмами Медведева , на его соучредителей были  заведены уголовные дела , а самого Медведева спас  тогда Путин, взявший  его к себе   в Москву.  Почему Медведеву удалось уйти от уголовного преследования ? Этот вопрос нужно поставить сегодня в СМИ. Так же , как и вопрос уголовных  дел  по преступлениям  Путина.
Человек с таким уголовным багажом не имеет права  баллотироваться  в президенты России.

Таким псевдовыборам  нужно объявлять бойкот и выражать всеобщий общественный протест.


В январе 2008 года  прошло в прессе  и по телеканалам сообщение , что Российское  окружение Путина  в начале 2000х годов  украло у Организации Объединенных наций  500 миллионов долларов.

Окружение Путина  присвоило деньги , выделенные Ираку в рамках программы ООН  « Нефть в обмен на продовольствие».

Режим Путина осуществлял незаконные сделки с режимом Садама Хусейна.

Это сообщил в своей  недавно вышедшей книге бывший российский разведчик Сергей Третьяков, проживающий в США.Он руководил   группой агентов Службы внешней разведки в российской миссии ООН с 1995 по 2000 годы.  Его убили в 2011 году.
В книге Третьяков пишет, что один российский бизнесмен завладел ядерной бомбой и хранил ее у себя в сарае на подмосковной даче.

  Третьяков пишет : « Мне была глубоко отвратительна российская власть , я не видел света в конце тоннеля. Я не слишком эмоционален. Зная людей , которые управляют Россией, я счел аморальным помогать им.

Став перебежчиком , я совершил первый в жизни хороший поступок.»
Недавно Михаил Горбачев  в СМИ и на телевидении раскритиковал систему Путина и российские  выборы.
Горбачев  призывает отменить выборы по партийным спискам и вернуться к прямым губернским выборам.

Наталия Глазкова
9 февраля 2008 года - 1 марта 2012 года
www.glazkova-nat.narod.ru