Drop Down Menu

Украинский  рецидивист КГБ Черемухин

Черемухин,завербованный КГБ  в 70х годах,  имел  двойное гражданство Чехии  и Украины, крышевал криминальный бизнес,  убийства, пытки, рэкет, изнасилования.



Осенью 2001 года на украинском телеканале 1+1 в часовой телепрограмме « Без табу» выступала харьковский нотариус Назакет Кадацкая.Она рассказала,как Черемухин и его подопечные многократно насиловали ее , в том числе и горлышком от бутылки,что подтвердила судебно-медицинская экспертиза.

Но виновные не понесли наказания.  статью об
Статью об этом  дала  газета « Без цензуры» за 2006 год.

Лоббировал это дело кучминский  министр МВД Билоконь , при главе Кабмина Януковиче  и зампред СБУ-Службы безопасности Украины  Сацюк, которые при приходе оранжевой революции обвинялись в отравлении президента Ющенко по  тайному приказу Путина .
Потом Сацюк и Билоконь
благополучно бежали в Москву,где с позволения Путина укрываются несколько лет ...

   Путин предоставил им  элитное жилье в Москве.потом в Петербурге  и элитную работу. В Москве эти преступники пребывают по сей день.

Юрий Луценко, министр МВД Украины с 2005-по 2009 годы , не реагировал в 2005-2006 годах  на  многочисленные  сообщения о  преступлениях  Черемухина,
Луценко публично называл Черемухина порядочным человеком.
Черемухина остановил лишь президент Украины  Виктор Ющенко и депутаты Верховной Рады.


  Рецидивист-губернатор Одессы   кгбэшник  Руслан Боделан пять лет скрывался в Петербурге 
с позволения Путина

24 февраля 2010 года  в  украинском Интернете прошло сообщение , что  бывший  глава Одесской  областной администрации   Руслан Боделан ,   организовавший убийства около десятка человек перед выборами мэра Одессы  в 1998 году , разворовавший  десятки одесских предприятий   и бежавший в Россию от уголовного  преследования ,оказывается с 2005 года спокойно жил в Санкт-Петербурге , получил российское гражданство и работал директором  по связям ОАО «Морской порт»…
Такой щедрый подарок Боделану   сделал Путин за  немалую взятку в 2005 году, когда  после оранжевой революции генпрокуратура Украины возбудила уголовные дела против Боделана.
При  КГБэшном президенте Януковиче в 2010 году  Боделан  вернулся в Одессу.

В мае 2005 года  СМИ Украины написали  ,что Боделан обвиняется в мошенническом разграблении нескольких фирм и в заказных убийствах в 1998-1999 годах.

Боделан после победы Януковича на выборах в 2010 году   вскоре  снова вернулся в Одессу и преспокойно там живет.


Склеп для заместителя мэра  Одессы



7 июля 2005 года  российская газета « Труд-7»  опубликовала потрясающую статью  «Склеп для юриста - За что замуровали в стену 33хлетнего помощника мэра Одессы?»

Руслан Боделан, губернатор Одесской области , перед перевыборами мэра в 1998 году  организовал убийство 33-летнего  Сергея Варламова , помощника тогдашнего мэра Одессы Гурвица .  Варламов баллотировался  на пост мэра Одессы на выборах 22 марта 1998 года .

Газета пишет.,что в 1998-1999годах во врем выборов мэра  в Одессе произошла серия заказных убийств. Большинство из которых не раскрыты до сих пор.
Вначале застрелили редактора газеты « Вечерняя Одесса» Деревянко.Потом стреляли в председателя горизбиркома Копелюшного.

За месяц до похищения Сергея Варламова был схвачен и увезен заместитель мэра Игорь Свобода.Его труп так и не нашли.
Все жертвы были сторонниками Гурвица, тогдашнего  мэра Одессы.
Его вытеснял с должности глава областной администрации Боделан.
Кровопролития начались после принятия  в 1998 году  нового закона о местном самоуправлении,когда все городские объекты переходили к горсовету, и кресло мэра становилось более привлекательным, чем кресло губернатора.


Сергея Варламова,помощника мэра Одессы  , похитили в воскресенье  22 марта 1998 года перед выборами  рано утром во дворе  его дома.
Его жена услышала сорвавшийся с места автомобиль, там на асфальте остались пятна крови.Она звонила весь день в милицию, но начальник Приморского райотдела милиции Пугач отказался принять заявление.Жена нашла нескольких свидетелей ,видевших в то утро у дома подозрительных типов.
Она звонила в прокуратуру района Тизула, те поручили разобраться своему помощнику Прибоку.Он отказался брать на анализ следы крови на асфальте.
В тот же день адвокат жены Варламова  с образцами крови,снятыми с асфальта при понятых, обратился к прокурору с ходатайством о возбуждении уголовного дела.Прокурор отказал.
Уголовное дело возбудили лишь на пятый день, а начали искать Варламова через неделю.

Через семь лет - в 2005 году- тело убитого Варламова нашли в  замурованном тайнике гаража. Об этом тайнике рассказал в 2005 году задержанный в Донецке бандит.
К этому убийству был причастен вероятно  не только Боделан, но  и донецкая мафия.

Губернатором Донецкой области  в 1998 году  был Виктор Янукович, президентом страны был Кучма,организовавший убийство журналиста Георгия Гонгадзе.
Бандита,показавшего тайник,   при оранжевой власти  милиционеры  нашли именно в Донецке.


В конце  марта 1998 года после похищения Варламова  на пресс-конференции начальник одесской милиции Григоренко недоуменно сказал:  « Из-за чего сыр-бор? Варламова никто не похищал !Он пьет шампанское где-нибудь в оффшорной зоне!»
Через семь лет новая оранжевая  власть и ее МВД нашли тело Сергея Варламова замурованным в заброшенном гараже Одессы.
К 2005 году из старых милицейских кадров в Одессе не осталось никого- они покинули страну и нашли приют в основном в Москве.

Варламов был опытный юрист и он мог помешать  клану КГБ организовать выборы по своему сценарию.
В 2005 году бывший следователь городской прокуратуры Назимкин, отстраненный в 1998 году от дела Варламова за излишнюю старательность , сказал  корреспонденту газеты «Труд-7»:
-Его внезапное и таинственное исчезновение деморализовало бы конкурентов и помешало передаче в арбитражный суд серьезных документов против Боделана о незаконной приватизации земель и здравниц Одессы.
Исчезнование давало удобный шанс опорочить Варламова и всю команду Гурвица…Тогда в СМИ появились  заметки,что Варламов - валютный мошенник,кинувший Одессу на миллионы долларов, что его видели за границей в обществе проституток. В те дни жена Сергея Варламова писала президенту Кучме: « Решение судьбы моего мужа было поручено правоохранителям, в отношении которых одесский горсовет выдвигал прямые обвинения в коррупции и связях с организованной преступностью.»
Кучма  не ответил на ее письмо.Он не реагировал на письма Эдуарда Гурвица и журналистов независимой прессы и правозащитников.»


Через год после похищения Сергея Варламова и заместителя мэра Игоря Свободы в Одессе снова пролилась кровь.
16 мая 1999 года расстреляли  в машине председателя Арбитражного суда Бориса Вихрова и директора телекомпании АМТ  Игоря Бондаря.Убийство было совершено с поразительной наглостью : зеленоватый джип открыто караулил жертвы, а киллер вышел из машины и сделал несколько выстрелов через лобовое стекло  .

Убийство,как и все предыдущие, правоохранители Одессы раскрывать  не стали. В газетах правоохранители стали снова чернить убитых - их объявили гомосексуалистами, а убийцей Бориса Вихрова они выставили его жену, якобы нанявшую киллеров.
Вихров ,глава Арбитражного суда, вел дела о мошенничествах Боделана - о незаконной продаже пассажирских лайнеров « Тарас Шевченко» и « Одесса-Сан»,о
возврате валютных средств госпредприятий Донецкой области, незаконно вывезенных за рубеж под видом кредитов в 1995-1998 годах  ; о незаконной приватизации городских земель и санаториев.

Этот иск успел подготовить и передать Вихрову именно Сергей Варламов.
Вихров продолжал искать труп Варламова, а его друг тележурналист  Игорь Бондарь освещал эти поиски  в эфире  Одесской  телекомпании АМТ.


***

В 2005 году в Одессу пришла новая оранжевая власть и новая милиция, но они отказались комментировать  журналистам страшную   находку в одесском гараже - где было замуровано тело Сергея Варламова.
Потом состоялся суд в 2005 году,подтвердивший.,что на выборах мэра победил не Боделан , а Гурвиц.По фактам фальсификации выборов 1998 года были заведены уголовные дела.
Но до июня 2006 года Боделан оставался мэром Одессы.
Я писала с 2005 года во многие СМИ России и Украины о склепе,где замуровали тело Сергея Варламова.Все молчали.

Путин   предоставил  Боделану  прибежище 6 июня 2006 года, когда Боделан бежал из Одессы в Москву , и об этом сообщили тогда многие телеканалы Украины.
Потом Путин дал Боделану в Петербургу престижную работу и жилье.

При Януковиче в 2010 году  Боделан  спокойно вернулся в Одессу, где и проживает.

Наталия Глазкова