Drop Down Menu

Черные дела российской милиции, ФСБ и спецслужб


Часть пятая

10  июня  2009 года

После отправки моего  послания во многие редакции  4 июня 2009 года   по Интернету о  банде ФСБ  и спецслужб Шилина на нашу семью в Чите  посыпались уколы мести от  местной мафии -
поздно вечером 5 июня  2009 года  в пятницу кто-то поджег деревянный сарай соседнего дома  на улице Хабаровской дом 11,  этот дом  примыкает через этот сарай к  деревянному дому  моих родителей по улице Хабаровская 9  .

Пламя  быстро перекинулось с соседнего сарая на наш сарай , где сложены сухие дрова ,через  общую стену из досок, она запылала.
Моя 80летняя мама успела позвонить  01 о пожаре, после этого телефонная связь прекратилась -   парень из  мафии  залез на крышу соседнего дома и оборвал телефонный кабель - «воздушку» .
Быстро приехали пожарные машины  и затушили  бушевавшее пламя,  соседний сарай полностью сгорел и сгорела общая деревянная  стена.Листы железа с  крыши валялись на земле, а от сарая остались лишь обугленные головешки.
В милиции этот пожар не зарегистрировали, он фигурирует только в БТИ.

Если бы  проплаченные из Москвы  читинские мафиози чуть раньше оборвали кабель-«воздушку» и мама моя не успела бы позвонить, то пламя  перекинулось бы на наш деревянный дом ,- так,вероятно, планировали ситинские  проплаченные сатрапы Путина-медведева.
Телефонный кабель  восстановили только в понедельник 8 июня.

Я сразу поняла -так   мафия милиции и  спецслужб , крышующая десять лет банду Шилина в Москве  и прикормленных читинских сатрапов  мстит за  опубликованную  в Интернете  мою статью ,  мстит  мне и моим родным здесь в Чите.

В следующую ночь на воскресенье 7 июня( день Святой Троицы) , эта же мафия перерезала  провода кабельного телевидения на   доме по улице Кайдаловской , где я живу.
Это произошло сразу после эфира программы « Неделя с Марианной Максимовской» по  телеканалу  Рен-ТВ, которая тоже рассказала о безнаказанности   банды Шилина по похищению  бизнесменов  и требованию за них   выкупы от одного   до семи миллионов долларов.
Похищения сопровождались  слежкой службы наружного наблюдения и прослушкоой телефонов, которыми обладает лишь МВД , ФСБ, Служба внешней разведки и ГРУ - Главное разведуправление Минобороны.

Телеканал Рен-ТВ  в 2008 году при Медведеве  был лишен  всероссийского эфира, его теперь можно увидеть лишь по кабельному телевидению. Так власть присвоила себе право на ложь и умолчание о главном через свою кремлевскую цензуру остальных телеканалов.

И вдруг после отправки  моей статьи 4  июня  , где  сказано ,что « мы живем в неуправляемой бандитской стране» , словно очнулись от спячки телеканалы.

***

Черкизон


Вечером 7 июня  2009 года телепрограмма Аркадия Мамонтова  « Специальный корреспондент»  рассказала о « Черкизоне» - Черкизовском рынке в Москве  - особой зоне,  «государстве в государстве» ,где правит  группа компаний « АСТ»  во главе  с турецким гражданином, богатейшим  олигархом, позволяющим приглашать на  свои праздники с фейерверками в свой роскошный Гранд-отель в Турции  всемирно известных кинозвезд за гонорар от пяти миллионов долларов за одно выступление .

А в Черкизоне в Москве  у этого турка своя служба безопасности, которая не пропускает на свою территорию ни милицию, ни прокуратуру  ; В Черкизоне живут без оформления документов  диаспоры граждан из других  государств ,  в Черкизоне свои публичные дома и узаконенное рабство людей , а ежедневные  взятки властям  разных уровней - от 30ти тысяч долларов и выше ; в Черкизоне  стоят десятки тысяч бесхозных контрабандных кантейнеров , в которых хранятся товары , опасные для жизни и здоровья людей.

.В тот же вечер 7 июня  генпрокурор  Юрий  Чайка заявил  ,что контрабандный груз хранится в шести тысячах кантейнеров , и не имеет ни хозяев ,ни тех  ,в чей адрес он пришел, а главное следственное управление ГСУ  Бастрыкина от Генпрокуратуры  возбудило , наконец ,уголовное дело по статье 238 части второй, которая предусматривает лишение свободы до шести лет.
Может быть, поэтому  хозяин Черкезона сбежал в Турцию и получил там недавно  турецкое гражданство?
А почему   спецслужбы и генпрокуратура   не сделали это  раньше?
Обиженный Путин в тот день заявил, что несколько лет назад он разогнал все руководство таможни, но каналы котрабанды  как работали  ,так и работают, а посадок в тюрьму не произошло.
А почему же президент  РФ Путин не приказал их арестовать пять лет назад?

Преступления по контрабанде увеличились на 7,5 тысяч в сравнении с 2007 годом. Но  тогда Путин был президентом страны, и все было в его руках.
Почему же он тогда  не довел  Черкизон и таможню до тюрьмы? Все было щедро проплачено, и дела замяты.


Путинский  бандит Могилевич , Газпром  и ФСБ


В тот же день    7 июня  2009 года и промелькнула информация по Интернету, ч то возобновился судебный процесс  над известным бандитом и  тайным агентом российских спецслужб  Семеном   Могилевичем и  его подельником Некрасовым, владельцами  магазинов «Арбат-престижа», которые не заплатили полтора миллиона налогов.

ФБР  США разыскивало Могилевича уже десять лет совсем за другие преступления, считая его мафиози номер один в России, и тем не менее Могилевич  много лет спокойно жил  близ Арбата в Москве и имел контакты с очень высокопоставленными чиновниками в России.

ФБР  США  вероятно пугала степень могущества Могилевича , - он в начале 90хгодов купил в Венгрии минометный завод и после этого послал в штаб-квартиру НАТО  в Брюссель бумажку , что  «ребята, я тут купил минометный завод. Купите его у меня за 80 миллионов долларов, а то я его продам Бен Ладену.»

Тогда натовские начальники принялись выяснять, кто такой Могилевич, и выяснили ,  что это преступник , крышевавший бизнес проституции , наркотрафика и торговли людьми, близкий к российской власти и умеющий разруливать  ситуации в мире.
В 2003 году через Могилевича была зарегистрирована  странная фирма « Еурал Транс Газ» в венгерском городке  четырьмя физическими лицами с уставным капиталом 12 тысяч долларов.Именно этой фирме  Путин и Газпром отдали фактическую монополию на дешевый туркменский газ..
Причем, согласно договору ,подписанному между Путиным и Туркменбаши ,  пришлось отказаться от двойного гражданства российских граждан в Туркмении.
Российские граждане были «проданы в рабство»  Туркменбаши за то, что за фирмой  Еурал транс газ стоит  путинский спецслужбист Семен Могилевич.

Он убедил своих властных партнеров, что у него в Восточной Европе и в Венгрии все схвачено.
По Москве ходит история  олигарха, неугодного Путину ,  этому олигарху позвонил следователь ФСБ, что «на него  заведено уголовное дело, но Могилевич за пять миллионов долларов может это дело разрулить.»

Олигарх проверил - нет такого дела, и полетел он спокойно за рубеж, но вернувшись ,узнал  ,что дело все-таки заведено, но номер порядковый ему не присвоили, потому что   путинские  фсбэшники  дожидались большую взятку.

Логика взяток путинского президентства поражает своей философией уличного шпаны, где все  продавалось и покупалось с такой бесхитростностью и уверенностью, что никто и никогда об этом не узнает.

Могилевич в 1998 году перевел через  «Бэнк ов Нью-Йорк» свыше десяти миллионов долларов, он крышевал преступный бизнес по торговле оружием , наркотиками и проститутками в странах Варшавского договора.

Его разыскивало ФБР, а он спокойно жил в Москве  в  доме-высотке гостиницы «Украина» и был тайным владельцем Арбат-престижа вместе с  с Некрасовым  и Фирташем , скандально-известным главой « Росукрэнерго».

Эта темная фирма  функционировала с ведома самых высших лиц Кремля,  получив право экспорта  туркменско-российского газа на Украину.

.Могилевич и Фирташ  сказали Кремлю, что Ющенко куплен, а  он оказывается не купился.
Кончилось все тем, что в январе 2008 года  Фирташ в пику Кремлю купил  Астраханское газо-конденсатное месторождение за полтора миллиона долларов вместо Газпрома  , и тогда Кремль приказал арестовать Могилевича в Москве.

Сообщение о новом  процессе  по Могилевичу и Арбат-престижу промелькнуло 8 июня  2009 года и тут же исчезло с сайтов в Интернете.

Российские телеканалы в январе 2008 года во время ареста Могилевича ничего не сообщили, что Могилевич и Фирташ - тайные совладельцы парфюмерной сети  Арбат-престижа» Некрасова ,
и Могилевич в свое время показал Путину и Медведеву теневые схемы Газпрома , и  этим избавил их от зависимости от прежней команды Вяхирева и  Шеремета  в ельцинском Газпроме, и за эти особые заслуги Путин дал Могилевичу тайное убежище  на долгие годы от ФБР в центре Москвы.


                       

В Испании арестованы друзья Путина



И вот новая сенсация - в мае 2009 года  в Испании были арестованы российские бизнесмены  -друзья  Владимира Путина - Геннадий Петров и Александр Малышев. Они имели впечатляющие связи в  России среди политиков ,чиновников и руководителей подконтрольных государству компаний.

«Новая газета» сообщила ,что согласно испанскому обвинительному заключению, Петров, Малышев и их подельники были арестованы в курортных местах Испании   - в Малаге, Леванте и на Болеарских островах  -в ходе операции « Тройка»  за мошенничество, контрабанду, наркотрафик ,убийства и взяточничество.

Судья Бальтасар Гарсон назвал эту группировку тамбовско-малышевской, обозначив связь Геннадия Петрова с арестованным в 2007 году лидером тамбовской группировки   Кумариным-Барсуковым, которого обвиняют в организации убийств ,покушениях на убийство и захвате собственности.

В обвинительном заключении Петров назван одним из авторитетов тамбовской группировки.
В 1997 году в Испании расследовалось дело об отмывании крупных сумм российских бизнесменов, вложенных в недвижимость, их имена были известны правоохранителям США и Евросоюза - это Петров и Кузьмин.
Геннадий Петров и Сергей Кузьмин были совладельцами   путинского  банка  «Россия».вместе с Андреем  Шумковым ,который входил в Совет директоров этого банка в 1998-2000 годах.

14 процентов акций банка «Россия» принадлежали в 1998-1999 годах питерским фирмам - « Эрген»,   «Форвард Лимитед» ,  « Топливной  инвестиционной компании» и другим фирмам, связанным  с Кузьминым, Петровым и Шумковым.

Среди акционеров банка  « Россия» много питерских друзей и родственников  Путина.
Основной акционер и председатель совета директоров банка Юрий Ковальчук, создавал с Путиным дачный кооператив   «Озеро».
Банк  « Россия» получил крупный контрольный пакет акций СОГАЗа, крупного российского страховщика, отколовшегося от Газпрома  .
Банк  « Россия»стал акционером финансового союза  «Державный» , владеющего 90 российскими предприятиями.
Банк  « Россия» - основной владелец Национальной медиагруппы - двух телеканалов и газеты  « Известия»

С банком  « Россия» связан сын Геннадия Петрова   28летний Антон Петров -глава «Балтийского монолита.»- фирмы , строящей недвижимость в Москве, Сочи и Питере. Антон Петров входит в правление  фирмы «Капитал плюс».

Испанские правоохранители проследили денежные потоки этой фирмы из Швейцарии, России, Венгрии, Эстонии, Латвии на счета Ольги Соловьевой, она связана с Петровым, Малышевым и Кузьминым , с их  незаконными вкладами в испанскую недвижимость.

  Ольга Соловьева и Александр Малышев учредили в Питере в 1991 году фирму   «Торнадо», ее соучредителем числился Владимир Викторович Бланк, бывший член правительства  Сант-Петербурга.
Бланк ответил « Новой газете» , что не знает никакой фирмы  « Торнадо».

Сын арестованного в Испании  Геннадия Петрова  Алексей Петров был  главой национальной федерации спортинга, среди учредителей которой были  бывший  акционер и член совета директоров пропутинского  банка  «Россия»  Виктор Мячин и основной акционер  этого банка Юрий Ковальчук.
А также председатель Госдумы России Борис Грызлов ( он же лидер партии «Единая Россия»).

Когда испанская полиция обыскала шикарную виллу депутата Госдумы Резника, который купил эту виллу и катер у Геннадия Петрова ( Новая газета № 79 за 2008 год), главный парламентарий Борис  Грызлов выступил с публичным заявлением , назвав действия испанских властей провокацией против России.

Наталья Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru