Drop Down Menu

Витурид - невостребованное открытие против рака.
Трагедия авторов открытия и путинский клан КГБ

«Лекарь, владеющий тайной
соединений ртути, - это сам Бог»
Аюрведа
О непризнании Минздравом России витурида, противоракового препарата, основанного на ртути, много писала пресса в 90х годах, но из этих публикаций невозможно было понять, кто прав, а кто виноват в том , что витурид, прошедший высшую международную экспертизу в Гааге, был отвергнут в 1998 году бывшим министром Минздрава России Т. Дмитриевой и не был внедрен в промышленное производство , а прокуратура и МВД Карелии возбудили уголовное дело против авторов этого выдающегося открытия, защищенного 32 патентами, полученными в России, в странах СНГ, в США, в Канаде, Европе.Это открытие получило признание международной университетской аккредитационной ассоциации ( г.Пасадена, Калифорния, США).Всего за эти годы было пролечено витуридом свыше 30 тысяч онкобольных пациентов, у которых были вторая, третья, четвертая стадии рака. Этот препарат по сей день официально не признан Минздравом России и не внедрен в промышленное производство.

Автор открытия - академик Тамара Васильевна Воробьева, обладатель 32х патентов , в том числе американского и европатента на лекарственные средства и способы лечения онкологических, иммунозависимых, вирусных и кожных заболеваний , награждена медалями имени академика С.П. Королева, Ю. Гагарина, К. Циолковского,Г. Титова и Екатерины Дашковой - « За выдающийся вклад в развитие науки», почетным знаком « За особые заслуги в науке». Медицинская фирма « Витурид-плюс» , созданная ею в 2003 году,получила главную всероссийскую премию « Российский национальный олимп.» При этом ведомственный приказ Минздрава , даже не зарегистрированный в Минюсте, поставил непреодолимую стену для включения витурида в госсреестр лекарственных средств, и это не позволило начать его промышленное производство.

Мало того, муж Тамары Воробьевой Евгений Воробьев, руководитель ООО « Витурид плюс» , был арестован прокуратурой и МВД Карелии в Петрозаводске, и он , гражданин России, оказался в украинской тюрьме! Через год Евгений Воробьев вышел оттуда инвалидом.А 29 января 2009 года Евгений Воробьев умер.

Такое возможно было только в новой России, где по сей день нет Министерства здравоохранения , а чиновниками Минздравсоцразвития , возглавшегося проворовавшимся Зурабовым , были отвергнуты десятки , если не сотни выдающихся медицинских открытий. После этого Зурабов стал советником Путина , потом Медведева, а в 2009 году он стал по сообщениям прессы послом России в Украине.

Журналист Михаил Речкин знаком с Тамарой Воробьевой с 1997 года, писал о ее открытии в разных изданиях. Я прочла его статью в журнале « Необъявленный визит» за 2009 года в номере втором, где он привел отрывки своего интервью с Тамарой Воробьевой за 1997 год.

Она создала витурид в 1989 году и тогда подала заявку в институт патентной экспертизы. Вопрос о витуриде рассматривала тогда экспертная комиссия Академии медицинской наук СССР.

Ее метод признали как метод народной медицины, давно известный человечеству. На исследования требовались 50 тысяч рублей, но Минздрав Союза СССР этих денег не нашел. Тогда Тамара Воробьева обратилась в Минздрав Украины к министру Юрию Спиженко. Она жила тогда в Евпатории в Крыму, работала химиком-аналитиком и биохимиком на кафедре мединститута. Она была смертельно больна, но смогла вылечиться сама с помощью соединений ртути, о которых она узнала из старинных трудов Парацельса, который успешно лечил рак ртутными соединениями в 16ом веке.

Спиженко заинстересовался ее исследованиями и дал приказ о проведении клинических испытаний на Украине после того, как специалисты Всесоюзного токсикологического центра СССР дали отзыв, что препарат не имеет токсичности.

Тамаре Воробьевой позволили лечить людей. В течение года из тысячи ее пациентов умерли лишь 14, ей разрешили лечить только тех, у кого была четвертая стадия рака, причем они приходили после нескольких курсов химиотерапии или после операции.

Соединения ртути - панацея от всех болезней?


Тамара Воробьева поняла тогда , что с эпидемией рака можно покончить с помощью профилактического лечения с помощью витурида.

Она поняла тогда , что признанные методы химио-лучевой терапии рака бесперспективны.

Она узнала из трудов австралийского онколога Бригхтона , что хирургическая операция открывает доступ активизированного кислорода в организм, что способствует образованию метастазов. По современным понятиям ртуть - это яд. Но согласно дошедшим до нас древним текстам, нет такой болезни, которую не могла бы вылечить ртуть, если ее правильно приготовить и использовать.

Мышьяк , применяемый в стоматологии, тоже яд, но одновременно это - лучшее средство для восстановления памяти.

В витуриде ртуть в биотическом состоянии. В организме каждого человека присутствует 13 миллиграмов ртути, она играет роль дирижера в общем хоре микроэлементов.

Витурид вводит ртуть в организм в том виде, в каком она там природно изначально присутствует, она повышает иммунитет и защиту от многих болезней. Она прекрасно лечит герпес, псориаз, бронхиальную астму, красную волчанку, туберкулез, артриты, полиартриты, ревматоидные артриты, сердечно-сусудистую систему, гепатиты, язву желудка, трофические язвы, простатит, иммунодефициты и все доброкачественные опухоли.

Растворы сулемы ( дихлорида ртути) не проводят электричество, а электрически нейтральные молекулы легко проникают сквозь клеточные мембраны в цитоплазму и ядро пораженных клеток и прекращают развитие опухоли и размножение вирусов.

Витурид не дает никаких отрицательных побочных эффектов, а в США от побочных действий лекарств ежегодно погибает 250 тысяч человек.

Минздрав России подобные цифры скрывает. Единственное побочное действие витурида - это омоложение организма.

К 50ти годам в организме человека накапливаются балласты - липофусцины, которые занимают до 70 процентов площади клетки.Эти вещества не могут быть ни усвоены организмом, ни выведены из него. Ртуть , обладая поляризирующей активностью, превращает липофусцины в глюкозу, организм ее усваивакет, получая дополнительную энергию и омоложение. Ни одно из известных сегодня лекарств столь уникальным побочным эффектом не обладает.

Сегодня 2011 год. Витурид не только не внедрен в промышленное производство, но и запрещен Минздравом России, как препарат , особо опасный для здоровья.

И это несмотря на то, что в опробации препарата участвовали почти все ведущие институты России.

Вот заключение о витуриде крупного российского токсиколога , доктора химических наук Татьяны Плетневой ( в ней я писала в своей книге в 2001 году) :

« Меня как химика заинтересовал вопрос токсичности витурида…Речь идет о токсичности одного из компонентов этого препарата - сулемы! Но как таковой сулемы в этом препарате нет, потому что вторая составляющая витурида - это композиции, которые содержат тиоловые группы, базирующиеся на основе действующих масс, они позволяют показать, что как такового иона ртути Нg2+ в Витуриде нет. Препарат не токсичен и полностью безопасен. Биотические концентрации ионов ртути в нем надежно связаны с активным элементом растворителя.Это обуславливает отсутсвие у него токсических свойств.»

Выдержка из статьи Валерия Красотина , опубликованной в журнале « Российская федерация сегодня» за 2 декабря 2008 года :

«Научных дискуссий с создателями витурида никто не собирался.Способы лечения витуридом иммунозависимых, онкологических,вирусных и кожных заболеваний защищены 32 патентами, полученными в России ,странах СНГ, США, Канаде, Европе.

Открытие Воробьевой прошло Гаагскую научную экспертизу,ПОЛУЧИЛО ПРИЗНАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ УНИВЕРСИТЕТСКОЙ АККРЕДИТАЦИОННОЙ ассоциации ( г Пасадена, Калифорния, США), исследования проводились в ведущих научных центрах России, всего было пролечено свыше 30 тысяч пациентов. Но у препарата есть ахиллесова пята. В его основе лежит дихлорид ртути.

В марте 1998 года тогдашний министр здравоохранения Т. Дмитриева издала приказ « Об исключении из госреестра лекарственных средств препаратов ртути и ее соединений.» И все. Витурид был объявлен вне закона.

Не помогли заключения Федерального научно-исследовательского центра токсикологии и гигиенической регламентации биопрепаратов, Московской медицинской академии имени И.М. Сеченова, ИНЭОС РАН, и других учреждений о том , что препарат безопасен и при применении в терапевтических дозах полностью безвреден.

Не помогли и научные статьи о том , что по способу изготовления и концентрации ртути препарат является гомеопатическим, а ртуть находится в биологическом соединении. Приказ министра здравоохранения закрыл эту тему для исследований. …Но этот министерский приказ, являющийся лишь ведомственным документом, поставил препоны для включения витурида в Госреестр лекарственных средств, что не позволило наладить его промышленгное производство.»


Странно , что этот приказ Минздрава базировался на данных эксперта криминалистической лаборатории МВД Карелии!

Это было в 1998 году.

Казалось бы, причем здесь МВД Карелии ? Почему этот неизвестный стране эксперт вообще дал свое заключение о том , что витурид - это яд.?

Почему министр здравоохранения России Т. Дмитриева взяла тогда данные этого тайного эксперта за основу для своего приказа , проигнорировав мнение ученых ведущих стран мира о витуриде?

Кому-то в высоких кабинетах российского правительства Гайдара было выгодно, чтобы население России, продолжало умирать по миллиону в год от рака?

В июне 2009 года в Чите по кабельному телевидению я посмотрела фильм по телеканалу « Совершенно секретно» , этот фильм раскрыл потрясающие факты великой лжи и великого обогащения за счет воровства бюджетных денег и вывода их в оффшоры за границу на личные счета правительством Гайдара и первыми ельцинскими госчиновниками, о которых народ России по сей день ничего не знает.

Гайдар в 1992 году заключил тайное соглашение с американским частным агенством «Кролл» за гонорар 2,5 миллиона долларов собрать информацию о тайных денежных активах и фондах за рубежом , принадлежащих русским и бывшим советским госпредприятиям и чиновникам КПСС. Информация эта была собрана, Гайдар половину денег Кроллу не заплатил , и тогда же всплыл список высших российских чиновников, которые имеют незаконные счета и валютные сбережения в зарубежных банках. Тридцать имен в этом списке, и в нем оказался Егор Гайдар и высшие чиновники Ельцина и тогдашней Госдумы.Суммы на их личных счетах в десятки и сотни миллионов долларов шикировали. Последний раз информация агенства « Кролл» оказалась востребованной в конце 1999 года накануне парламентских выборов, когда Путин уже был директором ФСБ. Депутаты Госдумы тогда хотели увидеть этот доклад и обратились во все спецслужбы страны. Но спецслужбы дружно ответили : «В архивах нет никаких документов относительно доклада агенства « Кролл».ФСБ о них даже не знало.»

И подпись: В. Путин, директор ФСБ.» Договор на английском между Гайдаром и Кроллом показан в этом фильме.

Но никакой реакции на этот фильм от депутатов нынешней Госдумы на российских телеканалах и СМИ не последовало.

Исходя из этих фактов, показавших, какой бардак творился в высших эшелонах власти и КГБ СССР в конце 80х годов и в России в 90х годах, становится ясным, почему тогда был запрещен витурид, и запрет этот спровоцировало МВД Карелии и правительство Гайдара.

Приказ тогдашнего Минздрава , запретивший включать витурид в Госреестр лекарственных средств, не отменен и сегодня.

Но согласно статье 19 пункт 3 федерального закона « О лекарственных средствах», медицинские препараты, изготавливаемые по рецепту врачей, государственной регистрации не подлежат.

Поэтому изготовление витурида на вполне законных основаниях в небольших объемах продолжилось и после 1998 года, продолжалось и лечение больных. И вдруг на основании пресловутого приказа Минздрава России, прокуратура, МВД и суд Карелии в 1998 году возбуждают уголовное дело против мужа Тамары Воробьевой Евгения Воробьева, директора ООО « Витурид-плюс», и он оказывается в украинской тюрьме.

Казалось бы, при чем здесь Украина?

В страшных условиях Евгений Воробьев провел в этой тюрьме год, здоровье его было подорвано бесповоротно. Он умер в январе 2009 года. Уголовное дело правоохранители Карелии тогда возбудили « В интересах неопределенного круга лиц» , так как пострадавших из-за применения витурида прокуратура Карелии не нашла. А заключение о том , что витурид - это яд, дал эксперт криминалистической лаборатории МВД Карелии. Почему участь эффективного лекарственного средства решает МВД Карелии в 1998 году и в 2009ом годах уже при Путине и Нургалиеве? Нургалиев долгое время работал в Карелии вместе с экс-главой ФСБ России Патрушевым.

Все нити тянутся к ним, к подлостям и преступлениям верхушки КГБ СССР и России 80х-90х годов, купленных крупнейшими международными фармацевтическими концернами Рокфеллеров и Ротшильдов, которые захватывали и секретили любое средство против рака.

Редакция журнала « Российская федерация сегодня» отправила свою статью и письмо Евгения Воробьева в несколько инстанций с просьбой ответить на его вопросы.Полученные ответы удручали. Это были циничные отписки.

Руководитель Росздравнадзора Н. Юргель в 1998 году ответил так: « В соответствии со статьей 19 Федерального закона от 22 июня 1998 года № 86-ФЗ… вопрос применения витурида не может быть решен Росздравнадзором положительно в виду того, что указанный препарат содержит ртуть…»

Из КГБ Карелии вышел бывший глава ФСБ России Патрушев, в 1998 году возглавлявший ФСБ Карелии , оттуда же вышел агент КГБ нынешний глава МВД России Нургалиев. Очень донимали их ам ериканские мэтры фарминдустрии - закрыть немедленно доступ витурида к онкобольным России.

И они это сделали.

Если бы запатентованный в 1989 году витурид был сразу внедрен в промышленное производство, то миллионы жизней россиян были бы спасены

.Вместо этого с 1992 по 2002 год Россия получила всплеск невиданной ранее смертности. Население России вымирает и сегодня. Специалисты ООН недавно выступили с прогнозом : «Население России к 2050 году сократится на четверть.Остальное население Земли за этот же промежуток времени вырастет в полтора раза.»

Тамара Воробьева , автор-создатель витурида - героиня. В 1959 году она , в девичестве Михайлова, попала в эпицентр взрыва ракетного топлива и чудом осталась жива, но стала онкобольной. Благодаря найденному древнему рецепту Парацельса она избежала смерти.

Она проделала как ученый титаническую работу , чтобы нейтрализовать токсичность дихлорида ртути- сулимы , сохранив ее замечательные иммуномодулирующие свойства.

Витурид восстанавливает статус иммунной системы.Но если его внедрить в промышленное производство, он обрушит мировой рынок лекарственных средств.

Именно этого боялись транснациональные фармацевтические корпорации Рокфеллеров и Ротшильдов , нашедшие единомышленников в лице главы ФСБ Карелии Патрушева и его дружка-кгбиста Нургалиева.

Евгений Викторович Воробьев , муж Тамары Воробьевой ,до последней минуты жизни боролся за то, чтобы витурид стал достоянием народа. Он приложил массу усилий, чтобы состоялись публикации в российском журнале « Российская Федерация сегодня»..

Но равнодушный и оболваненный путинской кликой народ, видимо ,не готов принять дар Божий, под названием витурид.

Двенадцать лет журналист Михаил Речкин боролся за признание витурида, просмотрел сотни метров технической видеозаписи, прочел тысячи писем излечившихся от рака людей. В эти же годы я боролась за признание Минздравом России открытия паразитарной природы рака химиком Тамарой Свищевой, Татьяны Плетневой, Эллы Самойловой, Тамары Боровиковой . Тамара Воробьева и Тамара Свищева - химики, не медики, они обе сделали величайшие открытия, которые по сей день остаются невостребованными вредительским народу Минздравсоцразвития и Совмином России,возглавляемым по сей день продавшимся международным фармкартелям Путиным.

Наталия Глазкова
www.glazkova-nat.narod.ru