Донецкая мафия и Кремль. Часть вторая. 2007-2013 годы

donmafiy

9 декабря 2013 года .
Донецкая мафия  и партия регионов сейчас в дни   Майдана   Независимости   для всего украинского  народа стали воплощение зла,воплощением общегосударственной и транс-национальной мафии.

Постоянные заказные убийства    донецкой бандой  мирных людей и  членов других партий  и особенно членов партии «Батьковщина»  стало   главной чертой лика этой сатанинской банды.

4 декабря 2013 года был убит в городе Орджоникидзе Днепропетровской област и депутат горсовета от « Батьковщины»  Сергей Поляков. Он был убит прицельным выстрелом в голову в 18 часов,когда вышел из своего кафе «Орион» и шел к автомобилю.

55 убитых донецких бизнесменов   олигархом Ахметовым и нынешним  вице-препьером  Украины Колесниковым будет вечным  напоминанием о  сатанинском   кремлевском лике нынешней власти и донецкой банды.

Я предупреждала  об этом в своих статьях в 2007 году.

Привожу одну из статей:

***
6 октября 2007 года  украинские телеканалы передали, что Путин  снял с должности главу внешней разведки Сергея Лебедева и перевел его исполнительным секретарем СНГ, где сидел одиозный Рушайло , в бытность которого министром МВД  России и Украины  особенно расцвели  заказные убийства  Ахметова и Колесникова из  Донецкой  мафии.

Лебедев  занял место Рушайло, а Рушайло  перевели  в почетную ссылку –в Совет Федерации России.

Лебедев  —   давнишний фанатик  андроповской школы  КГБ.Путин снял , наконец, с должности Лебедева  и главой   внешней разведки стал Фрадков. Но что от этого изменится ?

5 октября 2007 года     киевский  выпуск  « Комсомолки»  дал  хвалебную  статью о главе Фонда госимущества  Украины Валентины  Семенюк ,, которую в августе 2007 года поймало за руку СНБО  Украины, она через кабмин Януковича пыталась продать в частные руки стратегические  предприятия Украины.

До этого  « Комсомольская правда » после каждого моего письма в СМИ по интернету  о Донецкой мафии давала хвалебные статьи о Ринате Ахметове.

Киевский выпуск   этой путинской газеты  курирует  прокремлевское ООО  «Украина Медиа-Холдинг», издательский дом, возглавляемый Сергеем Хрусталевым – в четырех номерах подряд  в сентябре  2007 года он давал хвалебные оды Ахметову.

27 сентября 2007 года  «Комсомольская правда» написала :

« Вчера  Ринату Ахметову исполнился 41 год. В день рождения ему дари ли картины и книги.»

 

Олигарх Ахметов  — первое лицо  Донецкой мафии Кремля

 Дата рождения Ахметова  — 26 сентября 1966 года . Три шестерки в его дате рождения. 666- число зверя в Откровении Иоанна в Библии.  Сумма цифр  его даты  рождения дает  число 13.

Позже в 2015 году я узнала из статьи в фэйсбуке,что  Ринат Ахметов  —  побочный сын экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Отчество  у Рината – Леонидович, и он действительно очень похож на Леонида Кучму и на свою сводную сестру – дочь Леонида Кучмы, которая является женой украинского олигарха Виктора Пинчука.

Три шестерки в дате рождения Рината — Знак Божий  , знак воплощение сатаны на Земле.
По числу заказных убийств  ему пока нет равных в Украине и России, кроме

Гиви Немсадзе и  Бориса Колесникова.

Телеканал ОРТ  России  6 октября 2007 года  передал репортаж о благотворительной акции  «Комсомольской правды»  — редакция подарила своим читателям  2 миллиона книг с помощью Сергея Степашина, главы Книжного  союза, который сказал,что  « Комсомолка» «совершила гуманитарный подвиг, невероятный эксперимент».

Четыре  хвалебных материала подряд  в октябре 2007 года в каждом номере  «Комсомольской правды», руководимой Владимиром Сунгоркиным,другом Путина!

И следом материал о   подарке  российским  читателям – 2х миллионов книг подписчикам  « Комсомольской правды»,  и  статья о  Валентине  Семенюк,главе Фонда Госимущества в Украине ,продавшей в частные руки агентов Кремля стратегические предприятия Украины.

На этой же полосе — искажение результатов выборов в Украине и публикация нового состава кабмина Украины при широкой коалиции,где премьер-министром пророчится Борис Колесников,тот самый соучастник 55ти заказных убийств украинских предпринимателей Ринатом Ахметоым и Гиви Немсадзе,закопанных в колодце с мерти в резиденции « Люкс» Ахметова.

А рядом фотография  Юлии Тимошенко  с Януковичем  и подпись  : « леди «Ю» готова принять  премьерскую эстафету  из любых рук.»

Полная  дезинформация  « Комсомольской правды» -,наглая,бессовестная ложь.Это было за семь лет до Майдана, а  при начале Майдана  и при двухлетней войне путина в Украине – это ложь « Комсомольской правды»  на фоне ежедневного  вранья Гебельса-Киселева на его телеканале РТР,- обнажила сатанинскую контору  сурковско-путинского Кремля, опекавшего особо эти два самых  одиозных и лживых издания России.

***

В октябре 2007 года все телеканалы Украины  передали, что Юлия  Тимошенко никогда не пойдет на союз коалиции с партией  регионов Януковича.

Так работала мафия Путина в союзе с мафией Януковича.

***

Вот что писала  украинская газета   «Секретные версии» 6 июня 2006 года о Ринате Ахметове :

«Ахметов заработал свои первые деньги в Сочи, где отдыхала советская элита – секретари обкомов, генералы, директора предприятий играли с ним   в карты и казино на большие деньги в три наперстка. После проигрыша боялись идти в милицию. Это был азарт…

 В 80х говорили об Ахате Брагине и Ахметове   , как о теневых хозяевах Донецка..  Брагин был коронован  солнцевской  КГБэшной московской  ОПГ — оргпреступной группировкой -,  и посажен  «смотрящим» в Донецкую область. Без  этого вряд ли  бы   им   удавалось  бомбить  «партийных  папиков»  в Москве и Сочи  без   дозволения на то солнцевски бандитов…

Брагина  в солнцевскую  ОПГ  чуть ли не за руку привели   кремлевские спецслужбы в московскую милицию. Спецслужбы  и милиция сами работали на  «солнцевских». ..

  Без санкции сверху, а верхом была Москва – Ахату Брагину ничего бы не светило…Но Брагин был в числе допущенных к кормушке. Донецкая ОПГ   подчинялась Кремлю и КГБ.

 Брагин имел спецбригаду по заказным убийствам, которой руководил Ахметов, они подчинили себе правоохранительные органы и властные структуры Донбасса.

 Отстрелы велись вначале без Колесникова, а потом вместе с ним.Эта  банда вскоре успешно  заменила собой областную власть  и в середине 90х годов стала основой  « Индустриального  союза   Донбасса.»

 В 1986 году в Донецке  банду по заказным убийствам возглавлял действующий сотрудник милиции Коновалов вместе с Брагиным.

Они вместе вымогали деньги у кооператоров и цеховиков..В 90х годах банда пополнилась  охранниками и карточными шулерами. Оргпреступные группировки   тогда появились во всех районах Донецкой области, между ними  шла война, и победил Брагин. Всего тогда было 2186 ОПГ. У них было 7 тысяч боеприпасов. 

Их снабжал Кремль, КГБ и ГРУ Минобороны РФ.

Ринат Ахметов отвечал  за силовые вопросы  у Брагина , который подчинил себе весь  руководящий  состав УМВД  Донецкой  области и областные власти.»

Вскоре Ахметов убил Брагина, устроив взрыв на стадионе  « Шахтер»   и завладел его бизнесом. И вскоре создал  « Индустриальный  союз  Донбасса.»  — полукриминальную  сеть  по поставкам  газа на Украину   из  России.

  «Индустриальный союз  Донбасса»   (ИСД )  Ахметов создал в 1995 году.

РАО«Газпром»  и кабмин Украины  подписали об этом договор.

 Раньше на рынке  было несколько газотрейдеров, крупная из них была
«Итера»

 Но в 1996 году глава правительства Украины  Павел Лазоренко  создал монополиста  — «Единые энергетические  системы  Украины». Но он столкнулся  с бандой Ахметова и  дал задний ход.

 Ахметов к тому времени уже убил Брагина, завладел его  « Люксом» и заставил Лазоренко пойти на переговоры о создании Донецкого филиала  Единых энергетических сетей  Украины.

 Индустриальный  Союза Донбаса  создавали три человека  — Тарута , Гайдук и Ринат Ахметов.Без Ахметова договоры с Лазоренко не состоялись бы.

26 марта 1996 года в Киеве  на пороге  прокуратуры был убил директор
«Итеры» Александр Шведченко
Вскоре расстреляли  Александра Мамота
, соучредителя  Индустриального Союза Донбасса..

16 июля 1996 года люди Ахметова покушались на Павла Лазоренко – они устроили взрыв на мосту в Москве , где он  ехал  в аэропорт.

 3 ноября 1996 года трое наемников без спешки расстреляли  Евгения Щербаня.

 ***
Ахметов и Лазоренко  создали  подставную  фирму  для дележа  прибыли. 12 февраля  1996 года  Щербань  ( глава Донецкой области) подписал  постановление № 71  и этим обязал  предприятия Донбасса  покупать газ только у Индустриального Союза Донбасса.

Тем, кто не соглашался, угрожали  убийством.  По сути

весь промышленный потенциал  региона  теперь подчинялся  Ахметову , он фактически приватизировал через это за бесценок  все крупные предприятия  Донбасса  в обход  Верховной  Рады. Ахметов подчинялся Кремлю .

Вскоре  Ахметов по приказу  Кремля  начал войну  за  обладание сталелитейной промышленностью, он организовал убийство Мамота и своих соратников братьев Богдановых.

Потом Ахметов  организовал убийство директора  Алчевского металлургического комбината Николая  Скорохода  , когда тот пытался  создать  совместное предприятие  с итальянцами. Потом  Ахметов и днепропетровский родственник Кучмы  Олег Дубина захватили Алчевский  комбинат  вместе с зятем  Кучмы   В. Пинчуком.

Нафтогаз захватил первый вице-премьер  Кучмы  Гайдук, а топливно-энергетический  комплекс Украины курировал родственник Кучмы  Олег Дубина, он позже возглавил Совет национальной безопасности Украины.

Гайдук и Чечетов позже  заставили Януковича  продать пакет акций   «Дзержинки»целиком ( 98%).

Гайдук  скинул на счета  прокремлевского агента КГБ  В. Медведчука  несколько десятков миллионов долларов.  Медведчук – человек Путина.

Осенью 2003 года продавались 98 % акций  комбината имени Дзержинского, его захватил Ахметов почти за бесценок.

Газовые трубы большого диаметра охотно покупал Газпром России у Индустриального Союза Донбасса, вернее у Ахметова.

***

Фирма МЭС,  Московская патриархия  и Управление делами президента в Кремле

В 2010-2013 годах  многим  в Украине стало ясно,что  завербованные в 70х годах  агенты КГБ Ахметов и Янукович проводят антиукраинскую политику в угоду Кремлю, Путину и их кремлевским олигархам.

Такие агенты имеют криминальное прошлое, и  потому  «кремлевским папикам» их легко дергать за веревочку, агенты  беспрекословно выполнят любой приказ  «папиков».Они срослись с коррумпированной  российской властью, которая стала проводить выборы у себя в стране и на Украине, как спецоперации кгбиста Путина, установившего в стране неосталинскую диктатуру   спецслужб, отмену свободы СМИ и митингов , однопартийную систему « Единой России», и отменившего контроль за властями со стороны гражданского общества.

Подобная ситуация в 90х годах в России при Ельцине – по такой же схеме был завербован верхушкой  КГБ уголовник,  мошенник   Виталий   Кириллов,отсидевший три года за мошенничество в крупных размерах,когда работал в МАИ.

 В 1991 году, выйдя из тюрьмы, Кириллов создал под покровительством Управления делами президента Ельцина фирму МЭС  ( Международное энергетическое сотрудничество.)

МЭС торговала нефтью с прибылью 2 миллиона долларов в год под покровительством Павла Бородина, главы Управления делами президента Ельцина.

 Нефтяной след МЭСа вскоре вспыл в  уголовном  деле по « Мабитексу» — швейцарской фирме, занимавшейся реконструкцией Кремля, и в уголовном деле   фирмы «Мерката-Трейдинг».

Эти дела вела генпрокурор Швейцарии Карла дель Понто.Она в 1998 году при встрече в Москве с генпрокурором России Скуратовым передала ему материалы, по которым выяснилось, что сделка Управления делами президента России с этими фирмами оказалась незаконной:  из 780 миллионов долларов лишь 300 миллионов долларов были потрачены на реконструкцию Кремля. Остальные   580 миллионов долларов  были  разворованы  Управлением делами президента.

Об этом недавно рассказал фильм телеканала  «Совершенно секретно».

Фирма МЭС перекачивала нефть, продавала ее другим странам, и   ежегодно  полтора миллиарда долларов от проданной нефти исчезали бесследно в правительственных и кремлевских опортаментах, в бюджет России деньги не поступали.

Параллельно МЭСу таким же образом  работала фирма « Мерката-Трейдинг» господина Столповских,находившего кредиты для Управления делами президента.

***
Интересно, что учредителем фирмы МЭС была Московская патриархия Русской православной церкви, и  ее отдел внешних сношений, который возглавлял митрополит Гундяев – Кирилл, нынешний патриарх.

Московской патриархии принадлежало 40 процентов акций МЭСа.

В Союз директоров   МЭСа  входил церковник Пьянков.

Через свои учредительные связи Русская православная церковь продолжала быть владельцем МЭС,но уже не так явно.Прямой контроль акционеров РПЦ  снизился до 20 процентов.

Но МЭС оставалась кормушкой для Московской патриархии очень долго и Московская патриархия оставалась главным партнером   криминального  элемента Кириллова,который продавал на Кубу нефть в обмен на сахар.

А деньги от этого бизнеса оседали в банках Швейцарии на тайных счетах российского КГБ-ФСБ, Кремля , правительства и русской православной церкви.

Юлия Пелехова, обозреватель газеты   «Версия» сказала в фильме:

«Фирма МЭС – далеко не простая. Кириллов, три года отсидевший за мошенничество в крупных размерах, вдруг организовал эту фирму совместно с Управлением делами президента России! Фирму, полностью подконтрольную тогдашнему ФСБ  и Московской патриархии.

Фирма МЭС получала выгодные контракты от Российского правительства и Управления делами президента Ельцина и  Путина.

Эта же фирма МЭС стала причиной скандала, когда генпрокурор Скуратов возбудил против нее уголовное дело. Доходы от продажи нефти должны были идти на оплату швейцарского подрядчика – строительную фирму «Мабитекс», ремонтировавшую Кремль.

Но Мабитекс утверждала:  «Российская сторона не расплатилась с нами.»

Когда генпрокурор Швейцарии Карла дель Понто приехала в Москву, при ней  генпрокурор Скуратов санкционировал обыск в штаб-квартире фирмы  «Мабитекс»

И Карла дель Понта присутствовала во время обыска в «Мабитексе».

Генпрокурор Скуратов слетел  со своего поста после этого обыска в Мабитексе»!

 Путин, поставленный Ельциным главой ФСБ в августе 1999 год, убрал Скуратова, организовав с помощью своих спецслужб  тайную видеосъемку  встречи Скуратова с проститутками на тайной квартире. И это видео было показано в телепрограмме Доренко на телеканале ОРТ.

Так распорядился глава управления делами президента России Павел Бородин и  сам президент Ельцин.

Путин профессионально выполнил их приказ — организовал видеосъемку на тайной квартире, а Доренко, как агент ФСБ и ЦРУ, а также  СБУ Украины

Показал этот эпизод в своей телепрограмме на телеканале Бориса Березовского ОРТ.

Этот  обыск  в « Мабитексе» вызвал вспышку гнева в Кремле, и управление делами президента вынуждено было составить судебный иск к фирме МЭС – сказал в фильме журналист.

Они составили иск  против самих себя?!

— Все самые крупные покровители подобных дел у нас всегда сидят в Кремле – сказали журналисты.

Бывший министр МВД России Егоров вскоре был уволен с поста Управления с оргпреступностью, и устроился на работу  в фирму МЭС  криминального господина Кириллова.

Швейцарская прокуратура в 1998 году обнаружила кражу 200 миллионов  швейцарских франков фирмой МЭС.

Путинское спецслужбы  по этому поводу промолчали,

потому что главой правительства России тогда был Олег Сосковец, он же вице-президент МЭСа.

Исполняющий обязанности Генпрокурора  России был тогда Олег Гайданов.

Господин Кириллов безнаказанно брал в любой момент по 20, 30 миллионов долларов и ни за что никогда не отвечал.

Все повторилось и при новой власти Путина. Теневые схемы остались те же, сменились только бенефицианты.

***
Таков  краткий    очерк  связи  Донецкой  мафии   и Кремля, очерк бандитского  капитализма  в России и  на Украине, который курировала Москва.

Бандиты должны сидеть в тюрьме, но  Ахметов и Колесников  прошли   в депутаты  Верховной Рады Украины, и  Колесников   вице- премьером  Кабмина  Украины  в 2010 году при Януковиче.

Президент Украины  Виктор Ющенко  постоянно призывал   к созданию  широкой коалиции  с    партией  регионов Януковича,  и   снова предавал  Юлию  Тимошенко .

Семь  месяцев  в 2007 году  Юля  тогда  возглавляла  Кабмин Украины, она вернула  людям свет в дома, уничтожив коррупцию в ТЭК, она повысила  пенсии и зарплаты простым людям , при ней объем ВВП вырос на 28%, вырос объем промышленного производства, импорта, доходов населения экспорта, и мало кто знает, что ее прерванный полет  был остановлен окружением    Ющенко  —  Петром Порошенко, Александром Третьяковым  и Давидом Жвания.

Они шептали Ющенко, что ее авторитет растет, и она может вскоре стать президентом.  Они   объединились с зятем  Кучмы  Виктором Пинчуком  разработали   план  трех  кризисов  — нефтяного, мясного и сахарного, им удалось поднять  цены  на нефть, с помощью  российских  нефтяных баронов.

При Юле  предприятия Кучмы — Пинчука и Ахметова  заплатили налоги в 14 раз больше, чем в предыдущие годы при премьерстве  Януковича.

Они не могли  ей этого простить. Она разрушила все их теневые коррупционные схемы.

В  1999 году миллионерами через теневую приватизацию стали    прокремлевские  агенты КГБ — Медведчук, Пинчук, Бакая, Суркис.

За год Юля ликвидировала  их теневые схемы в области энергетики. Деньги вернулись в бюджет , из которого впервые за 10 лет правления Кучмы-Януковича были выплачены задолженности по зарплатам людям.

В 2007 году ситуация повторилась.

— лидерами кланов стали  люди Ющенко — Порошенко, Третьяков и Жвания, счет их теневых доходов шел на миллиарды долларов.

Они не могли  Юле  этого простить и создали план уничтожения ее правительства.

В январе 2010 года они уничтожили  ее правительство  по плану Ющенко-Януковича.

Им подыграл Кремль и Путин.

Наталия  Глазкова.  2007 год. Сентябрь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *