Drop Down Menu

Черные дела Российской милиции

Часть первая

30 апреля 2009 года 

В Москве начальник столичного ОВД « Царицино» Евсюков расстрелял  в  такси шофера, потом  в супермаркете расстрелял  насмерть  двоих мирных людей и шестерых ранил -  стрелял цинично в 17летних юношей и девушек, у одной огнестрельное ранение щеки и нижней челюсти, у другой - ранение головы и шеи, у юноши - ранение лица, у другого  - ранение паха и бедра.
Ни один российский телеканал не показал этих юных жертв, не рассказал о них.
Начальник столичного ГУВД Москвы Пронин  цинично лгал, что Евсюков -хороший человек. Телеканалы, говорили , что якобы коллеги Евсюкова  схватили его;  нет его схватили люди из вневедомственной охраны  магазина , в которых он тоже стрелял ,но не   свои милицейские братки.
В милиции России творится восемь лет такой беспредел, равного которому нет нигде в мире.
Президент Медведев снял мафиози Пронина с поста, но поставил такого же мафиози, генерала МВД Александра Иванова, который недавно жестоко   разгонял в Москве марш несогласных, когда омоновцы  избивали юных участников марша, Иванов тогда ратовал за отчисление студентов высшей школы экономики, а  преподаватель этой школы тогда сказала на телеканалах:
- Меня возмущает сам факт этого письма Иванова.Органы милиции не занимаются поимками преступников ,которые убивают адвокатов и журналистов,не ловят тех, кто состоит в фашистских и террористических организациях, но слишком пристально следят за мирными студентами  ,которые хотят выразить свою гражданскую позицию.

Милиционеры от чинов  МВД   России до низших звеньев  с 90х годов  убивали невинных, покрывали  международные  сутенерские бардели проституции от Израиля, России  до Европы , участвовали в России  в убийствах юных девушек, которых они насильно затаскивали в автомобили и бросали в рабство к сутенерам,   милиция  с 2000 года  их покрывала и участвовала  в дележе их прибыли  не только в Нижнем Тагиле, где было обнаружено  в 2005 году кладбище десятков юных  секс-рабынь, но   во многих городах

России, особенно в Москве и Подмосковье . Вместе с криминальными  группировками  милицейские чины  отбирали квартиры у  десятков тысяч немощных стариков в Москве и других городах , убивая их, увозя в психушки .
Путину наплевать было на все это, СМИ об этом не писали , телеканалы об этом молчали - это была запретная тема.
26 апреля 2009 года в московской         области завершено уголовное дело в отношении пяти сотрудников милиции, они обвиняются в тяжких преступлениях.


Четыре года назад прогремело  на всю страну дело о милицейских оборотнях, но об этом все забыли, телеканалы этой темы почти не касались. То , что было в путинские годы в милиции - фиксировалось на сайте (Grani.ru)  Грани. Ру , но вчера с этого сайта исчезла  почти  вся  эта информация.
Когда я ее открыла 28 апреля , у меня внезапно перестал работать принтер .
На сайте  Грани. ру  была статья  о покровительстве оборотням   экс-министра  МВД   Грызлова и  его зама  Рушайло. Эти статьи исчезли .

29 апреля  я  отремонтировала принтер, но через час работы вчера он снова перестал работать - снова  шло  воздействие на него.

Исчезли с сайта Грани ру   почти все  статьи  за 2003-2008 годы о преступлениях милиции и соучастии в этом высших лиц МВД.
Я впервые на этом сайте прочла информацию о банде оборотней-милиционеров, потому что она  почти нигде не печаталась  в России и не обсуждалась на телеканалах.

Вот статья этом сайте  за 28 сентября 2005 года.
В Москве  спецслужбы задержали банду милиционеров -убийц  с помощью спецназа ФСБ и управления собственной безопасности МВД.
Несколько высших лиц МВД были арестованы 23 июня 2003 года - они обвинялись в рэкете  ,убийствах, фабрикации уголовных дел  и насильном выбивании  псевдопоказаний от десятков бизнесменов, которые вынуждены были перечислять банде огромные суммы денег.

Банду оборотней  возглавил начальник управления безопасности МЧС Ганеев и несколько высоких  чинов и ГУВД  и  МУРа ( уголовного розыска) Москвы.
Полковник МУРа Тараторин  и два его  зама покрывали преступления   этой « бригады»..
Ежемесячная доля в награбленном  Ганеева и Тататорина  составляла 20 тысяч долларов.
Несколько лет эта банда вымогала крупные суммы денег у бизнесменов, угрожая  им убийствами, подбросом наркотиков и оружия.
   Высокий чин МЧС Ганеев в 1995 году  имел в подчинении спецподразделение « Лидер» по конвоированию грузов, позже его мафия перешла  в 13ый отдел МУРа.

Расцвела эта банда в 1999 году , когда главой ФСБ стал Путин, а в 2000 году Путин стал президентом России. Он не мог не знать , что эта банда оборотней делилась с Рушайло и Грызловым большими деньгами, от которых перепадало и Путину.
Потом в эту « бригаду» вошел бывший адъюнкт Академии  ФСБ
подполковник Филатов,
( сейчас он скрываетс я за границей), он и его люди ФСБ  вымогали большие  деньги предпринимателей.За границу ему позже помогли бежать Рушайло,  Грызлов и Путин.

Обе бригады договаривались о сферах влияниях и делились информацией о бизнесменах.Ганеев намечал объекты обворовывания, а Тараторин  покрывал всю банду, он числился в МУРе перспективным  сотрудником.В 2002 году обе банды разом сменили свои мобильные телефоны - Тараторин вычислил « хвост» проверки , потом они залезли ночью в кабинет проверяющих, но материалов там не нашли , их упрятали в надежном месте.
Арест  многих из банды произошел 23 июня 2003 года.Обе банды отстроили себе коттеджный комплекс в Подмосковье стоимость 3,5 миллиона долларов, несколько бассейнов, теннисный корт ,футбольное поле с искусственным покрытием и собачий питомник.Вскоре полиция испани и обнаружила апартаменты Ганеева в курортном городе Марбелья   за миллион долларов.

Вот некоторые из заголовков  статей о преступлениях милиции России:
13 мая  2005 года. Милиционеров судят в Головинском суде Москвы  за попытку избиения и знасилования учительницы.

10 мая 2006 года. В Ивановской области милиционер сбил четырех человек.

25 июня 2006 года. Милицилонеры-оборотни хранили оружие для киллеров.Склад с оружием был обнаружен в Москве в квартире по улице Главмосстроя.Помповые ружья и пистолеты Иж.Такие пистолеты используются для заказных убийств, подобным пистолетом был застрелен депутат Госдумы Сергей Юшенков.
3 августа 2004 года. В московском метро милиционер расстрелял бизбилетного парня.

7 июня 2002 года.Недалеко от станции метро Пролетарская трое пьяных милиционеров начали справлять нужду, продавец хлебной лавки Мамедов сделал им замечание.В ответ милиционеры начали его избивать, от полученных травм мА медов скончался на месте.
Прокуратура ЦАО Москвы   смягчила обвинение Таганской прокуратуры.

Таганский суд  счел обвинение слишком мягким и не смог вернуть дело в прокуратуру, потому что в новом Уголовно-процессуальном кодексе, созданном при Путине, отсутствует процедура дополнительного расследования.
Эта процедура была в старом кодексе до 1 июля 2004 года, но была исключена Госдумой по настоянию администрации Путина.

В результате убийце-менту Маркину дали за убийство Мамедова  три года лишения свободы.

17 июня 2004 года В  московском метро милиционер забил до смерти человека.
25 марта 2004 года. Девятилетнюю таджичку убили дети милиционеров.

20 ноября 2005 года Нижегородские милиционеры получили по четыре года за доведение до самоубийства невиновного Алексея Михеева.

26 апреля 2004 года 19летний московский  студент Герман Галдецкий был избит до полусмерти милиционерами. Галдецкий   разоблачал преступления милиционеров и помогал жертвам их сексуальных домогательств .В конце января 2004 года рассказал сайт Колокол.ру, а 25 марта Галдецкий был избит милиционерами  и доставлен в реанимацию института Склифосовского.
Следователь МУРа дал понять отцу Германа, что версия милицейской  мести исключается.
15 апреля 2005 года.Домодедовский суд вынес приговор капитану милиции Артамонову по делу о терактах в самолетах Ту-134 и Ту-154  , когда 24 августа   2004 года погибли 90 человек.
Артамонов пропустил на эти самолеты террористок, хотя перед этим работники линейного отдела милиции выявили их. Соучастники  организации этого теракта Арутюнян и Коненков получили по полтора года лишения свободы. Артамонов был приговорен к шести годам лишения свободы  по статье 293 УК - Халатность.
Родственники погибших настаивали на суде , что виновато  и начальство

Артамонова.Они просили суд вынести определение о бездействии следователя по особо важным делам Генпрокуратуры, который не привлек к ответственности  руководителей службы авиационной безопасности компании Истлайн и руководство линейного ОВД Домодедово.

5 мая 2005 года В Чите джип начальника УВД Пудовкина сбил 24хлетнего Дмитрия  Кухтина.
8 июня 2005 года Читинские милиционеры приговорены к длительным срокам за убийство подозреваемого.

В Верхнем Дарасуне милиционеры 28 октября 2003 года избили  скотника Степанова  , требуя признаться в совершении кражи. Степанов скончался от побоев.
26 марта 2008 года  Чиновник милиции Тюмени получил три года в колонии -поселении за два убийства.Это Начальник отдела уголовного розыска Семенов, он задавил насмерть двух пешеходов.
22 октября 2007 года Обвиняемый в убийстве  милиционер Аракчеев баллотировался в Госдуму РФ.
14 марта 2007 года .В Москве задержаны пять бывших милицинеров  за серию убийств. 25 января 2008 года. Банда бывших милиционеров в Москве совершила 12 убийств.
В 2008 году в преступлениях уличили 1300 милиционеров.
Это далеко не весь список преступлений милиционеров.


(Продолжение следует)
Наталия Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru