2002 год – Хроника событий с 26 июня

Дата 28 июня 2002 года зашифровано отражена Нострадамусом в Послании Генриху, как одна из главных вех Апокалипсиса.

В Книге библейского пророка Даниила в главе 10-й в стихах 13-м, 14-м и 20-м отражены события молниеносной войны США и НАТО в Ираке, против кровавого режима Саддама Хусейна, которая продолжалась 21 день с 20 марта 2003 года по 11 апреля 2003 года:

Стих 13:

«Но князь царства персидского стоял против меня 21 день, но вот Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях персидских.

Стих 14:

«А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням».

Стих 20:

«И он сказал: знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским, а когда я выйду, то вот придет князь Греции.

Стих 21:

 «В прочем, я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.»

Начинается эта 10-я глава книги Даниила так:

«1. В третий год Кира, царя Персидского, было откровение Даниилу, который назывался именем Валтасара;
Истинно было это откровение и великой силы. Он понял это откровение и вразумел это видение.

2. В эти дни я, Даниил, был в сетовании три седьмицы дней.

3. Вкусного хлеба я не ел, мясо и вино не входило в уста мои, и мастями я не умащал себя до исполнения трех седьмиц дней.»

***

Третий год Кира дан как символ третьего года столетия и тысячелетия – 2003 года.

Даниил был в сетовании три седмицы дней – то есть три недели – 21 день.

Он постился, голодал до исполнения трех седмиц дней – то есть три недели 21 день.

Символически в этих строках 10-й главы скрыт смысл будущих событий ХХI века. Снова цифра 21.

Третий год XXI века.

Молниеносная война США и НАТО против кровавого режима Саддама Хусейна, связанного с Аль-Каидой, организовавшего теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, направляемого много лет КГБ России, – эта молниеносная война продлилась в реальности 21 день в третий год XXI века.

Все, что предсказано в Библии о событиях Апокалипсиса или «времени последнего», которое мы сейчас переживаем, все должно исполниться.

Мы пережили, увидели воочию, что Высшие Божественные силы знали 2500 назад, когда диктовали Даниилу эту книгу, что произойдет в годы Апокалипсиса.

Сейчас, в 2016 году мы вероятно переживаем третью седмину-семилетие событий Апокалипсиса, который согласно Откровению Иоанна и Нострадамусу начался в 1999 году в момент великого солнечного затмения 11 августа 1999 года, которому предшествовала бомбардировка кровавого режима Милошевича в Югославии с 24 марта по 11 июня 1999 года. Но точка отсчета – именно момент полного солнечного затмения 11 августа 1999 года, самого таинственного за всю историю от сотворения мира.

Война в Ираке произошла в первую седмину, по окончании ее половины – 42 месяцев или трех с половиной лет. Половина седмины закончилась 11 февраля 2003 года.

Хроника тех февральских дней показывает, что подготовка войны в Ираке вступила в этот момент 11 февраля 2003 года в самую активную фазу.

Отрезки времени по 42 месяца (3,5 года) – указаны в Откровении Иоанна несколько раз. Поэтому главные события и войны Апокалипсиса или времени зверя будут происходить вероятно на стыке полуседмин.

Хотя это только мое предположение, и точных сроков событий Апокалипсиса не знает никто.

Свершению этой молниеносной войны с кровавым Саддамом помогал сам Архангел Михаил, который всегда защищал Израиль на протяжении тысячелетий.

Даниил принял это откровение в 24-й день первого месяца на берегу реки Тигр, где находится современный Ирак, а 2500 лет там находилась Персия.

Даниил увидел в пространстве мужа, облаченного в льняную одежду, тело его сияло, как топаз, лицо его – как вид молнии, очи его – как горящие светильники, и глас речей его был, как голос множества людей. И только один Даниил видел это видение, а бывшие с ним люди не видели это видение, но сильный страх напал на них, и они убежали, чтобы скрыться.

Даниил упал и лежал лицом вниз, его коснулась рука, поставила его на колени и длани рук. Сияющий муж сказал Даниилу: «…Вникни в слова, которые я скажу тебе, ибо к тебе… я послан ныне.»

Тогда Даниил встал с трепетом.

«Не бойся, Даниил, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.

13. Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.

14. А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням

Услышав, это Даниил припал лицом к земле и онемел.

И снова тот человеческий сияющий облик укрепил Даниила и сказал:

«20. Знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским, а когда я выйду, то вот придет князь Греции…».

Сияющий облик перенес Даниила во времени на 2500 лет вперед, и показал 2003 год. Возможно, Даниил и не понял, из какого времени пришел к нему этот сияющий облик, но он почувствовал в тот момент огромную ответственность запечатлеть на бумаге все, что с ним произошло, чтобы люди будущего времени узнали об этом.

***

Даниил написал свою книгу, которая дошла в Библии до наших дней, и мир увидел в 2003 году подтверждение пророчества сияющего мужа, сообщившего Даниилу не только события 2003 года, но и будущие события и войны, которые произойдут дальше в мире во время нашего Апокалипсиса.

Об этом Даниил написал в 11-й главе «О войне царства северного и царства южного.» Но об этом позже.

 

А сейчас я хочу напомнить, что произошло в мире в 2002 и в 2003 годах.

Почему Нострадамус выделил события с 28 июня 2002 года?

Почему Апостол Иоанн написал в Откровении в главе 9-й в стихах 13, 14, 15:

«Шестой Ангел вострубил. И говоривший шестому Ангелу: «…освободи четырех агнелов при великой реке Евфрате.»

  1. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц, и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.»

Стихи 13-й, 14-й и 15-й не означают ли годы нашего столетия и тысячелетия, когда разрасталась война в Сирии, где протекает река Евфрат, и в Украине, война, развязанная Путиным, унесшая десятки тысяч человеческих жизней.

Хроника 2002 года

26 июня

26-06

Произошло землетрясение в Иране. Погибли 300 человек,  двести тысяч остались без крова.

27 июня

27-06

Открылся саммит Большой восьмерки в Канаде по проблеме терроризма.

16 июля

Создалась спонтанная коалиция арабских стран, куда вошли Египет, Саудовская Аравия, Ирак, Иран.

18 июля

16-07

Садам Хусейн презентовал 20 миллионов долларов Ясеру Арафату на создание Палестинской коалиции против Израиля.

19 июля

19-07

США нанесли ракетные удары по военным объектам Ирака в 150 километрах от Багдада, используя своих базы в Кувейте и Саудовской Аравии.

20 июля

США снова бомбили военные объекты Ирака.

3 августа

Началось извержение вулкана в море вблизи Италии.

9 августа

09-08

Ливни вызвали оползни на Черноморском побережье у Новороссийска, Сочи и Туапсе. В Дагестане сель снес несколько поселков, а вблизи Новороссийска разрушены 15 поселков.

10 августа

В Огненном кольце Тихого океана у берегов Новой Гвинеи проснулся вулкан в море.

11 августа

11-08

Ночью тайфун обрушился на Южную Корею и на Европу.

Метеорный поток Персеиды приблизился к Земле.

13 августа

13-08

Все телеканалы передали о затоплении Германии, Австрии, Чехии и Румынии. Над Румынией пронеслись два смерча, много разрушений и десятки людей пропали без вести. Затоплены Зальцбург, Вена, Берлин – соборы, станции метро, музеи. Галереи.

14 августа

img023

В Чехии от наводнения погибли 80 человек, двести тысяч человек эвакуированы. В Праге 40 человек пропали без вести. 11 погибли. Под водой оказались 10 процентов зданий Праги.

В Вене погибли 30 человек, сотни тысяч эвакуированы.

В Иране из берегов вышли реки и затопили несколько десятков деревень.

В Северной Мексике 7 тысяч человек лишились крова из-за ливней, без вести пропали 17 тысяч человек.

15 августа

Израиль заявил, что применит ядерное оружие, если Ирак применит химическое и биологическое оружие.

16 августа

Затоплены Китай и Южная Корея. Пострадали около миллиона человек.

В Дрездене галерея ушла на глубину более метра.

17 августа

Рухнул железнодорожный мост между Лейпцигом и Дрезденом

18 августа

Ирак празднует 15-летие победы над Ираном в войне, которая продолжалась восемь лет и унесла жизни полутора миллионов человек, эту войну начал Ирак в 1979 году.

Под водой в Германии – Виттенберг, Торгау, Мейсон и Дессау.

19 августа

Россия и Ирак договорились заключить соглашение на 40 миллиардов долларов. Москва может теперь потребовать защиту своих интересов в Ираке.

Западные СМИ: «Кремль последовательно сближается со странами «Оси зла».

19 августа

19-08

Покончил с собой Абу-Нидаль – известный террорист, который скрывался долгие годы под крылом Саддама в Багдаде. Этот 65-летний палестинский террорист давно страдал тяжелой формой рака, он убивал и своих бывших соратников по организации «Освобождение Палестины», в том числе 16 близких соратников Арафата. Абу-Нидаль лечился в одной из клиник Германии. Суд Иоардании заочно приговорил его к смертной казни.

20 августа

20-08

Ураган в Китае в провинции Гуань-Дун лишил крова 10 миллионов человек. Погибли 900 человек. Затонуло несколько судов.

26 августа

В Чехии масштабное заражение воздуха и воды хлором близ химкомбината в Нератовице.

США нанесли новые ракетные удары по Ираку, по городу Бакти на юге страны.

Затоплены города Италии. Город Бреддо возле Венеции ушел под воду на полтора метра.

2 сентября

Россия не поддерживает намерение Госдепартамента США нанести превенивный удар по Ираку. В ООН Франция и Китай заявили, что в вопросе Ирака они солидарны с Россией. Такие же опасения у Японии и Германии.

4-5 сентября

США и Великобритаия готовят план молниеносной переброски войск в Ирак.

Снова ракетные удары к западу от Багдада.

Землетрясение в Италии.

В Афганистане покушение на президента Хомида Корзая.

8 сентября

Швейцария вступила в сообщество наций, она принята в Генассамблею ООН. Штаб-квартира ООН находится в Женеве.

По телестанции Аль-Джазира показали выступление Усама бен Ладена, и он подтвердил, что он и его Алькаида организовали теракт в США 11 сентября 2001 года. В Нью-Йорке, когда погибли 3000 человек из 90 стран.

24 сентября 2002.

США приостановили помощь Украине по Акту поддержки свободы

– 55 миллионов долларов – на срок проверки фактов продажи Украиной Ираку ракетных систем «Кольчуга».

24-09

Страшный дым от лесных пожаров в Подмосковье. Пожары охватили 2633 гектара, всего 1959 пожаров на востоке от Москвы. Горят леса вокруг Брянска и Петербурга.

6 октября

Телеканалы Украины в Крыму передали мнение лондонских властей: «Садам обманывает ООН»

10 октября

Десятый день десятого месяца.

Конгресс США проголосовал за одобрение резолюции, согласно которой Конгресс США может начинать военные действия для защиты национальных интересов в течение 60ти дней без согласия Конгресса, но затем в течение 60ти дней он обязан получить одобрения парламента.

11 октября

Конгресс США проголосовал за принятие этой резолюции.77 депутатов – за, 23 – против. Голосование шло до глубокой ночи.

В Бахрейне и Кувейте ВМС США начали подготовку военной операции.

Из Багдада десятки грузовиков вывозят архивы – показали телеканалы Украины в Крыму.

В Багдаде празднуют инаугурацию Саддама Хусейна на следующий семилетний срок президентства. Алькаида, тайно руководимая Кремлем, готовится нанести новые удары по США.

13 октября

Телеканалы передали, что 65-летний С.Хусейн снова собирается жениться.Теперь его избранница на 38 лет моложе его, ей 27 лет, она блондинка.

14 октября

Группа экспертов ООН прибыла в Киев по вопросу продажи Ираку украинских радарных систем «Кольчуга».

В Индонезии на курорте острова Бали совершен теракт Алькаидой – убиты английские, французские, австрийские, американские туристы. Подобный теракт был совершен 10 октября в торговом центре Хельсинки.

В Варшаве открылась конференция о расширении Евросоюза и НАТО.

15 октября

В Ираке проходит референдум по продлению срока президентства С. Хусейна. 99, 9 процентов голосов уже отданы ему.

15 октября

В Украину прибыл президент Ирана. Было подписано соглашение о том, что Иран в будущем будет поставлять в Украину природный газ через Турцию и Грецию.

Ариэль Шарон прибыл в США, где состоялось обсуждение операции против Ирака. В США действует террорист-снайпер, убивший за неделю девять человек.

В Москве у посольства США развешаны плакаты о Саддаме Хусейне «Садам – народный герой».

16 октября

Облеты территории Ирака силами ВВС США и постоянное присутствие разведывательного самолета У-2 в небе над Ираком.

Подготовлена двухступенчатая резолюции ООН представителями Франции, Англии, России, Китая. Согласно резолюции, Ирак должен открыть все двери дворцов и бункеров для экспертов ООН. Одновременно Джордж Буш подписал резолюцию о военной интервенции.

В. Путин встретился в Москве с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, который высказал поддержку России в вопросе Ирака.

Сто конгрессменов США проголосовали против войны в Ираке.

США требуют от КНДР заморозить ядерную программу.

С. Хусейн планирует нанести ракетные удары по Израилю.

26 октября

29-10

Началось сильное извержение вулкана Этна в Италии. Сицилия объявлена зоной бедствия. Подземные толчки в Катаньо 4,4 балла.

В городе Венерено разрушены сотни домов, а уцелевшие опасны для проживания. Более тысячи человек остались без крова. Страшные картины огня, дыма. потоки лавы, горящие леса, пепел, разрушенные здания, обломки камней и кирпичей. Висят порванные провода, автомобиль смят в гармошку.

Из жерла вулкана выбросы газа, черного грунта, дыма вверх на десятки метров. Лава подошла вплотную к небольшим городкам.

Неужели это все сделал ХААРП?

Джорж Буш ежедневно выступает с заявлениями о том, что С. Хусейн использовал оружие массового поражения в соседних странах, что он связан с Алькаидой. Самолеты США ведут видео и фотосъемку в Персидском заливе. Садам заявил в кругу своих генералов, что Ирак не станет вторым Афганистаном.

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Фесал заявил, что его страна не разрешила США использовать военные базы на своей территории. Эр-Риад будет добиваться разрешения ситуации вокруг Ирака исключительно политическими методами.

29 октября

Население вокруг Этны охвачего паникой. Вслед за землетрясением прошел пепельный дождь. Пепел засоряет глаза и дыхание, люди в масках, респираторах.

31 октября

Вечером произошло сильное землетрясение силой в 6 баллов в центральной Италии в пригороде Неаполя Кампабаса.

22 человека погибли, из них 20 детей. Десятки людей ранены, обрушились многие дома. Дети в школе отмечали праздник Хеллоуин – день сатаны. 500 человек ранены, остались без крова.

1 ноября

01-11

В Москве погибли при штурме театра Норд Ост» 119 человек.

Сумма цифр — 11.

2 ноября

Сильное землетрясение в Индонезии близ Суматры 7, 7 баллов.

4 ноября

Проснулся вулкан в Эквадоре. Пепел падает на столицу Киото.

На Аляске землетрясение 4,5 балла.

9 ноября 2002 года.

Землетрясение на Тайване силой 7 баллов. В эти же дни извержение вулкана Киото в Японии. Пепел накрыл город.

11 ноября

11-й день 11-го месяца.

Парламент Ирака отверг резолюцию Совета безопасности ООН.

13 ноября

Вмешательство и усилия России заставили С. Хусейна принять резолюцию ООН. К вечеру все телеканалы передавали, что Хусейн направил в ООН свое письмо о согласии принять резолюцию. Это разрешило ситуацию в мире в лучшую сторону.

22 ноября

Дж. Буш встретился с В. Путиным в Пушкино под Санкт-Петербургом, ими выработано совместное обращение к Саддаму Хусейну, чтобы он безоговорочно выполнял условия резолюции ООН.

В этот день ВВС США и Великобритании нанесли ракетные удары по военным объектам Ирака в 200 километрах от Багдада.

23 ноября

Дж. Буш встретился с главами государств в Прибалтике, они обсудили резолюцию Пражского саммита НАТО и перспективы альянса.

26 ноября 2002.

В Индии и открылся саммит «Группа двадцати».

11 декабря

Проверки экспертов ООН не выявили оружия массового поражения в Ираке, если не считать старых снарядов с пиритом. Совет безопасности ООН продлил на полгода действие программы «Нефть в обмен на продовольствие».

16 декабря

Телеобращение С. Хусейна к народу Кувейта, – он извинился за свое вторжение в феврале 1990 года, которое привело Ирак к войне с международной коалицией. Хусейн принимает все усилия., чтобы избавиться от своего демонического образа.

17 декабря

Инспекторы ООН проверили ядерные объекты близ Багдада, посетили завод по продукции на основе хлора, фенольный завод, химический комплекс «Фолют-Же-2» в 100 километрах к северу от Багдада. Он был разрушен во время войны в Персидском заливе в 1990 году.

30 декабря

Проснулся активный вулкан Европы Страболе в Италии к северу от Сицилии в Тирренском море. Откололась часть склона горы этого вулкана при землетрясении и обрушилась в море. Вызвав 20-метровую волну. Цунами обрушилось на побережье Сицилии, где разгружали танкер – нефть разлилась в море.

На Соломоновы острова близ Австралии обрушился тайфун «Зоя». Стерты с лица земли острова Тикапа и Анута.

С танкера «Престиж», затонувшего у берегов Испании, продолжает подниматься нефть, погибли птицы и рыбы.

30-12

Разлилось около ста тонн нефти.

Снова наводнение в Европе, затоплены города Германии, Бельгии, Нидерландов. Десятки жертв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *