Drop Down Menu

Воровская суть российской верхушки


Часть первая

25 января 2008 года

Путин и Медведев  не пустили в Россию журналистку  Наталью Морарь после того , как она в нескольких статьях  в журнале  « Нью Таймс» опубликовала правду о преступлениях  ФСБэшной банды Сечина и Путина  по  « черной кремлевской кассе» и по банку «Дисконт»  и созданию сети банков и офшорных   зон для  незаконного тайного перевода  награбленных миллиардов долларов за рубеж. Наталья Морарь написала об организации  этой бандой  убийства главы  Центробанка  Андрея  Козлова сразу после того , как он раскрыл схему банка «Дисконт» и еще 50ти банков , через которые  преступная корпорация  Сечина-Путина переводила миллиарды долларов за рубеж.  Андрей  Пионтковский  :  « Путинизм  - это высшая заключительная стадия  бандитского капитализма  в России.»

Украинские  газеты  недавно опубликовали  статьи  Пионтковского  « Воровская суть российской  верхушки» ,
где он написал , что модель номенклатурно-бандитского капитализма , сложившаяся при Путине в России , используя  невероятно высокие цены на нефть , консервирует паразитическую неэффективную систему и «позволяет правящей верхушке  воровать очень много , очень быстро и очень комфортно.»

ФСБэшная верхушка России обросла за годы Путина колоссальной собственностью. Бывшие генералы КГБ и секретари обкомов КПСС стали долларовыми мультимиллионерами, в члены  кремлевского политбюро  - мультимиллиардерами.

Они опрокинули гражданские свободы   ,которые были при Ельцине - свободную критику властей на телевидении, освобождение политзаключенных , расследования  заказных убийств , в которых замешаны их  спецслужбы , они составили  «черные списки»  политиков и журналистов , которым запрещен вход на ведущие  телеканалы - ОРТ, РТР, НТВ .
Вместо свободных выборов  они сделали лживый спектакль закулисного переназначения своих номенклатурных единиц на должность президента России и на ведущие государственные посты.

Они тихо и  скрытно при Ельцине   реабилитировали  сталинских политзаключенных , чуть-суть приоткрыв  страну и введя минимальные свободы , а потом Путин и его сечинская банда- корпорация   опрокинули эти свободы и лишили  народ минимальной  гарантии не быть превращенным в лагерную пыль очередным  диктатором.
Заключительным  аккордом  этой спецоперации Путина стало возвращение кремлевской банде   абсолютной политической власти, которая ,как чумы  боится  расширения  пространства  информационной свободы , потому что при такой свободе тут же раскроется масштаб их многомиллиардных воровских  личных капиталов, и это немедленно станет предметом журналистских и судебных  расследований .

« Сегодняшние хозяева жизни в России - патрушевские дворняжки…никогда не позволят смердам  замахнуться на их  «общаки» -   пишет А. Пионтковский .
Кремлевскую тайную воровскую кассу  Путин пополнял восемь лет за счет незаконных поборов наличными  миллионами  долларов  с политических партий , сделав Внешторгбанк  и Стабфонд  своей личной   фирмой- конторой .
В  «общаки»  Путина входит  « Миллхаус»  Абрамовича , « Гунвор» КГбэшника Тимченко и загадочный замок с девятью этажами вниз , вырубаемыми сегодня агентурой Путина в скалах  Швейцарских Альп.»

О  путинском  замке   в Швейцарских Альпах я узнала впервые из этой статьи Андрея Пионтковского.

***

Евгения Альбац , замредактора журнала  « Нью-Таймс» сообщила  на « Эхе» и  телеканале  RTVI :
« Наш запрос  в ФСБ  о незаконной  депортации Натальи Морарь был   переправлен в Службу экономической  безопасности ФСБ в управлении « К», которым руководит генерал ФСБ  Бортников - тот самый , который засветился вместе с Сечиным  и Патрушевым в махинациях  в банке « Дисконт».
Управление Бортникова занимается контрабандой и охраной денежно-кредитных организаций.
Наталья Морарь никогда не занималась этим, но она в своем расследовании описала в нашем журнале , как  высшие чиновники   выводят деньги на запад , используя очень сложную офшорную схему, которую  создал  генерал Бортников.

Журналист обязан писать правду.В американских редакциях газет сегодня работают подданные многих стран , это абсолютно либеральная практика, журналисты работают вне зависимости от своего гражданства.
Между Россией и Молдавией  - безвизовый обмен. И Наталья Морарь не должна получать никакой визы, для того, чтобы въехать на территорию России.
Но официальные  лица  приватизировали себе часть государственной границы.

Это говорит о том , что сегодня у нас нет государства , а есть силовой контроль ФСБ , где люди в погонах решают все.

Где оппозиция ? Почему нет протестов ? Если 20 или 40 тысяч человек выйдут сегодня на улицы  с демонстрациями протеста , тогда у общества появится инструмент сопротивления этом  беззаконным актам верхушки нашей власти.
Иск  в суд против произвола и подделок на выборах  подали лишь коммунисты . А где же оппозиционные демократические партии?

У народа в провинции России очень ограничен доступ к информации, они смотрят лишь телеканалы ОРТ и РТР , где кремлевская цензура , и где нет достоверной и полной информации.
При таких условиях выборы не могут быть действительными и законными. Нужен протест».
 

  Наталия Глазкова
  25 января 2008 года