Drop Down Menu

Мафия в Крыму - Партенит, Малый Маяк

О мафии  власти в Партените  я слышала давно,  когда   убили мэра Пасько,
ходили слухи, что убил  его новый мэр Попандополо. Там шла кровавая борьба за возможность продавать свободные земли, где находятся 50 лет  огороды местных жителей.

У Партенита  в 2003 году я купила огород  с  ягодными и фруктовыми растениями за ,двести долларов . Сейчас у меня   этот огород  отбирает  непонятно откуда взявшийся    молодой председатель  кооператива  «Ветеран» Шальский.

В июле 2010 года этот кооператив был превращен из садово-огороднического в строительный,чтобы строить  коттеджи, и продавать земли заброшенных огородов по 15 тысяч долларов за сотку.
Шальский захватил незаконно два гектара земли, помимо огородов ветеранов, и теперь заставляет  их  оплачивать геодезические работы этих двух захваченных гектаров, собрав с ветеранов по две тысячи гривен.
Мой отец - фронтовик , инвалид войны, прошел Первый и Второй Украинский фронт.
Шальский отказал мне в приеме в кооператив  « Ветеран» ,куда он принял моих соседей по огороду и еще 15 членов кооператива « Росинка».И в уставе кооператива сказано, что его членами могут быть как граждане Украины  ,так и граждане иностранных государств.
Огороды  были розданы сельсоветом в 60х годах.

Шальский отказал мне в приеме в кооператив и оклеветал меня на общем собрании,будто я не появлялась на своем участке с 2006 года. Эту ложь он не дал мне   остановить, мои соседи видели  ,что я  приходила на огород почти ежедневно все годы,они дали свои письменные показания об этом.Но Шальский оклеветал меня по приказу   алуштинско-партенитской мафии  олигарха Таруты , Конева и его ручного сельсовета.

За Шальским стоит мэр Конев, имеющий политический заказ от донецкой мафии уничтожить меня со своим огородом. Меня пытались убить на  огороде  в августе 2010 года , вечером  два   парня    пытались взломать замок на моей калитке, они знали, что я там решила ночевать.За мной   давно ведется слежка и прослушка телефонов.
Пережитый шок я никогда не забуду.Бандиты ушли , не сумев взломать замок  на моей калитке , подумав , что меня нет на огороде, я не отозвалась. Их никто не искал.
 

Как мафия  Партенита  избивала огородников  «Рассвета»

Обращения Общества землепользователей   Партенита   я  подписала на собрании  6 ноября 2010 года,  оно  подписано  десятками людей ;в  этом обращении описаны другие преступления партенитской мафии, от которых  становится страшно жить.
Бывший мэр Конев снова стал мэром Партенита  в начале ноября 2010года.
Мэр Конев и его депутаты не только пытались  получить взятку  5,2 миллиона  долларов  летом 2008 года  для своих  донецко-киевских кураторов,
но своим решением от имени поссовета ( № 19 от 23.04.2007г)утвердили проект отвода
земельного участка фиктивно созданному кооперативу « Рассвет»,хотя такого проекта отвода фактически не существовало и не может быть,поскольку эти
земли,проданные  фиктивному кооперативу коррумпированными депутатами, фактически по настоящее время находятся в пользовании местных жителей.
Однако коррумпированными депутатами и мэром   Коневым ,   чиновниками,прокурорами,судьями  Алушты продолжают чиниться необоснованные препятствия по получению огородникам Партенита правоустанавливающих документов на землю, которую они обрабатывали больше 30ти лет.
Их огороды захватывают бандитскими методами хозяева курорта  ЗАО «  Айвазовское» - донецкий олигарх Тарута,который перекупил этот уникальный курорт у известного всему миру  по книге  « Донецкая мафия» донецкого олигарха-рецидивиста Рината Ахметова, а до этого много лет курорт   «Айвазовское» был собственностью президента России.

Многие огородники истинного садово-огороднического   товарищества  « Рассвет» были избиты  подкупленными  бандитами мафии Таруты   в последние пять лет, их летние домики сожжены, огородники попадали в больницу с тяжелыми телесными повреждениями, но милиция и прокуратура Алушты  не приняла к бандитам Таруты никаких мер.

Фотографии  избитой этими бандитами Эвелины Даниловой показал на собрании  Общества землепользователей   29 октября 2010 года  председатель  товарищества  «Рассвет» Владимир Тарасов.
Он тоже был  зверски избит бандитами Таруты  30 июня 2010 года перед  судебным заседанием, его били битами и камнями,
Его нога и тело распухло от гематом, он лежал в больнице.Но бандиты остались на свободе, а Тарасов из-за них не попал в тот  день  на судебное заседание.

Один из бандитов известен - это партенитец Сергей Коренев, который давно обворовывал и поджигал летние домики  огородников ,но милиция и прокуратура  Алушты  не возбудили против него уголовное дело, он на свободе.

От бандитов Таруты пострадали огородники « Рассвета»  В.Е. Сальков, Л.Ф. Комарова, И.Т. Гребенюк, Е.В. Данилова, Л.А. Федина и другие; эти люди были зверски избиты, их домики подожжены, ограждения их огородов сломаны и захвачены мафией Таруты.
Люди лишились своих огородов , которыми кормились 30 лет , лишились  своих фруктовых деревьев, ягод,цветов - люди  лишились всего, они были лишены здоровья из-за оргпреступной группы Таруты , мэра Конева и карманных депутатов.
Правоохранители Алушты людей не защитили по сей день.

Коррумпированные прокуроры  и  судьи Алушты ,заинтересованные в передаче земли олигархам , не исследовали  по сей день заявленные  пострадавшими жителями Партенита факты и обстоятельства  бандитских нападений на них.
Эти правоохранители не исследовали фиктивность создания и незаконную
регистрацию и перерегистрацию на основании фальсифицированных документов нового потребительского кооператива по строительству и эксплуатации дачного поселения  «Рассвет»,созданного олигархом Тарутой и  мэром Коневым, чтобы потом продавать захваченные земли огородников по 15 тысяч долларов за сотку земли.

Через этот  новый  противозаконный кооператив   « Рассвет» олигарх Тарута,перекупивший   у Ахметова курорт «Айвазовское», поддерживаемый Коневым и сельсоветом ,противозаконно захватил земли огородников, уничтожил садово-огородническое товарищество « Рассвет»  организовал зверское избиение  его председателя В. Тарасова,  и остались абсолютно безнаказанным.

Собрание Общества землепользователей   Партенита потребовало признать незаконным решение Партенитского сельсовета № 19 от 23 апреля 2007 года,которым в нарушение действующего законодательства был утвержден несуществующий проект отвода земельного   участка фиктивному кооперативу.  «Рассвет».
Собрание потребовало признать противозаконными  действия    правоохранителей  Партенита и   Алушты ,препятствующих  отмене регистрации ничтожного и составленного с нарушением  действующего законодательства  договора аренды земельного участка  потребительского кооператива « Рассвет» от 30 мая 2007 года, который
является недействительным,поскольку в нем отсутсвует проект отвода земельного участка.

***
Точно по такой же схеме  Конев  и новоиспеченный молодой председатель Шальский уничтожили  давнишнее  садово-огородническое  товарищество « Ветеран» и  противозаконно создали в июле 2010 года  новый  строительный кооператив «Ветеран» , протизаконно захватив два гектара земли ,требуя с ветеранов оплаты по 2 тысячи гривен за новые геодезические работы, противозаконно присоединив к «Ветерану»  огороды садово-огороднического товарищества   «Росинка», и десятки заброшенных  огородов  рядом  с  с моим огородом ,вступив в сговор с его председетелем П.Бондарем, и не известив о присоединении 17ти членов « Росинки»  самих ветеранов.
Все это всплыло на собрании, и многие  ветераны протестовали против этого произвола Шальского. Но Шальский их не слушал.

Об этом мне стало известно на собрании   членов « Ветерана» 2 октября 2010 года,  куда я пришла .Шальский оболгал меня на собрании . Я имею право взять в аренду свой огород у сельсовета  Партенита  или у кооператива , и вступить в любой  кооператив  Крыма и Украины. Но мои  права  растоптала партенитская мафия.

Преступная схема «Шальский-Конев-сельсовет»  ничем не отличается от преступной
схемы  «Олигарх Тарута-Конев-сельсовет», просто земельные участки их  в разных местах и поэтому разные товарищества огородников.
Огородники   « Рассвета» после избиения их председателя  Тарасова  объединились в Общество землепользователей, и написали коллективное обращение в разные инстанции власти и  правоохранителей.

«Народная воля» -  новое общественное  движение  Крыма.
Его создало  Общество землепользователей  Партенита


Общество землепользователей  Партенита  переросло в общекрымскую  организацию  «Народная воля», и дай Бог,чтобы   произошедшее в  Партените  пробудило сознание  всех  крымчан., и они присоединились  к « Народной воле».
. Вступить в нее и подержать ее  можно,обратившись письменно  по адресу: 98542.Алушта,Партенит, а-я 46.
В   нынешнем Обращении Общества землепользователей  Партенита  сказано, что

выборы 31 октября 2010 года - недействительны, поскольку 97 процентов простых граждан   Крыма в нарушение статей 5,38, 14., 141 143 Конституции Украины были отстранены от участия выдвигать своих представителей отсоответсвующих громад в местные органы самоуправления.

Данное право в нарушение этих статей Конституции было узурпировано исключительно  правящей  партией регионов.
Эта партия и власть нарушили  статьи Конституции Украины ,поскольку  закон о выборах   в органы местного  самоуправления в силу статей 76 и 77 Украины  был окончен в марте 2010 года.
В силу статей 157 Конституции Украины положения перечисленных статей не могут быть изменены или ограничены  ,поскольку касаются прав граждан - выдвигать и избирать своих представителей в органы власти именно в марте через каждые 4 года.

***

Выборы  в Крыму  в сатанинскую ночь Хеллоин  31 октября 2010 года  сфальсифицированы


Беспредел,который творился на выборах 31 октября 2010 года ,был описан  во многих СМИ. Он показал невиданный ранее размах фальсификаций,организованных  членами  партии   регионов  на 12ти тысячах избирательных участков Украины и Крыма.
Информационное агенство  « Новый регион»   много писало об этом, и о том , как мэр Малого Маяка   Леонид Малык  передал членам  своего  изберкома   по 20 тысяч гривен для  «правильного» подсчета итогов голосования.
«О подкупе членов вряд ли бы стало известно, если бы внутри подкомиссий не произошел конфликт- во время дележа денег некоторых членов обидели: либо  вообще не заплатили.либо дали  сумму взятки , на которую они не рассчитывали. Информация о скандале вышла за пределы участковых комиссий.»
Малык творил беспредел,поскольку депутаты в поссоветы получали не те результаты, на которые он надеялся.
Подобное происходило и в Партените, и  в Крыму.

При средней скорости  волеизъявления 90 человек в час вдруг умудрялись  проголосовать 250 избирателей,- это снова говорит о фальсификации выборов.
В Партените победил  с помощью фальсификаций бывший мэр-регионал Конев, в Малом Маяке победил бывший мэр Малык, вступивший в июле 2010 года в партию регионов  и  заплативший  членам изберкома по 20 тысяч гривен,чтобы посчитали голоса в его пользу.

Результаты выборов провоцировались заранее  агентурой партии регионов и премьер-министром Крыма В.Джарты.Об этом написали СМИ.
Результаты  выборов  сообщались журналистам  чиновниками   заранее.

Масса сообщений  прошла  в СМИ о том , что члены изберкомов сидят на теневых зарплатах политических сил.
Леонид Грач в «Новом регионе» в программе телекомпании  «Черноморка» сообщил:

« Власть надругалась над волеизъявлением народа.Выборы по-донецки дикредитировали власть, раскололи Украину, раскрыли Европе глаза на партию регионов…
Янукович не сможет отмыть свое имя, спустив на тормозах массовую подделку протоколов голосования в Крыму..
Вышло наружу все: заранее подписанные протоколы, сплошная фальсификация голосов.
Премьер Крыма Джарды вдруг огласил еще 2 ноября свой список победителей для дальнейшего его  опубликования  в СМИ».

« Народ восстанет! -сказал Л. Грач- Вся Украина возмущена этими открытыми бандитскими действиями. Дальше - забастовки по Крыму и всей стране. Украина расколота…
На третьи сутки после выборов Совмин Крыма поднял тарифы на отопление и на продукты.
Янукович трижды обманул народ.Доверие народа к власти потеряно навсегда.Власть проиграла»- сказал   Леонид Грач.

На сайте фокус.иа  4 ноября 2010 года  было опубликовано интервью с зампредом Центризберкома Украины Андреем Магерой.Он сказал,что
местные изберкомы никак не подчиняются Центральной избирательной комиссии.

В изберкоме Крыма мне ответили.что  изберкомы Партенита и Малого Маяка  не подчиняются крымскому изберкому  ,а напрямую подчиняются  ЦИКу-
Центральной  избирательной комиссии,что там сидит свой человек  Чупахин Александр Михайлович, его телефоны в Киеве:  284-98-08 и  256-18-12, и он будет определять,кто пройдет в мэры Партенита и Малого Маяка.
  Андрей Магера сказал на прессконференции абсолютно противоположное:  ЦИК не
вмешивается в местные изберкомы.
Преступления творятся тайно в местных изберкомах.

Почему в Партените и Малом Маяке победили мэры, на которых  в 2008 году были заведены несколько уголовных дел? Никто не ответи л на этот вопрос.
Почему они вообще были   выдвинуты в кресло мэров?
Виктория Климонок отстала от Малыка всего на два голоса.  Малык подкупил изберком и эти два голоса.
Почему в Малом Маяке не было ни одного информационного листка об альтернативных кандидатах в мэры в течение октября 2010 года.
Почему все эти факты не расследованы  правоохранителями?

