Drop Down Menu

НЛО и облака-«aсператусы» на южном берегу Крыма -
поле битвы ионосферы и плазменных установок
климатического оружия?

В первой книге серии « Места силы Крыма - космический замысел и реалии» мы отмечали,что мощная энергетика пирамидальных гор южного берега Крыма отражена на фотографиях Наталии Глазковой в необычных плотных белых облаках в форме НЛО и в их феериях над горами Аюдаг , Кастель, Ай-Тодор в Малом Маяке, в Алуште , Ялте.

Облако вело Моисея в Библии, Ангелы Божии спускались к людям в виде облаков. Провидение , Силы Небесные общается с нами через облака , посылают нам предупреждения и отражают грядущие события. Спиралевидные закрученные облака часто принимают форму НЛО возле уникальных гор Аюдаг и Кастель и возле гор Ялты .

В 2004-20011 годах Н.Глазкова постоянно фотографировала необычные облака.Эти фотоснимки свидетельствуют о постоянных изменениях в энергетике окружающего небесного пространства гор. В ее фотографиях постоянно фиксировались вертикальные ,невидимые в реальности лучи-свечения,которые по биолокационному даузингу фотоснимков можно объяснить наличием блоковой тектоники на южном берегу Крыма. Тектонические нарушения и энергетика межгорных долин проявились на фотографиях в бликах и красно-оранжево -белых полосах у подножия гор.

Что внизу,то и наверху,подобное рождает подобное. Пирамидальные горы притягивают облака, которые сгущаются над их вершинами и принимают удивительные спиральневидные причудливые формы. В редких случаях появлялись дискообразные и тарелкообразные единичные облака,похожие на НЛО на чистом безоблачном голубом небе.

При грозах над этими горами появляются скопления плотных темных облаков с багровыми,алыми или оранжевыми вкраплениями . Огромная масса и высота пирамидального Аюдага обладает мощной биоэнергетикой,согласно биолокационным замерам -до 10-12ти оборотов рамки. Эта гора-исполин накрывает благодатным энергетическим покрывалом Партенитскую долину , Артек, Гурзуф,Ботанический сад, создавая вместе с морем и солнцем вечноживущие оазисы,несмотря на разломы и оползни.

Космическую гармонию гор и облаков мы наблюдали и на Алтае ,в Прибайкалье и Забайкалье.Феерия этой гармонии гор и Неба увековечена на полотнах Николая и Святослава Рерихов. Гармония гор и неба южного берега Крыма - это неиссякаемое искусство Творца,создаваемое из века в век , изо дня в день , к нему за вдохновением обращается и кисть художника и глаз фотоаппарата.

Облака здесь словно отражают и предвещают земные события из жизни людей.

Интересное лучевое явление облаков возле Аюдага в Партените было заснято Н. Глазковой 21 сентября 2004 года в день празднования Рождества Пресвятой Богородицы во время молитвенной службы в храме.

Подобные лучи-облака запечатлел фотоаппарат Н. Глазковой в Чите 7 апреля 2007 года в праздник Благовещения Божией Матери.Эти странные облака воспринимаются, словно пущенные Божией рукой лучи и болиды.

Высоко в небе фотоаппарат заснял странные дискообразные и сигарообразные облака,внешне похожие на НЛО у Аюдага и над Алуштинской долиной у гор Чатырдага, Димерджи и Пахкал-Кая.

Какие-то неведомые силы формируют здесь облака в виде крылатых и хвостатых дирижаблей,двигающихся в воздушном океане вместе с НЛОобразными облаками.

Один из таких дирижаблей из плотной облачной ткани сформировался над Партенитом, другой над Парагильменом и Кастелем ,они торжественно проплыли через эти горы, а потом исчезли.

Свечения разных форм ,невидимые в реальности, проявились на фотографиях Н. Глазковой в парках Гурзуфа и Ботанического сада, на территории монастыря Космы и Дамиана у целебного источника, у подножия горы Парагильмен в Малом Маяке ,у горы Кошка и скалы Дива в Симеизе. Часто вертикальные световые лучи проявляются на фоне деревьев и кипарисов.


Облачные феерии отражали грядущие события?

13 апреля 2006 года над храмом Алушты появились необычные плотные белые облака в радужной оболочке в виде фигуры Божией Матери, в виде шляпы НЛО , в виде лебедя и в виде эллипса.

С утра до 15ти часов эти удивительные облака висели в ясном безоблачном небе Алушты, постепенно меняя свои формы. Казалось,что пространство этого места наполнилось вибрациями торжественности и гармонии Фотоаппарат Н. Глазковой успел зафиксировать эти облака. Потом подобные белые облака появились у горы Димерджи и над зданием мэрии Алушты .

В дате было число 13, оно ассоциировалось с Фатимским Посланием и ежемесячными световыми явлениями Девы Марии в Фатиме в Португалии по тринадцатым числам в 1917 году с мая по октябрь .Тогда эти феномены предвещали страшную войну и октябрьскую революцию в России. Вероятно , и 13 апреля 2006 года эти облака были Знаком Божиим о наступающем противостоянии политических сил в Крыму , на Украине и в России . Вскоре произошла серия загадочных авиакатастроф в России и на Украине, в которых погибли сотни людей. А потом началась июльская и ливано-израильская война, унесшая тысячи жизней мирных людей.

17 сентября 2007 года в семь часов утра над Малым Маяком появилось огромное облако Армагеддона, облако- «асператус» в виде чудовищного монстра,похожего на голову пса цербера, возвышавшегося над всем видимым пространством неба и моря.

Этот цербер словно отразил напряженность событий в пространстве, тогдашнюю предвыборную борьбу политических кланов властьимущих главных мировых держав. В 9 часов утра это облако-цербер превратилось в хаос страшных форм, напоминающих взрывы ,дым, смрад,ужас продолжающейся войны на Ближнем Востоке.

.В этот же день в 14 часов над церковью Алушты вдруг возникло белое, радужно светящееся облако , словно призывающее людей к миру,к любви и соблюдению заветов Божиих.

Удивительное багровое облако в виде тарелки сфотографировала Н. Глазкова 19 января 2009 года в Чите.Рядом с ним проявились невидимые в реальности два белых шара,один из них в розовой оболочке , и его пересекало дискообразное белое свечение ,будто диск Луны. Вероятно,это тоже был Знак Божий в день Крещения Господня.

6 июня 2004 года в небе над Партенитом в Крыму возникло огромное плотное белое облако на ясном голубом небе.Оно висело несколько часов, а вечером стало желто-коричневым, потом багровым.Вероятно,это был тоже Божий Знак.

С лета 2004 года в Крыму велась тайная политическая война кланов силовиков против «оранжевой революции»,принесшая десятки смертей,терактов и вредительств.

В конце октября 2010 года в небе у горы Кастель и горы Урага в Малом Маяке появились огромные серо-розовые облака в виде «глобоидов»-дирижаблей, направленных носами друг к другу.Эти две горы были построены мастерами працивилизации в виде двух гигантских лежащих львов,причем голова льва-Кастеля направлена на восток .а голова льва-Ураги направлена на запад. Глобоиды в небе будто отразили двух львов,готовых к схватке, к борьбе.Это были дни нарастания предвыборной войны политических сил Крыма и Украины. - восточников и западников, приверженцев тоталитарных сталинских режимов и демократов.

Облака ,изображающие сатанинские лики,обычно появлялись на фотографиях в даты с числом 6,11, 13,24,22. Небо предупреждало и давало свои знаки, Небо говорило о времени наступившего Апокалиспсиса,. ибо не прислушались к заповедям Божиим кланы властьимущих и стоящих за ними денежных мешков, тайных полиций и подкупленных террористов.

14 февраля 2008 года плотные белые облака в виде ромашки возникли над трапецивидной горой Чатырдаг в Алуште и два тарелкообразных НЛО. До выборов президента России оставалось 16 дней. 23 февраля 2008 года у Ялты возникло столпотворение НЛО-образных облаков,сливавшихся в удлиненные странные фигуры, разбросанные в хаосе великом множестве. До выборов президента России оставалась неделя.Облака словно рисовали картину недалекого будущего,что будет при этом президенте - вначале ромашка -символ мира, а потом начало Апокалиспсиса.

Асператусы, стратопумулюсы и НЛО

Эти плотные причудливые облака метеорологи назвали « асператусами».Их пугающий вид с клубящимися рогами и чудовищами известен во многих уголках мира.Они не представляют угрозы и не связаны с ураганами и смерчами. Они вероятно отражают накопленную психическую энергию масс прошедших и грядущих событий.

Какие-то неведомые силы формируют в небе эти облака-чудища в виде крылатых и хвостатых дирижаблей, кошачьих, волчьих морд и клубов страшного красно-черного пожарища.

«Низкие мысли и устремления человечества создали ту страшную удушающую атмосферу вокруг Земли,которая способствует соединению огня пространственного с подземным огнем, - писала Елена Рерих- Поэтому так опасна Эпоха Огня,которая неся очищения,несет страшные бедствия.Поэтому так важно очищать свое мышление и сердце и стараться ассимилировать пространственные огни…Время перехода от одной эволюции, в которой развился интеллект, к эволюции духовности….»

Биолокационное тестирование этих фотоснимков облаков-асператусов свидетельствует о них как о явлении со своей отличной от обычных облаков энергетикой.

Крым - место уникальное на планете, здесь созраны удивительные горы из магматического диапира Аюдаг,Кастель,Парагильмен, Урага , Пахкал-Кая, Чатырдаг вероятно искусственно ограненные працивилизацией. Их формы отображают лежащих львов, медведя, ящура, купол, пирамиду ,трапецию. Формы этих гор создавали здесь тысячелетиями необычную энергетику пространства,как и скульптурные останцы на побережье. Земные теллурические излучения из многочисленных разломаов земной коры способствуют формированию причудливых облаков,небесных облачных картин и всевозможных по форме НЛО.

Внутренняя энергия Земли способствует здесь свечениям ее поверхности, которые фиксирует фотоаппарат.

Известный крымский ученый Крымского Ботанического сада Сергей Шарыгин много лет наблюдал за аномальными явлениями южного берега Крыма,постоянно удивляясь смене конфигураций зарождающихся облаков, их необычной форме. Облака,напоминающие диски, как одиночные, так и наплывающие друг на друга, эллипсоидной, тороидной, шаровой формы, местные метеорологи назвали «стратопумулюсами».
Облака -стратопумулюсы в виде НЛО возникают одиночно на ясном синем небе.
.
Со времен Атлантиды дошла до нас известная книга « Вайманика шастри»,хранящаяся в центральном архиве дели в Индии,в которой сказано, что виманы- летательные аппараты атлантов, - могли «становиться прозрачными, невидимыми и похожими на тучи и облака.»

Поэтому возникающие в ясном безоблачном синем небе одиночные эллисообразные облака в виде летающей тарелки - возможно одна из форм маскировки виманов-летательных аппаратов других цивилизаций,которые обеспокоены сегодня применением военными безумцами климатического оружия.

Военные комплексы фиксируют над Крымом большое количество НЛО, мы не раз наблюдали их за последние 15 лет. Иногда НЛО не были видны в реальности,но проявлялись на фотографиях. Н.Глазкова их засняла у Аюдага в 1998 и в 1999 годах Уникальное скопление НЛО в виде знака бесконечности было сфотографировано Василием Румянцевым 10 июля 1999 года рядом с телескопом Крымской обсерватории в поселке Научный близ Бахчисарая.
Климатическое оружие и возможная гибель цивилизации

К фактору появления НЛО и облаков -асператусов и стратопумулюсов вероятно причастно «дыхание Земли» в этом месте Крыма с ее энергетическими сетками Витмана, Хартмана и Кури в союзе с разломной тектоникой.

Но самое опасное сегодня - это установки климатического и тектонического оружия ХААРП и российских аналогов ,которые в руках военных безумцев могут привести цивилизацию к трагическому концу.

Поле битвы современных войн сегодня - ионосфера.Установки американского ХААРпа и их россйские аналоги - это тайное климатическое оружие с мирным названием « Проект по изучению полярных сияний» - это глобальная микроволновка,вызывающая землетрясения ,ураганы и засухи,она создает плазмоид с помощью своих антенн и спутников, фокусируя его энергию на какой-то участок земли. Плазмоид этого оружия вызывает землетрясения, ураганы , засухи и смерчи,выводит из строя любую электронику. Это оружие применяется военными комплексами по сути бесконтрольно.

Землетрясение в Японии 11 марта 2011 года было вызвано вероятно этими установками, и поставило на грань гибели от ядерной техногенной катастрофы целую страну.

2011 год начался серией сильных землетрясений - 1 января в Аргентине силой 7 баллов .

2 января - у побережья центральной части Чили магнитудой 7,1 балла. 10 января - снова в Чили силой 6 баллов

12 января - у берегов Японии у островов Бонин силой 6,5 баллов

, 18 января - в Пакистане магнитудой 7,2 баллов.

Мартовское землетрясение в Японии - наисильнейшее из них - магнитудой 9 баллов, вызвавшее цунами высотой 10 метров. Страшные разрушения, гибель десятков тысяч или сотен тысяч людей, взрывы на атомной электростанции в Фукусиме, где допустимый уровень радиации превышен в тысячу раз, и радиация может расползтись на российский Дальний восток и на провинции Китая.

Цивилизация стоит на грани третьей мировой войны. Необходимо срочно создать Единый всемирный центр по управлению установок климатического оружия.

Н.Глазкова писала об этом в СМИ в начале октября 2010 года после урагана в Крыму 30 сентября в статье « Ураган и радуга у горы Кастель в Крыму». Этот ураган вероятно был вызван установками климатического оружия.

Ураган сопровождался странной радугой,которая висела над горой Кастель возле Малого Маяка в течение трех часов в сопровождении страшного гула и свиста , и все облака исчезли тогда с неба, они были втянуты в вихрь воронки урагана. Спутниковые антенны -ретрансляторы возле Кастеля, Маяка и Партенита видимо. срабатывали как приемники сигналов ХААРПа или его российских аналогов,которые есть в Севастополе.Рядом с ретранслятором в Партените вода в море поднималась на десятки метров ввысь в воронку урагана.

Подобный ураган с подобными разрушениями,произошел в Крыму 11 ноября 2007 года, когда у мыса Меганом и у Керчи затонули десятки судов, были сорваны 180 линий ЛЭП, разрушены сотни домов .Тогда радуга висела в течение пяти часов над горой Димерджи в Алуште. Никто тогда не сделал правильных выводов о том , что было применено климатическое оружие установок ХААРП . Сегодня погибает Япония от взрывов на АЭС и цунами,вызванных тайным применением установок климатического оружия ,возможно российского.


Организация Объединенных наций и Совет безопасности ООН должны сегодня поставить этот вопрос на повестку дня. Две установки ХААРпа находятся в Норвегии,одна на Аляске. Помимо них такие установки есть и в России , и в других странах. Два коллайдера под Женевой и под Чикаго сегодня творят все ,что вздумается их создателям. Никакого контроля за этими установками нет, и цивилизация стоит на грани всемирной войны.

Небо сегодня создает и рассеивает облака-асператусы над Крымом , предупреждая человечество о нарастающих катаклизмах и техногенных катастрофах , вызванных тайным применением климатического оружия.

Небо предупреждает ,что человечеству нужно быть бдительным, ибо 2011 год- год перелома и трансформации, а за ним страшный предсказанный рубеж - 22 декабря 2012 года ,дальше которого не заглядывали прорицатели майя.

Виль Ланда,
Наталья Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru