Drop Down Menu

Ураган и радуга у горы Кастель

Грани климатического оружия

 
 

Ураган   30 сентября 2010 года на южном  берегу  Крыма не  освещался в СМИ.

Он охватил  территорию от Алушты до Партенита и частично до Ялты.

Этот ураган оставил массу загадок и вопросов.

 

Ураган сопровождался странной радугой,опоясавшей западный склон  горы Кастель,которая видна из моего окна в Малом Маяке.Арка радуги распростерлась с севера на юг,причем вначале она не достигала вершины  Кастеля,она была на земле.



Радуга появилась внезапно вместе каплями тумана прямо с голубого неба, где было несколько небольших белых облаков.

Потом начался ураганный ветер  ,гул и свист, облака исчезли с неба, будто их никогда там не было ,небо над радугой приобрело темно-фиолетовый цвет, а под радугой оно оставалось голубым.

Потом радуга взметнулась выше Кастеля  и своей  аркой уходила в море, и низ  арки смещался к  южному склону Кастеля.

 

Радуга висела в небе   три часа ,пока продолжался ураган. Я фотографировала эти события .

Ничего подобного я никогда раньше не видела, обычно радуга висит несколько минут и исчезает.

 

  Ураган начался ровно в 14 часов и продолжался до 17 часов, был   страшный гул  и свист , ветер срывал  куски черепичных крыш  ,телевизионнные тарелки-антенны  ,провода. валил деревья.

В 16 часов 30 минут   низ   радуги достиг  высшей точки  Кастеля, и  радуга начала таять,исчезать, и вместе с ней стал исчезать гул  ,свист и ветер.

 

В небе снова появились облака, как перед началом урагана.Облака превращались в черные тучи, и полил сильнейший ливень, который продолжается 11 дней.

За все лето 2010 года   в Крыму не было дождей  ,если не считать два коротких   слабых дождика  в июле, которые продолжались минут десять.

 

 Что это было? Вмешательство ХААРПА (HAARP) ?

 

Все  казалось  30 сентября  настолько фантастичным, что  первая мысль  была : ураган был создан искусственно, вероятно установками ХААРП или их  российскими  аналогами ,которые возможно есть в Севастополе на военных кораблях.

Эти установки – по сути  тайное климатическое оружие  с мирным безобидным названием « Проект по изучению полярных сияний.»,оно вызывает полярные сияния  и радуги  на разных широтах , а не только на полюсах планеты,оно несет разрушение озонового слоя в местах,куда ему будет указано; ХААРП по сути –глобальная микроволновка,вызывающая ураганы и засухи, она создает плазмоид с помощью своих антенн и спутников, и прогревает   этим плазмоидом  участок ионосферы.

Этот плазмоид обладает свойством отражать лучи электромагнитным излучением другой частоты.Этот плазмоид облучают для того,чтобы луч сфокусировал свою энергию на какой-то участок земли.

 

Плазмоид оставляет за собой след нагретого воздуха с пониженным давлением – непреодолимое препятствие для летательных аппаратов.Летательный аппарат попадает в жерло смерча и разрушается.  Через этот плазмоид открывается доступ к новым неизведанным высокоэнергетическим слоям структуризации материи.Плазмоид летит со скоростью света  и разрушает любую ядерную ракету,он может создать в атмосфере плазменную решетку, в которой будет разрушаться все.

Он может вызывать землетрясения, ураганы, смерчи, и выводить из строя электронику космических аппаратов, ракет  ,самолетов и наземных систем и глобально влиять на погоду.

 

Климатические войны на нашей планете тайно ведутся несколько лет –об этом сообщают СМИ

, об этом говорят  ученые. Два коллайдера   под Женевой и под Чикаго,а также  три установки ХААРП и  тайные  российские установки  – это наимощнейшее геофизическое климатическое оружие,которое по сути применяется военными комплексами бесконтрольно.

Необходим Единый всемирный центр по управлению погодой, который поставил бы под контроль   тайное   применение климатического   оружия .Но об этом  не ставят вопрос главы стран и ООН.

 

Две установки ХААРПа находятся в Норвегии, одна на Аляске.Помимо них, на планете хватает подобных станций в других  странах ,в том числе и в России.

 

После  крымского  урагана  11 дней  льют  непрерывные холодные  дожди от Алушты до Ялты.

 

 

Подобный  ураган ,  но более сильный , был в Крыму 11 ноября 2007 года.Я приехала  тогда из Москвы  в Крым и увидела ,как  срывались   крыши со многих  домов , как падали деревья и столбы , тогда погибли 14 кораблей в Керченской бухте  .

Тогда радуга висела почти весь день над горой Чатыр-Даг в Алуште.Десять дней после урагана во многих поселках не было электричества, температура упала на 20 градусов, и десять дней  лили непрерывные дожди.

Тот ураган  вероятно  тоже был вызван  ХААРПом или его  российскими  аналогами   , и  связан был  с политическими амбициями  каких-то корпораций.

Нынешний ураган  произошел в день, когда в Верховной Раде Украины   проголосовали за инициативу Януковича – отменить демократическую Конституцию 2004 года  и предоставить президенту неограниченную власть.Для подстраховки кураторы решили   подключить военных и создать ураган вокруг горы Кастель, чтобы выбить электричество на двое суток, чтобы не работал Интернет, через который я постоянно посылала отрывки из книги   «Донецкая мафия».

Их не волнует , что каждое включение ХААРПа или подобных российских установок создает озоновую дыру в ионосфере, и все живое при этом подвергается  солнечной радиации .

 

 

3 октября 2010 года по телеканалу Рен-ТВ прошел фильм « Климатическое оружие», в котором я нашла ответы на многие вопросы , связанные с этими двумя  ураганами  в Крыму.

За лето 2010 года в Крыму  не было дождей  , кроме двух июльских  пятнадцатиминутных  дождиков . Жара   летом  достигла  отметки   42х- 47 градусов.

Засуха , жара  и пожары  в России   летом 2010 года вызваны  климатическим оружием  -

 об этом    заговорили    средства массовой информации.

Озоновый слой над Россией летом 2010 года  сократился на 43 процента!

 

Авторы фильма и ученые задают вопрос:

почему, имея уникальные секретные военные технологии противостояния плазменному   погодному оружию ,  высшая власть России не применила их  летом  2010  года?

 

Эта власть  уволила  начальника Генштаба Минобороны Балуевского , который владел этой информацией    поставила министром  обороны   и главой Генштаба людей несведующих , занимавшихся в прошлом  торговлей и мебельным бизнесом.

 

Достаточно было применить вакуумное оружие ,которое безвредно – бинарный компонент распыляется на большой территории, туда начинают идти воздушные массы, они прорвали бы гигантский , высокий , искусственно созданный  антициклон,который все лето висел над Россией, он был подобен высокой горе, неприступной для атлантических  воздушных масс, они вынуждены были обходить его стороной через северо-запад и север.

Зато с юга эта «гора» антициклона засасывала раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии.

Нужно было всего лишь распылить двумя самолетами новые  реактивы над страной,созданные Алексеем Шилиным в  петербургской  метерологической лаборатории.Химический реагент распыляется под облаками  ,  а не над ними.Каждое облако несет в себе  сотни килотонн воды.

Почему этого не было сделано? Почему власть так беспомощно себя вела летом 2010 года,когда за 55 дней не выпало ни одного дождя и температура достигала 60ти градусов по Цельсию?

Против России применили геофизическое климатическое оружие -  говорят ученые в этом фильме.

 

***

Лазерное оружие -  прототип ХААРПа -  в  СССР было создано в конце 80х годов.

 В 90х годах эти разработки  оказались в США.

В начале 90х годов центральное телевидение поведало россиянам, что одна отечественная разработка передана нашим новым друзьям из Соединенные Штатов,чтобы те боролись с терроризмом при помощи нашей технологии.

Речь шла о фазированной антенной решетке, которую потом   применили в установках ХААРПа  на Аляске и в Норвегии.

 

ХААРП повинен в Сычуанском и Гаитянском землетрясениях 2010 года,-пишут СМИ.

 

Официально климатическое оружие запрещено,но почему нет запрета на разработки по влиянию на погоду в интересах гражданских организаций?

Недавно в мировых  СМИ был опубликован на английском языке доклад  аналитиков военно-воздушных сил США  « Погода как умножитель силы; подчинение погоды к 2025 году».

Авторы доклада предлагают США выйти из Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», они считают , что по своему значению климатическое оружие  произведет в мире такой же переворот  ,как первые атомные бомбы».

Все это должно насторожить глав держав и ООН.

 

Андрей Шалыгин десять лет курировал в Военно-морском флоте России все перспективные научные разработки,он  обеспокоен :

 -Оружие на новых физических принципах само по себе не является климатическим,оно легально разрабатывается оборонными НИИ как в России  ,так и за  рубежом.

Это геосферное, атмосферное,гидросферное и литосферное оружие.

 

Одновременно использование этого оружия может  катастрофически изменить климат Земли вплоть до Апокалипсиса.

Климатическое оружие применялось с 50х годов.

В 1972ом году в США в Южной Дакоте за шесть часов выпало 400 мм осадков,вода смыла 750 домов  ,погибли 250 жителей.

Геофизики утверждали,что это был результат работы советской станции управления погодой, расположенной на Кубе.

Наши погодные установки физика-ядерщика  Льва Похмельных по управлению погодой почему-то оказались в Мексике, и там применяются уже 15 лет.

Почему же их не применили в России летом 2010 года.затратив миллиарды рублей на тушение пождаров?

Все испытания климатического оружия должны быть под контролем единого мирового климатического центра.

В противном случае катастрофа неизбежна.ООН есть над чем задуаться уже сегодня.

 

Наталья Глазкова

 

www.glazkova-nat.narod.ru