Почему в Украине не принят Радой Избирательный кодекс Украины?
Почему он семь лет пылится на полках чиновников.
Выборы в Малом Маяке и Партените не действительны.
Они сфальсифицированы мафиозными структурами партии регионов,сросшейся с властью
  Алушты и властью этих  поселков.
Мэр Партенита Николай Конев, член партии регионов , получил  летом 2007 года самую большую взятку в истории Украины - 5,2 миллионов долларов  за участок земли в Партените.

Тогда   при оранжевой власти  многие телеканалы Украины показали  видеокассету , как   Конев  берет эту свою очередную  взятку, которая предназначалась для донецкой    мафии  Януковича.
Конева  тогда арестовали вместе с мэром Алушты Щербиной, но вскоре выпустили на свободу.

Перед  выборами  лишь газета  « Первая Крымская» дала серию статей  « На ЮБК объявлена война мэрам»  за 8-14 октября 2010 года и « Опасное звание - кандидат в мэры» за 15-21 октября 2010 года
написав о взятке Конева и о Малыке, незаконно раздавшем 24 гектара земли в прибрежной полосе нескольким жилищно-строительным кооперативам.
В статье упомянута и продажа   мэром   Малого Маяка  Л.  Малыком  общежития ,и сдача им  в аренду кирпичного завода.
Уголовное дело сейчас вроде возобновили, но Леонид Малык идет, как танк, снова в мэры, и ему прочат победу.
В этой газете пишется,что мэрами Ялты, Алушты и многих  поселков на южном берегу Крыма незаконно выделено более 300 гектаров заповедных земель,чем приченен ущерб государству на 200 миллионов гривен.
Возбуждено 29 уголовных дел, сумма выявленного ущерба -24, 5 миллионов гривен.
Но почему других мэров арестовали, а Малык и Конев остались на свободе и снова идут в мэры? На этот вопрос никто не ответил.
Почему были закрыты в 2008 году уголовные дела на Малыка и Конева?

Такого откровенного беспредела никогда не было на Южном берегу Крыма,пишет газета.

***
Донецк считается на Украине мафиозно-клановым государством в государстве.
Именно эта  область страны побила все украинские рекорды по числу заказных убийств и контролируемости электората. Запуганные произволом местных властителей, граждане обычно покорно выполняют любой политический заказ в ходе каждых выборов.
Этому обстоятельству , по мнению наблюдателей ,Янукович обязан  своим премьерским   креслом.
За первые сто дней во власти Янукович сменил тысячу чиновников всех уровней и назначил на их должности ряд подсудимых.
Бывший замначальника областной милиции Русин находился в 2005 году под стражей за участие  в фальсификации выборов в Мукачево,  с приходом к власти регионалов занял пост руководителя Управления МВД в закарпатской области.
Пост главы УМВД в Ивано-Франковской области доверен объявленному в 2005 году в международный розыск милиционеру.»

  Газеты  пишут , что нынешний премьер-министр Крыма Василий Джарта был известен в донецкой Макеевке, как  бандит  Вася-бита, потом он стал мэром Макеевки, а теперь - премьер Крыма.
Сегодня ситуация в Крыму напоминает 90е годы в Донецке, и 1937 год в СССР.
Тогда и теперь донецкие крепко-сбитые стриженные ребята заставляют население считать выборные бюллетени так ,как  надо им и их мафии.
В Харькове 13 тысяч неучтенных бюллетеней отпечатала типография « Майдан» . связанная с издательством «Фолио-плюс».
В эти бюллетени   планировалось внести регионалов.

31 октября 2010 года для Крыма  стало дорогой в ад, дорогой в 1937 год  .
Эта дата совпала с праздником  сатаны - Хэллоин  в странах запада.
Это не случайно. Господь дал знак - «Остановитесь! Вы поклоняетесь сатане!».
После  этого будет  полная  криминализация  власти в регионах и в Крыму ,  будет однопартийная система, невиданная  коррупция,  бандитизм , перестрелки , теракты ,проституция   и  беспредел.

. Янукович  через Джарты  разворовывает земли Никитского Ботанического сада и южного берега Крыма.
На днях стало известно,что
администрация Януковича   забрала земли заповедника возле  святого источника  Космы и Дамиана   в Крыму под свою охоту, т еперь это место охоты Януковича и его свиты.
Священники монастыря Святых Космы и Дамиана и батюшка  храма в Партените  ничего не могут с этим поделать, у них отбирают землю так же , как в 30х годах это делали  члены НКВД СССР.
Всем известно, что Янукович захвати л 140 гектаров заповедных земель   у святого монастыря  в Межигорье.

Наступают времена тяжкие. Народ убаюкан  мафией  и не понимает,что происходит .
Дальше - «последние времена» , Апокалипсис, предсказанные в Библии.

Наталья Глазкова