Drop Down Menu

Большой андронный коллайдер в Европе LNC
опаснейшее климатическое оружие?
Он создает заранее планируемые землетрясения и ураганы?

Проект HAARP США –  плазменное климатическое геофизическое оружие  радиочастотных воздействий на ионосферу.

Ученые предупреждают:

Коллайдер под Женевой и  ХААРП стали причиной небывалых длительных антициклонов и аномальной жары , засухи  и пожаров  в России летом 2010 года,когда коллайдер заработал наполовину своей мощности  3,5 ТэВ.

 
  Задуматься  над этими опасными проектами военных комплексов меня заставили статьи в « Комсомольской правде» -украинский выпуск за 16 сентября 2010 года, и спецвыпуск крымской газеты « Власть планет»  за август 2010 года.

 
  Военные безумцы и физики  в 2006 году  построили    под Женевой огромный тоннель  в виде  кольца диаметром 27 километров,  обложенный  мощными магнитами ,где сталкивают пучки протонов , достигающих скорости света , желая создать искусственные черные дыры в пространстве,чтобы выйти в иные уровни  времени.

 До запуска LNC –Большого андронного колладера  -самый крупный коллайдер работал в США под Чикаго – его энергия в 7 раз меньше европейского колладера.

 
В  декабре 2009 года европейский  коллайдер запустили на половину его  мощности 3,5ТэВ , и тогда же начались  беспорядочные вспышки на Солнце,неуправляемые ураганы,смерчи ,торнадо, извержения вулканов,которые до этого спали многие столетия.

 
Тогда же на сайте http//collaideru.net было опубликовано письмо- обращение к руководителям, ученым и инженерам Европейского Центра ядерных исследований ЦЕРН, его опубликовала   крымская газета « Власть планет»:

« Наша планета в опасности!  ..Над нами нависла страшная угроза.

 9.12.2009  на Большом андронном коллайдере были зарегистрированы первые столкновения протонов с энергией 1,18 ТэВ.

Это выше, чем ранее достигнутый рекорд на ускорителе Теватрон США.

С того дня мы все находимся в зоне особого риска.

В ночь на 14.12.2009 состоялся сеанс столкновения протонов с энергией 2.36ТэВ.

Экспериментаторы планируют поэтапное столкновения  протонов БАК до 7 ТэВ ,а затем до 14 ТэВ, а также эксперименты по столкновениям ионов свинца на сверхвысоких энергиях…

Апологеты коллайдеров зациклились на черных дырах, существование которых в природе спорно… Главная опасность ими недооценивается.

Главная опасность в том , что в любой непредсказуемый момент экспериментов ядерщики могут впервые в истории природы добиться разрушения протонов , которые являются основой всех вещественных образований во Вселенной…

Создатели коллайдера с гордостью заявляют,что  «ими впервые в истории науки проводится эксперимент,результаты которого непредсказуемы в принципе».

 
Вам представляется ДОКАЗАТЕЛЬСТВО , что разрушение протонов в БАК может взорвать все вещество планеты.

Обращение  направлено  в организации ЦЕРН с просьбой не повышать мощность столкновения частиц на коллайдере  без обсуждения этой проблемы….Пожалуйста. ознакомьтесь с аргументами ( всего 1 страница на русском и английском языках), и сделайте хотя бы шаг в защиту себя  ,своих близких и Планеты – просто задайте  физикам и их правительствам вопрос: « Что будет после разрушения протонов в БАК?»

Пусть опровергнут ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Это поможет им выйти из транса и  осознать опасность! Задайте им этот вопрос, не откладывая. Ибо если этот опасный процесс начнется, то позже может оказаться уже поздно!»

***

 
«Комсомольская правда»  16 сентября 2010 года опубликовала  другое тревожное письмо-обращение ,подписанное Службой мониторинга Московской области, где показано,что даты  запуска пучков протонов  в европейском  коллайдере  совпадали со вспышками на Солнце , землетрясениями,извержениями вулканов  ,массовой гибелью китов, дельфинов и осьминогов.

 
«3 октября  2009 года в  коллайдере  запустили первый пучок  ионов,

 , и в тот же день на Солнце появилось два пятна».

Вероятно,здесь ошибка автора письма  - не  пучок  ионов,  а пучки протонов и нейтронов, их объединили термином андроны, андрон- в переводе  с греческого -сильный.

 
23-25 октября на БАКе  новые эксперименты с пусками протонов-нейтронов, и  25 октября на Солнце возникло 9 пятен, 25 октября – 11 пятен!

26 октября – 18 пятен! 28 октября 2009 года- 19 пятен!

 
Причем новая область солнечной активности окружена гигантскими системами магнитных петель, которые простираются в корону на высоту ста тысяч километров.

 
В середине декабря 2009 года на коллайдере  было проведено свыше миллиона столкновений пучков протонов с энергиями 0,9 ТэВ, и 50 тысяч столкновений с энергиям и 2,36 Т эВ.

Последствия длились до середины февраля 2010 года.

В северном полушарии, в России начались небывалые  24тиградусные морозы. Они держались до 7 января 2010 года.

3 января 2010 года   - тысячи мертвых осьминогов обнаружены на пляже португальского города Вила-Нова-де Гайя.

Исчезли колонии морских львов с побережья СанФранциско.

 
12 января 2010 года .Землетрясение на Гаити силой 7 балллов,погибли 300 тысяч человек.На Солнце произошли самые мощные вспышки за последние пять лет.

 
27 февраля 2010 года на БАКе возобровились эксперименты после ремонта ,и  в Чили произошло землетрясение магнитудой 8 баллов.Над Европой пронеслись мощные ураганы.

 1 марта 2010 года на коллайдере дано напряжение энергии протонов 7 ТэВ!

На Европу в этот день обрушились ураганные ветры до 150 км в час.

 
20 марта 2010 года.На БАКе очередной эксперимент, и 21 марта в Исландии началось извержение давно спящего вулкана Эйяфьяллайекюль.

 
22 марта 2010 года –На БАКе очередной рекорд столкновений протонов, и 23 марта в Китае бывший врач зарезал безо всякой причины восемь школьников и ранил пятeрых.

 
29 марта 2010 года – на БАКе 40 столкновений элементарных частиц в секунду – в этот же день теракт в московском метро,террористки взорвали себя и погубили десятки жизней.

 3 июля 2010 года – на БАКе новый рекордный уровень разгона протонов, и 4 июля произошла мощная  вспышка на Солнце и магнитная буря, и в центре России установилась аномальная жара.

 
Когда на коллайдере происходили аварии или сбои, то в мире было все спокойно

Ясно,что эксперименты на коллайдере вызывают масштабные стихийные бедствия.

Работа Большого андронного коллайдера (БАК) является опасным вмешательством в природные процессы.

Включение магнитов(электромагнитов) БАКа создает мощную электродвижущую силу в виде магнитного поля внутри кольцевого тоннеля и одновременно снаружи кольца БАКа.При этом образуется гигантская воронка магнитного поля ,подобная  воронка есть  над северным и южным полюсами планеты.

БАК формирует мощное магнитное поле, нечто похожее на третий магнитный полюс Земли.При  столкновении пучков протонов возникает мощное магнитное поле перпендикулярно плоскости тоннеля коллайдера и сильнейшие микровзрывы.

При  нарастании энергии сталкивания пучков  протонов нарастали природные аномалии, а при дальнейшем увеличении  энергии на БАКе весной 2010 года  образовались обширные антициклоны,приведшие к убийственному пеклу летом в центральной Россией.

 
***

 Почему начали строить коллайдер?

 
Коллайдер начали строить в 2001 году в пику американскому коллайдеру  Теватрон под Чикаго.

 27 ноября 2006 года в туннеле европейского  коллайдера был установлен последний сверхпроводящий магнит.27.11.06.Сумма цифр этой даты дает 6 – число зверя.

 
Строительство коллайдера началось  в 2001 году.

Идея коллайдера родилась в 1984 году, официально одобрена в 1994 году.

 
11 августа 2008 года завершись первые испытания коллайдера.Через три дня  после даты  08.08.08  - даты бомбардировок  Грузии  в Южной Осетии.

 
 19 сентября 2008 года во время тестов магнитной системы БАК вышел из строя-расплавились контакты между сверхпроводящими магнитами, в результате шесть  тонн жидкого гелия вылились в тоннель.

21 октября 2009 года – инагурация коллайдера,официальное открытие.

20 ноября 2009 года – впервые после аварии пучок протонов прошел по всему кольцу коллайдера.

20-30 ноября 2009 года, энергия каждого из протонных пучков доведена до 1280 Гэв.

БАК стал самым мощным ускорителем протонов в мире после американского Теватрона.

 
9 декабря 2009 года столкновения пучков достигли рекордной  энергии 2.36 ТЭВ.

 
18 марта 2010 года -  энергия пучков доведена до 3,5 ТэВ.

30 марта 2010 года  - энергия пучков достигла 7 Т эВ.

 
В Интернете в Википедии Google   даны планы военных  безумцев   по Большому андронному коллайдеру , они собираются повысить светимость коллайдера.

На 10 апреля 2010 года светимость составляла одну десятимиллионную часть от расчетного значения..И для увеличения светимости они будут увеличивать число сгустков в пучке в тысячу раз.

Потом они собираются провести ионные столкновения.до осени 2011 года.

 
Если человечество не остановит военных безумцев-физиков,то нашу планету ждут страшные  непредсказуемые природные катаклизмы.

 
Планируемые  заранее землетрясения ?

 
22 сентября 2010 года в Интернете на сайтах Главпорт.net  и  glavred.info  прошли сообщения  о том , что Украину и Крым скоро будут трясти землтерясения до 7-9 баллов.

Эти сообщения насторожили, вероятно просочилась информация из разведок.

 23 сентября 2010 года украинская газета « Сегодня» дала статью  « Украину тряхнет в 9 баллов»

Откуда такая уверенность в прогнозах, как не от коллайдера или ХААРПа?- подумала я.-

Значит, землетресения планируют заранее в определенных местах?

 
В Интернете прошли сообщения,что в сентябре 2010 года произошли землетрясения  на Аляске, Алеутских островах,  Курилах, Краснодарском крае, в Китае и Киргизии.

В Новой Зеландии – четыре разрушительных землетрясения 3 сентября, 6 сентября и восьмого сентября.Разрушены многие здания.

8 сентября – землетрясения на границе Киргизии и Китая и одновременно в Новой Зеландии.

 9 сентября – на Курилах  четыре  землетрясения !

13 сентября – землетрясение в Краснодарском крае.

18 сентября – землетрясения на Курилах.

От этой картины создается впечатление,что работают

два коллайдера – американский и европейский, ведущие тайную войну искусственных землетрясений.

У американцев есть еще ХААРП на Аляске в 400 километрах от Анкориджа на полигоне Гакона.Его мощности создает компания « BAE Sistems ,генподрядчик Пентагона по программе HAARP.

Антенны ХААРПА фокусируют импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревают ее до высокотемпературной плазмы.
Это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара.

Это система – один из элементов геофизического оружия, вызывающего стихийные бедствия – землетрясения  ,ливни, цунами,торнадо.

Человечество сегодня – заложник этих тайных военных комплексов – двух

коллайдеров и ХАРРПа, которые никто из общественности не контролирует , ни ООН, ни Евросоюз.

Наталья Глазкова