Drop Down Menu

Каменные лики працивилизации Марса и Земли

В своей книге « Тайны Марса ,инопланетных глифов и пирамид», изданной в Москве малым тиражом в 1998 году , мы попытались обобщить известные к тому времени фотоснимки Марса американских и российских спутников, а также изданную в Великобритании книгу Дэвида Майерса «Две трети» . В книге Майерса мы впервые увидели фотографии марсианского комплекса Кидонии , которые никогда не публиковались в России и не анализировались учеными. Фотоснимки переворачивали все представления исторической и археологической науки относительно возраста мегалитов и пирамид Земли , которые повторялись на Марсе , где вероятно миллионы лет назад процветала высокоразвитая працивилизация . Ее мастера, вероятно, создали каменные монументы на Земле и других планетах Солнечной Системы.

Исследования Майерса и нашу книгу попытались не заметить, но тираж наш быстро был раскуплен, и отрывки из книги публиковались в течение двух лет в дальневосточной газете « Высота 611» и в крымской « Тайной доктрине.

Через семь лет мы были приятно удивлены , увидев в 2004 году в одном из российских журналов фотографию другого каменного марсианского лика, сфотографированного Европейским космическим агенством в восточном полушарии Марса в горах Ливия. Там были обнаружены три лика, ;два женских и один мужской.Впервые фотографию трех ликов мы увидели в журнале « НЛО» в сентябре 2006 года.

Эти лики были прекрасны, как лики древнегреческих богов! Это лики нашей европеидной расы! Значит, цивилизация этих красивых людей была единой и базировалась на разных планетах?

Осенью 2006 года уфологические журналы опубликовали фотоснимки нескольких ликов Кидонии Марса , сделанные американским аппаратом «Марс-Экспресс» 21 сентября 2006 года и американской станцией « Одиссей» в 2004 году.

Эти станции сделали фотоснимки Лица Кидонии и других гигантских холмов на скальном основании , которые напоминали лики льва и человека.

Почему они поклонялись льву?


Холмы-хиллфорты марсианской Кидонии изображали,помимо человеческого Лица , лик льва и львиный череп .Почему именно льву поклонялась працивилизация ?

Вероятно, эти монументы были созданы в эпоху звездного года Льва в космическом цикле прецессии.Они возводились ,как символическое изображение созвездия Льва .

Главное Лицо Кидонии , сфотографированное в 2006 году с более близкого расстояния, напоминало черты льва и человека.

Впервые это лицо было сфотографировано в 1976 году американским «Викингом», и тогда оно напоминало человеческое лицо с египетской прической.

Но фотографии в журналах были перевернуты , и потому скальные изображения ликов, пирамид , корон ускользали из поля зрения.По очертаниям холм , названный в журнале « НЛО» « Воин» , повторял очертания холма с главным Лицом марсианской Кидонии .

На лбах и шеях всех марсианских ликов были знаки и украшения в виде тиар, корон, в виде непонятных символов , которые на Земле не встречаются. Но женские марсианские лики в Восточном полушарии в горах Ливия с трехлистным цветком на лбу , видимо , повторились на Земле ?

Статуя-льва-человека в Крыму


Точно такой же трехлистный цветок я увидела на лбу мегалитической статуи льва в Крыму в Кучук-Ламбатском хаосе близ Утеса и Малого Маяка.

Эту статую я нашла случайно среди развалин и мегалитических древнейших полуразрушенных сооружений Кучук-Ламбата 27 июля 2006 года .

Это была огромная ,грубо вытесанная мегалитическая статуя с очертаниями тела льва и лика человека.

Рядом кипела стройка какого-то нового пансионата, и эту статую каким-то чудом оставили, сохранили, потому что она была огромна и неподъемна.

Я фотографировала статую с разных сторон. С восточной стороны она изображала льва в короне, а с северо-востока и с запада статуя вырисовывала профиль человека-космонавта в шлеме. С запада статуя льва повторяла контуры горы Кастель! Малая статуя льва-человека была стражем огромной горы Кастель , тоже напоминающей лежащего льва головой на восток!

На голове статуи льва в Кучук Ламбате ярко выделялась корона и трехлистный малиновый цветок,как и на марсианских ликах!

Я пережила тогда чувство необыкновенного восторга - корона и цветок были те же ,что на марсианских ликах в горах Ливии! На лбу прекрасной женщины марсианской цивилизации, запечатленной в камне , был тот же цветок , что и на этой крымской статуе льва-человека!

Меня переполняло в те минуты чувство благодарности Создателю за это необыкновенное озарение-открытие!

Становилось ясным, что эту статую создали зодчие высокоразвитой працивилизации, как и формы гор Кастель и Аюдаг , как отражение главных созвездий - созвездия Льва и созвездия Малой Медведицы.

22 июля 2006 года ко мне пришло озарение ,когда я стояла на вершине семиярусного холма-пирамиды Алуштинской долины.Вдруг прояснился астрономический замысел этого места. Я поняла ,что гора Кастель, повторяющая очертания льва на западе Алуштинской долины - тоже символ созвездия Льва, и возможно, эта гора находилась в том самом месте, где находилась звезда бета созвездия Льва ( вторая по величине звезда этого созвездия) над ней в определенное время года, в вероятный период с 7 февраля по 30 июля какого-то звездного года.

Гора Кастель отражала своей вершиной звезду бету Льва на Земле!
Статуя льва-человека была стражем и символом этой горы!
Крым был гигантской астрономической картой працивилизации ,видимой из космоса, как дракон или птица, летящая на восток.

И тогда родились первые строки стихотворения :
Вне времени и вне миров
Иду по краешку небес,
И слышу гор извечный зов:
«Здесь Крым - наследие чудес.»
Когда-то боги Атлантиды
Здесь отразили космос в камне,
Сзвездья и кариатиды
Великим смыслом неслучайным.
..И боги создавали горы,
Резцом шлифуя их вершины,
Трехлистники и крылья Гора -
Алмаз Алуштинской долины.
Три лотосовых лепестка
На камне марсианских ликов…
В них Крыма отблески и блики,
Застывшие навек века.

***

Долговременные каменные символы


В каждом марсианском каменном лике можно увидеть несколько ликов, если смотреть на изображение с нескольких сторон.Точно так же крымская статуя льва несла в себе несколько ликов , если смотреть на нее с разных сторон.

Один из холмов марсианской Кидонии отобразил фаллический символ плодородия и зарождения жизни, внутри которого несколько ликов,фигур,

треугольников и пирамид, создающих собирательный Знак Жизни через слияние мужского и женского начал

.Я внимательно и долго рассматривала через лупу фотографии марсианских ликов и холмов , тщательно прорисовывала каждую деталь, и поняла ,что несколько ликов в одном большом лике - это стиль атлантов Марса и Земли во времена Атлантиды.

Эти долговременные каменные памятники создавались ,как символы главных космических, математических , физических и духовных законов космоса.Это были собирательные схемы из рисунков геометрических фигур,пирамид, ликов, символов ,понятных любой расе людей на протяжении тысячелетий.

По очертаниям холм Знака Жизни напоминает главный холм Кидонии с Ликом льва и человека. Холм Знака Жизни меньше по размерам, и главный его символ - фаллос-прародитель жизни, а внутри его множество ликов. Внизу , в основании фаллоса изображена стоящая женская фигура с распростертыми руками, на которых, как на карамысле ,покоятся два лика. Голова женщины обрамлена семизубчатой короной,которая сияет в лучах.

Возможно, это древнейший символ Святой Троицы, возможно,это фаллический символ зарождения жизни.По бокам от фаллического знака изображены два треугольника, два кошачьих лика и два трехлистных цветка.

В верхней его северной части корона из пяти зубцов,ниже которой двенадцать малых,разных по начертанию ликов и сориентированная по сторонам света пирамида; над ней сложная корона , в которой различимы еще несколько ликов.

Видимо, зодчие працивилизации Марса оставили нам| эти изображения человекоподобных рас, которые когда-то жили на Марсе и потом покинули Марс после планетарной катастрофы и переселились на Землю , где создали аналоги марсианских монументов.

Помимо прекрасной европеидной расы , каменные портреты которой оставлены на Марсе в горах Ливия близ равнины Исида, восточнее находится плато Элизий , где остался каменный лик другой расы , напоминающей расу американских индейцев.

Этот лик плато Элизий я назвала атлант, потому что раса атлантов была краснокожей, их лики остались на Земле в каменных статуях майя и Южной Америки.

Лик плато Элизий одет в скафандр или маску , идентичную маскам богов майя,у негоширокий африканоподобный нос, полные губы , грубые черты лица и злые глаза.На лбу в точке сходящихся прямых бровей этого лика изображена фигурка сидящего в позе лотоса человека, в руках его два шеста с крестами, а еще выше -пирамида, у вершины которой изображен лик льва, на шее его тиара-ладья со змееподобными головами.Пирамида одновременно является шапкой этого краснокожего атланта, а с боков пирамиды видны два малых треугольника с кругом внутри.На уровне лика льва изображены с двух сторон человеческие лики..Эти же лики повторяются ниже на уровне глаз атланта, как уши или наушники .На его широком носе изображены два трехлистных цветка.

Губы атланта венчаются восемью шарами, а под нижней губой еще один лик в короне с крыльями.Всего на изображении атланта семь человеческих ликов и лик льва.

Этот лик краснокожего атланта находится на 38, 33 градуса северной широты и 218, 76 градуса западной долготы Марса.

Согласно эпосам майя, сообщениям Платона и Гималайских Махатм , Четвертая Раса атлантов постоянно враждовала с Пятой Расой белых богов. Эти боги победили гигантскую расу атлантов, и война между этими расами велась миллионы лет назад на Марсе , а потом на Земле.

***

В 1998 году , работая над книгой о Марсе , мы нашли информацию в прессе, что к востоку от Кидонии в горах Дейтеронил на том же 41ом градусе северной широты обнаружены пирамиды по фотоснимкам « Викинга». А позже в Восточном полушарии Марса на равнине Утопия было обнаружено другое каменное лицо , подобное лику Кидонии. Его обнаружил « Викинг-2», совершивший посадку рядом с этим ликом. Информация эта была сразу засекречена НАСА, но марсианские снимки были опубликованы в журнале «Наука в США» в 1980 году.

В начале ХХ1 века на Марсе было обнаружено три города ликов, пирамид и мегалитов.В Западном полушарии Марса это Кидония , Дейтеронил и Атлантис.В Восточном полушарии - плато Элизий , где две пирамиды созданы, как створки ворот и рядом с ними каменный лик грубого атланта- майя.

В горах Ливия рядом с равниной Исида были обнаружены три каменных лика прекрасной расы богов - мужской лев-человек в скафандре с наушниками и два женских лика с цветком на лбу и с обручем на голове.

На женских ликах изображены слезы - вероятно эти слезы предупреждали о надвигающейся катастрофе на планете Марс, где велись бесконечные войны между расами.

***

Пирамиды Марса в десять раз больше земных ,хотя сам Марс в несколько раз меньше Земли. Вероятно огромные искусственные пирамилы нарушили гравитационное поле планеты Марс и привели ее к катастрофе.

Марс стал терять воду и атмосферу , и планета превратилась в пустыню, цивилизация ее погибла.

Сейчас на месте Великого Северного океана Марса находится безжизненная Великая Северная равнина, а на месте большого озера теперь дно Великого Каньона Марса.

Рядом с Кидонией, ее гигантскими пирамидами, ликами , каменными кругами-,хенджами , скальными холмами вероятно проходила береговая линия Ацидалийского моря.

Вероятно, Кидония была столицей Марса.

Журнал «НЛО» 2 апреля 2007 года опубликовал фотографию главного круга-хенджа Кидонии , назвав его кратером, на краю которого возвышается пирамида-тетраэдр, причем фотография перевернута, и тетраэдр оказался на юго-западе , хотя должен быть на северо-востоке, как навигационый пункт нулевого меридиана Марса.

Мы писали в своей книге о Марсе об этом круге-хендже , созданном искусственно в Кидонии, это вовсе не кратер, а искусственно созданный круг-хендж .

Это аналог знаменитого древнего английского круга Авебюри с малым холмом, повторяющим очертания большого холма Гластонбери Тор, имеющего форму лежащего льва. Снова лев!

Пирамида- тетраэдр в марсианском круге находится на таком же месте , где холмик-копия Гластонбери в английском круге Авебюри .

Марсианская копия копировала земную ? Или наоборот земная копия копировала марсианскую?

И снова лев, очертания лежащего гигантсткого льва повторяется и в знаменитой горе Арарат в Армении, куда причалил Ноев ковчег.В марсианской Кидонии есть копия горы Арарат в форме лежащего льва.

Почему на Марсе и на земле во времена працивилизации такое значение придавалось льву ? Почему главный Сфинкс главной пирамиды Земли в Египте имеет тело льва ? Мы объяснили это в предыдущих главах.Вероятно, созвездие Льва, его звезда бета Льва имели особое астрономическое значение для працивилизации ,как и эпоха Звездного года Льва, которая повторялась каждые 28 тысяч лет. И во времена этой эпохи , вероятно были построены главные мегалиты Марса и Земли.

***

Недавно группа независимых экспертов , работавшая в 1970е годы в НАСА, в их числе известный ученый Ричард Хоугленд обратились в ООН с инициативой отправить к Марсу международную орбитальную станцию для изучения района Кидонии (Сидонии) и других районов , где обнаружены пирамиды и лики.

В конце 2006 года эксперт НАСА С. Галлер сообщил , что его группа, разбирая старые архивы фотографий , переданных « Викингом» , обнаружила среди них фото шести гиганстких пирамид на другой стороне Марса.Рельеф плато с пирамидами напоминал плато Гизе в Египте.

В прессе прошла информация, что в 1993 году работа американской станции вовсе не прерывалась, как официально заявило тогда НАСА , и тогда был получен сенсационный видеоматериал о пирамидах и ликах Марса.

Космический центр имени Джонсона планирует запустить на Марс 12 экспедиций и к 2016 году основать там обитаемую колонию землян. Это должно быть международное мирное сотрудничество. Дай Бог , чтобы это осуществилось и объединило нации не для войны , а для мира и созидания.

Наталия Глазкова